Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 15:05
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#141 Ссылка на пост Добавлено:
Affectia, я этих "джентельменов" видела. Мы с подругой рядом с ними стояли напротив Туо. На мне лежал какой-то парень (по-моему он так отдыхал).
#142 Ссылка на пост Добавлено:
Напишу и я свой отчёт.
Во первых сразу сделаю признание Very Happy
Немножко стыдно признаться, но теперь правда уже не так стыдно ибо в прошлом.

Лично я действительно могу говорить только хорошее по ряду причин. Во первых по тому что в принципе, хотя к сожалению не способен испытывать истинную эйфорию - но зато правда человек абсолютно не притязательный в подобных вопросах.

Но вторая причина в том что ещё и не с чем сравнивать. Т.е. я не просто не был на других концертах Nightwish, это вообще(здесь жутко жутко краснеет) мой первый в жизни концерт.
Эт к 23 годам то Embarassed

Но вот так вот Smile
Теперь это уже было Cool

Собственно давно собирался всё никак не мог собраться.
Но когда самая любимая группа приезжает снова к тебе в город, а у тебя есть финансовая возможность - тут уже канеш мало что остановит Smile

Теперь собственно впечатления неофита с самого начала.

Найтком рулит - это известный факт Smile
Был уверен с самого начала что на Воробьёвых горах соберётся замечательная компания из исключительно адекватных людей, пусть и по своему сумасшедших но уж никак не отмороженных. Так и получилось Smile

Арсению и Юле ещё раз спасибо за организацию всего всего. Молодцы - что тут ещё скажешь собственно.. Рулез

Посидели у магазинчика "Зелёная Волга" на 5+. Получил свою первую Nightcom футболку. Дай Бог не последнюю Very Happy

В целом до момента получения на руки билета - всё было более чем на уровне. Дальше канеш все знают - побегали. Ну а что делать - многие я думаю догадывались, как и я, что пускать будут ото всюду в итоге. Но тут не такое дело было в котором можно полагаться на догадки. Тут надо было знать. Мне в этом плане было проще и я бегал больше за компанию - т.к. всё таки танц.партер эт не фан.зона.
Но в итоге место мне досталось на мой взгляд хорошее - слева прямо у перегородки в 1ом ряду танц.партера.
Никто ничего не загораживал. Было 90% происходящего видно, исполнители были хоть и не совсем близко но не "маленькие человечки где-то там".
А главное как я теперь узнал - было очень даже хорошо слышно.

Ну т.е. прямо там посещали сомнения - эх мож надо было всё-таки в фан.зону взять. Сейчас думаю что всё правильно. Для меня именно в 1ый концерт хороший звук куда важнее возможности посмотреть на исполнителей совсем в близи. Так что ни о чём не жалею.

Что касается звука в целом. Мне не с чем сравнивать как я уже говорил. Но мне очень понравилось. Даже скорее ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравилось именно потому что там где стоял я, звук БЫЛ.
Т.е. были да достаточно громкие ударные. Но слышно было вообще всех. И слышно очень даже громко, для меня почти что слишком громко. Ну точнее как раз так нормально - если бы громче, боюсь у меня бы разболелась голова к завершению всего действа.
Т.е. лёгкая оглушённость во всех смыслах после концерта наблюдалась Smile

А так звук был богатый, насыщенный - может кто-то слышал и куда более качественное звучание - но это не делает в моих глазах тот звук который был вчера, плохим.

В общем звук был и пробирал как надо. Это именно там где стоял я.

Дальше спец.эффекты - тож были более чем. Судя по тому как обдавало меня тепловой волной во время всеобщего "пыха", страшно подумать что чувствовали те кто стоял у сцены Smile

А главное всё не ограничилось одним-двумя эффектами. По моим ощущениям получилось очень богато и главное в тему.

А теперь собственно главное. Выступления.
Pain отожгли. Жаль допустил досадный промах и не послушал их предварительно раза 2 хотя бы. Так что кроме мега-хита ничего толком не знал.
Но On and on рулит и педалит и вообще ребята молодцы. Мне очень понравилось. Лично я решив что раз разогрев, надо разогрется Very Happy орал и всячески выражал своё согласие с отжигом музыкантов в меру своих скромных возможностей Rolleyes#2

Ну и Shut your mouth без комментариев Cool
Собсна закрыл рот и аплодирую стоя ещё раз Smile

Ну а дальше были Nightwish Cheesy

Тут всего не сказать в принципе. Очень-очень много горячо любимых мной песен в живую..
Это было.. ну словами не передать Smile

В общем Марко рулит Рулез Туо, Юкка и Эмпу тоже как обычно - орлы Smile Но главное Анетт огромное спасибо.
По видео не видно, ну лично мне по крайней мере не было видно. Но оказалось что вживую то что она делает - это реально качает. Ну меня действительно цепляло на всех уровнях. И тоже самое касается самого пения - сейчас посмотрел на Ютубе видео. Нее - эт бледные тени, отзвуки, эхо..
С душой она пела, и пела красиво - для меня это главное.

Ну и вообще там, когда тебя просят, от тебя ждут реакции - ты её даёшь. И это всё сливается в единый осмысленный звук, или тысячи похожих жестов которые становятся частью всего действа в целом, частью того, что видят все, на равне с тем, что происходит на сцене.
Это всё-таки здорово. И поют в конечном итоге для тебя - чтобы ты отреагировал. И ты реагируешь Smile
Помоему вобщем круто Cool

Конкретно по песням говорить ничего не буду. Прозвучали некоторые особо горячо мной любимые. Но понравилось всё. И мной воспринимается не как набор песен а как нечто единое.
Ну и время пролетело действительно незаметно Smile

Ну и последнее но не по важности. Эт огромное спасибо Даэдре с флагом. Бегала как раз передо мной всё время - это было что-то. Я вообще бы просил чтобы в будущем Даэдре меньше двух флагов в руки не выдавали, будет наш главный Найткомовский flag-dancer. Зажигала просто нереально. Умеют некоторые.. Рулез

Пожалуй всё. Кто до конца дочитал тот молодец Very Happy
#143 Ссылка на пост Добавлено:
Black Knight писал(а):
Дальше спец.эффекты - тож были более чем. Судя по тому как обдавало меня тепловой волной во время всеобщего "пыха", страшно подумать что чувствовали те кто стоял у сцены Smile

А до вас долетало??? Surprised Я стояла у самого ограждения на ф.зоне прямо перед этими орудиями убийства.) У нас жара долго не стояла))) Хотя периодически я проверяла наличие бровей!)))
#144 Ссылка на пост Добавлено:
гы =) я сидела на трибуне, приерно на уровне сидячего партера, да еще и наверху, жаром обдавало адски. Тоже страшно было представить, что творится впереди
#145 Ссылка на пост Добавлено:
Возможно у нас огонь вырывался моментом, а потом исчезал, а тепло, как известно стремится вверх. Вот может поэтому до вас и долетало.) На самом деле даже в первом ряду было терпимо!))))) Хотя смотрела видеозаписи...зрелище и вправду жесть!))))
#146 Ссылка на пост Добавлено:
Ну никто и не говорит что оно стояло, или держалось долго.. Т.е. до нас не "доходило со временем", эт была именно тепловая волна которая обдавала и нас прямо синхронно с самим "пыхом" Smile

У неё просто радиус распространения был большой так что мы тоже всё чувствовали Cool
#147 Ссылка на пост Добавлено:
Найтвиш в королли!
Концерт шикарен был,от пэйн ощущение не лучшее осталсь,но найтвиш..да они зажгли,зажгли пон астоящемму,это было прооосто шикарно
Абсолютно нереалльные впечатления,ребята были в отличной форме так сказатьSmile
Анетт качала толпу Smile
Юкка крут Smile
Туомас был далеко но играл шикарно Smile
Марко и Эмппу Рулез МитааалSmile
Зажгли на полнуюSmile

спасибо большое найткому вообще все крутые ребята)
Отдельное спасибо Арсению и Юле,за проделанную нелёгкую работу: )
#148 Ссылка на пост Добавлено:
Я тоже в первом ряду фан зоны был (как мне кажется очень повезло с местом - шикарный обзор). Пиротехника очень понравилась - ритмично подбавляла жар и заставляла ещё раз поднять, уже изнеможённую руку вверх. =) Ещё почему-то слева народу было гораздо больше чем справа, видимо все хотели быть поближе к Туо. А я был на 2-3 человека правее людей которые держали российский флаг Nightwish (который потом на бочку повесили).. вот. Smile
#149 Ссылка на пост Добавлено:
Timer писал(а):
А я был через 2-3 человека которые держали российский флаг Nightwish.. вот. Smile

Это ближе к центру было или правее? Я только видела, как они этот флаг на сцену вытащили)))
#150 Ссылка на пост Добавлено:
посмотрел видео, опять позорище устроили в луже (это я про полупустой зал)....пожарная безопасность мать ее, или чем они объясняют ненормальную квоту билетов на такую площадь....
да, с одной стороны публике не тесно...а с другой: атмосфера, зрелищность, цена билетов и т.д.

на концерт даже мысли не было поехать, наверное потомучто знал, что удивить и порадовать меня Найтвиш сейчас не смогут (дело не в вокале, а в материале). Рад, что большинству понравилось =)

Фотка Аньки, Леры и ШедоуВульфа очень понравилась Smile
#151 Ссылка на пост Добавлено:
Keira Vinogradova писал(а):
Timer писал(а):
А я был через 2-3 человека которые держали российский флаг Nightwish.. вот. Smile

Это ближе к центру было или правее? Я только видела, как они этот флаг на сцену вытащили)))

Правее. Так здорово было видеть Эмппу в нескольких метров, забирающим флаг =))
#152 Ссылка на пост Добавлено:
Была слева, с найткома было ещё пару человек. Основная часть была справа. Вот и получалось основные кричат - а мы на подхвате. Very Happy То что думаю слышно было очень хорошо.

Фотка с найтвиш-картой просто супер. Я когда её в живую увидела (карту), просто была очарована.
#154 Ссылка на пост Добавлено:
Night Angel, только для друзей, бу Sad
#155 Ссылка на пост Добавлено:
Эээ... А там блок стоит на фотографии...
#156 Ссылка на пост Добавлено:
ууууууууааааааааахххааааааааа! поздравляю всех с отличным концертом, лучше быть и не могло %) Кул! Рулез Rolleyes#2
не буду писать отчёт непосредственно о концерте, так как знаю, что их тут будет уйма, один лучше другого)) но напишу ещё кое о чём Wink

итак...

Отчёт о случайной встрече с Anette Olzon Rolleyes#2

На концерте я была с двумя подружками, и сидели мы на трибуне номер 1, поэтому вы меня не видели. После концерта мы вышли из Лужников и решили, так как ещё рано, пройти погуляться вокруг здания, мало ли, кого встретим. :grin: Так вот мы идём, и тут люди перед нами резко ломанулись и побежали куда-то за здание. Ну мы естессна ломанулись за ними *о да, спасибо стадному чувству :grin: * Короче, зашли мы за здание, туда, где задний\служебный\чёрный *или как там его* выход.
Там уже стояла толпа человек 30, а ещё мотоциклисты, огромные грузовики, куча охранников, и вскоре подъехал белый лимузин. В общем, мы поняли, что попали по назначению. Wink Полчаса или минут сорок эти охранники нас гоняли из одного угла в другой, туда-сюда. В итоге поставили лимузин между двумя грузовиками, что нельзя было туда подойти, видили мы его метров с тридцати.
Мы подождали ещё минут 15-20. Первым вышел Юкка, все естественно начали орать и звать его, но он только помахал нам ручкой, показал козу и сел в лимузин. Потом вышел Туомас и сделал приблизительно тоже самое. Через лобовое нетонированное стекло мы любовались, как он там бухает :grin: Потом вышли Марко вместе с Эво, потом кто-то из них пошёл обратно, мы не разобрали кто, но вроде Марко. Эмппу мы не видели, но может просто не заметили. Посидели они там минут 10, а потом уехали и никто ничего не получил Razz
Потом начали выходить мызыканты из Pain, не знаю кто из них кто, так как не слушаю Pain, но Peter'а там не было. Некоторые пошли к ним беседовать и получать автографы, а большинство, понятное дело, ушли.

это было вступление :grin:

Ну вот, стоим мы, уставшие, грустные и офигевшие, что нас так обломали, и не знаем, уходить или нет. Сначала мы решили, что Анетт то уж точно первая уехала, если ребята сейчас и к тому же не дали никому автографов. Потом подумали, что может ещё Эммпу и Марко могут выйти, но лимузина-то не было. Всего у входа осталось человек 10-15 и все они продолжали говорить с музыкантами Pain'а. А мы так тупо стояли одни, потому что не могли разобрать, кто там из них музыкант, а кто фанат :grin: и вообще-м то нам было на них пофиг.
И тут мимо нас прошла девушка с чемоданом на колёсиках, улыбнулась нам и сказала "Hello!", мы как бараны ответили "Ээээ... Hello". Вдруг меня осенило, что это Анетт. Но так как никто даже бровью не повёл, я решила "Б**, может, обозналась?О____о" Спустя несколько долгих секунд, поняв, что это Анетт и охренев от того, что она с нами первая поздоровалась, мы пошли за ней, к такому *ну вот, от эмоций даже не могу вспомнить это слово Rolleyes#2 * короче, как маршрутка, автомобилю. Так как дар речи был безвозвратно потерян, то мы на языке, который сложно было назвать английским, стали просить у неё автографы. Она ответила, что сейчас она только поставит чемодан и распишется. Она с нами беседовала так мило, добродушно, как будто мы её старые друзья, а не какие-то там статысячные фанаты. Когда она ушла в машину, охранник *русский* начал нам говорить, чтоб мы от неё отстали и что она нам ничего не даст Mad видимо, она поняла, что он нас посылает и сказала ему, что дать автографы для неё ok and no problem. Кул! Пока она нам расписывалась *жаль, что только на билетах и очень плохим маркером, так как мы ничего не взяли с собой, потому что просто такое и представить не могли*, она сама начала делиться своими впечатлениями о России, Москве, концерте. Сказала, что энергетика в зале была просто супер, что русские фаны очень громкие \m/, что ей всё-всё очень понравилось. Мы ответили, да, у нас теперь нет голоса, она сказала, что у неё тоже или что-то в этом духе Surprised *возможно, я не так поняла*. Конечно, мы немного ступили, так как нужно было назадавать ей кучу вопросов, она бы с радостью нам ответила, но мы были в таком шоке, что могли говорить только что-то типа "Amazing show!! Wonderful!! You are great!!" etc etc etc. Потом мы с ней сфоткались, ну и на этом распрощались.

Ой, чуть не забыла! Самое смешное, что с Анетт общались только мы втроём, остальные 10 человек её не заметили и преспокойно продолжали беседовать с Пейном Laughing Laughing Laughing Мне будет жалко этих людей, если они узнают, ЧТО пропустили. Но сейчас мне безумно смешно Razz :grin:
В общем, это было нечто, я просто в шоке, в шоке от такой небывалой удачи *на одном фото видно, какое у меня лицо :grin: *, в шоке от поведения Анетт, она просто необыкновенная!!
Это был самый шикарный бонус к концерту, который только можно было себе представить!!! АААААААААААААА!!! Я в восторге, это нечто!!! Буквально хожу вприпрыжку!!

ПС. И ещё пару слов об Анетт: вживую она мне показалась очень маленькой, худенькой и хрупкой, безумно милой, просто очаровывающей, нет слов! Конечно, по интервью можно судить, какой она человек, но ТАКОГО отношения к себе я не ожидала. Просто нет слов. Кстати, она очень красивая, кто бы там чего не говорил, я-то видела Wink Вывод: недоброжелатели идут на йух!!

ППС. Ну и фото естессн*плохое качество, потому что с айфона*:

ППС может, мой отчёт и не очень хорош, но простите - эмоции Rolleyes#2
#157 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
я сидела на трибуне, приерно на уровне сидячего партера, да еще и наверху, жаром обдавало адски. Тоже страшно было представить, что творится впереди

Подтверждаю. 4 ряд 10 сектор, и пыхало так, что я реально испугался за первые ряды фанатов у сцены.
Еще очень понравилось, что с того места, где я сидел, "кровь" Туомаса выглядела очень эффектно, и, можно сказать, реалистично -- эти трубки так располагались по отношению к нему, что зрелище получилось замечательное.
#158 Ссылка на пост Добавлено:
Мечта_поэта писал(а):
только для друзей

Исправила)..
#159 Ссылка на пост Добавлено:
Night Angel, спасибо, фото шикарные. Особенно понравился Туо, с красным демоническим светом. А так же общие форума. И конечно последние хорошо, где ребята из группы все вместе.
#160 Ссылка на пост Добавлено:
Я только с гитаристом Пейна сфоткоться успел и на поезд побежал)
жаль что Анетт пропустил но я и так под впечатлением)
2 медиатора Эмппу Smile

Erandill писал(а):
Фотка Аньки, Леры и ШедоуВульфа очень понравилась

да да очееньSmile
Форум / Nightwish в Москве 5 сентября 2009 / Nightwish в Москве! Отчеты, впечатления, фотки.
Загрузка...
Быстрый вход: