Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 12:24
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#121 Ссылка на пост Добавлено:
mr.SHADOW, ничего себе! А вы в конце или в начале заходили? Я лично в первых рядах...Просто торбу открыла и дальше побежала...
#122 Ссылка на пост Добавлено:
Fox писал(а):
Но этом не суждено было сбыться, т.к. пару минут мне скрасила обоятельная финночка, на чистом английском вопрошавшая по поводу афтапати

Классная=) Мы с ней пообщались немного до концерта и после него, я как раз ей рассказывала про афтапати)
Всем выжившим после оной большой привет, я лично только что добралась до дома и более или менее вхожу в кондицию.
Очень вас всех люблю Kissing
Попозже будут фотки с нашего с вами бэкстейджа на травке, переодевания во флаги и тп.
Ол хайль найтком! =))))))
#123 Ссылка на пост Добавлено:
Keira Vinogradova, я заходил справа. На трибуны. Ещё перед концертом.
#124 Ссылка на пост Добавлено:
с финночкой стояли в очереди вместе, девочка в шоке была, когда во-1 мы побегали изрядно покас пинали туда-сюда (досталось в этом плане не только партеру), а потом когда прямо перед нашим носом закрылся буфет и мы не смогли купить воды...
#125 Ссылка на пост Добавлено:
mr.SHADOW, на трибуны? А там то в какую честь такой обыск? Мы в фан-зоне были, нас пропускали...практически впихивали в зал...

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

Cerera писал(а):
прямо перед нашим носом закрылся буфет и мы не смогли купить воды...

Ну вы и лихие!))) Мы сразу оставили надежду куда-либо прорваться, кроме как в фан-зону)))
#126 Ссылка на пост Добавлено:
Ну еще пара фоток тогда уж:
все фотки из альбома вконтакте http://vkontakte.ru/album2361199_95967144
кто узнал меня - пишите)

Последний раз редактировалось: Fox (6 сен 2009, 17:22); всего редактировалось: 1 раз
#127 Ссылка на пост Добавлено:
Это уже после концерта?
#128 Ссылка на пост Добавлено:
Keira Vinogradova, именно так)
#129 Ссылка на пост Добавлено:
Зааааавиииидууууююю!!!!!! Мы то сразу после концерта на поезд побежали (хотя судя по тому состоянию, в котором мы были "побежали" - это слишком громко сказано)))
#130 Ссылка на пост Добавлено:
Могу я процитировать Марко?
Thank you and fuck me... (с)

Этим, пожалуй, всё сказано.
И ещё. Восторгаюсь Дыдрой, настроенной по-боевоум, носящейся по залу и что есть мочи размахивающей флагом.
И ещё-ещё. Найткомщики, вы мне понравились Smile
#131 Ссылка на пост Добавлено:
Affectia писал(а):
Найткомщики, вы мне понравились

Да мы вообще пушистые!)))))
#132 Ссылка на пост Добавлено:
Keira Vinogradova писал(а):
Affectia писал(а):
Найткомщики, вы мне понравились

Да мы вообще пушистые!)))))

Не говори.
Я, кажется, со всем залом перед концертом и вовремя его успела перезнакомиться. Но не помню ни одного имени =D
#133 Ссылка на пост Добавлено:
Affectia, а ты где стояла?
Последний раз редактировалось: Hedwig (6 сен 2009, 17:54); всего редактировалось: 1 раз
#134 Ссылка на пост Добавлено:
Чисто для поддержания беседы выложу немного фоток для затравочки Smile

Вручение подарков

Выступление

Найтком после концерта
(Жаль автофокус залажал, более менее получилась только одна фотка и то с натягом :(((( Мой косяк, прошу прощения)
Последний раз редактировалось: Wishmaster (6 сен 2009, 17:56); всего редактировалось: 1 раз
#135 Ссылка на пост Добавлено:
А ещё хоть и предсказуемо, но все же очень мило было слышать от Ани и Марко ''Спасибо!''
#136 Ссылка на пост Добавлено:
ААА!!!!!!!Wishmaster, ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!! Спасибо огромное за организованность, за билеты...да вообще за всё СПА-СИ-БО!!!
Расскажите, как там наши любимые ребята отреагировали на подарки?
#137 Ссылка на пост Добавлено:
Keira Vinogradova,
фан-зона. Сначала во втором ряду чуть левее синта Туомаса, но свалила оттуда раньше, чем началось выступление непосредственно найтов - нечем было дышать, огромная куча народа стопилось как раз возле Туомаса, а молчелы в первом ряду такие интеллигенты. %) мало того, что эти двухметровые махины видят, что позади них девушки с ростом метр шестедесят и стараются делать вид "ой... А я тут не при чём", так ещё и руки этих девушек, схватившихся за ограду, чтобы устоять, намеренно давят своими локтями. Тактично, однако.
А потом ушла Эмппочкой любоваться. ^^ Уже справа. И было видно получше. Да и вообще. Никакой толкучки не было.
#138 Ссылка на пост Добавлено:
Ааа фотге класс=) Черт, а мы со Светкой рано убежали за водичкой и пропустили мего-фоту! Ыыы))
Анетт с картой - просто не верится, как клево-то Rolleyes#2
#139 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster,
присоединяюсь к благодарностям.
#140 Ссылка на пост Добавлено:
Эта..
Фотки выложите, плз, не только в контакте. Там что бы что-то просмотреть нужно регистрироваться.
Форум / Nightwish в Москве 5 сентября 2009 / Nightwish в Москве! Отчеты, впечатления, фотки.
Загрузка...
Быстрый вход: