Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 03:32
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#41 Ссылка на пост Добавлено:
Анетт написала в своем блоге про "The Heart Ask Pleasure First":

Many of you have asked me about if we finally got the permission to release this song and the only thing I know is that a blog reader sent me a comment with emails between her and Michael Nymans agent, where he in the end says that Michael has approved to let us release it. What I did then was send these news to Tuomas and to King Foo and they have contacted Nymans management again. More than this, I dont know.

We´ll see what happens but it looks better and brighter and that makes me very happy, cause I love the song;=)

Многие спрашивали меня, получили ли мы наконец разрешение выпустить эту песню, и единственное, что я знаю, одна читательница блога оставила в комментарии электронную переписку с агентом Майкла Наймана, где в конце говорится, что Майкл разрешил нам ее выпустить. Потом я отправила эту новость Туомасу и King Foo, и они снова связались с менеджментом Наймана. Больше я ничего не знаю.
Посмотрим, что случиться, но все выглядит лучше и светлее, и это делает меня очень счастливой, потому что я люблю эту песню.
#42 Ссылка на пост Добавлено:
о_О
Да уж, видела сегодня.
Deja Vu писал(а):
одна читательница блога оставила в комментарии электронную переписку с агентом Майкла Наймана, где в конце говорится, что Майкл разрешил нам ее выпустить. Потом я отправила эту новость Туомасу и King Foo, и они снова связались с менеджментом Наймана.

Для тех, кто не следит за блогом: сие происходило пару, а то и тройку, месяцев назад.
Интересно, сколько она уже не созванивалась с Туомасом? о_О Если даже их вебмастер пишет, что разрешение получено, а она об этом не знает... Razz Не стал же он бы это говорить за просто так?=/
#43 Ссылка на пост Добавлено:
Marjaviini писал(а):
Для тех, кто не следит за блогом:

в крайний раз это было недели две назад.

Marjaviini писал(а):
Интересно, сколько она уже не созванивалась с Туомасом? о_О

люди банально отдыхают друг от друга, а если учесть, что они еще и на разных языках говорят и в разных странах живут, то это неудивительно. Это ребята за десять с лишним лет привыкли друг с другом тусить,а у Анетт другая жизнь, свои друзья итд.

Marjaviini писал(а):
Не стал же он бы это говорить за просто так?=/

ну наверняка Кинг Фу списались с агентом Наймана и всё выяснили. Чего вы на пустом месте переживаете..
#44 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith, Никто не переживает, все спокойны как удавы.
MrsHeveinSmith писал(а):
в крайний раз это было недели две назад.

Да ладно))))
Время-то летит... Я прекрасно помню, что Анетт писала пост в ответ фанатке, что пошлет Туомасу "this", и прошло порядочно времени с этого поста. Это было через несколько недель после концерта... Или я что-то пропустила, был похожий пост?
#45 Ссылка на пост Добавлено:
Marjaviini писал(а):
Или я что-то пропустила, был похожий пост?

был похожий пост, я все каменты облазила, но ничего такого по теме не нашла.
#46 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith, Так она их не публикует. Посты, на которые отвечает.
#47 Ссылка на пост Добавлено:
Marjaviini, ну так в том и дело, что она вынесла в новый пост сообщение о том, что она отослала Туо и Кинг Фу всю инфу, присланную некоей девушкой, и было это пару недель назад
#48 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith, Значит, было два схожих поста)))
Ээх... хочетсяхочетсяхочется под новый год подарка... Woohoo
#49 Ссылка на пост Добавлено:
Пост про отсылку инфы был 6 декабря. А вот когда был комментарий от девушки и на какую запись, я не знаю.
Будет подарок. Вопрос только, когда и в каком виде. Мне не очень бы хотелось очередную версию альбома с дополнительным треком. Лучше бы выпустили живой концерт.
#50 Ссылка на пост Добавлено:
я бы вполне согласилась на платный даунлоад-линк с официального сайта )) или, если совсем оборзеть, то и бесплатный можно, как подарок на новый год.
#51 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith, а кстати, это хорошая мысль. В смысле платный с сайта, и деньги на благотворительность.
#52 Ссылка на пост Добавлено:
А я бы все-таки диск хотела с THAPF и парой особо удачный треков с Хартволла) Все-таки диск - вполне осязаемо, приятно и на полочку можно пожить. Но душу согреет любой подарок - однозначно))
#53 Ссылка на пост Добавлено:
диск-диск-диск! Идешь в магазин, покупаешь заветную коробочку, ставишь в проигрыватель, пока поет рассматриваешь цветастый буклетик))))

Добавлено спустя 23 секунды:

а еще его на елку повесить можно))))))))))))
#54 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~*, точно!!!! или положить под ёлку)
#55 Ссылка на пост Добавлено:
{Helga}, тогда уж лучше найти там))
#56 Ссылка на пост Добавлено:
Да! Надо, чтоб был Heart, Meadows и Walking!
#57 Ссылка на пост Добавлено:
Marjaviini, типа сингл с ТНАРF и перезаписанной WITA? Одобряю! Very Happy
#58 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria, Можно просто с Хартволла))) Wink
#59 Ссылка на пост Добавлено:
Если будет THAPF, MOH, WITA - это полчится отличный новогодний диск!)))
Lexandria, да можно и найти, можно и самому себе, любимому, подарить))
#60 Ссылка на пост Добавлено:
мысль, которая не отпускает с тех пор, как узнал о новости. по сути, трек-то уже группой наверняка записан и сведен (на концерте ж в качестве аутро демку бы не пускали ведь, верно). Тем более, что эту вещь они одно время готовили к релизу (опять же, если исходить из волны, поднятой Найманом). То бишь при желании - если не стремиться заново оранжировать, добавить оркестра или чего-нить в таком же роде -- издать песню можно было бы в самое ближайшее время. Очень хочется пожелать всем нам с вами хорошего подарка на НГ или хотя бы на St.Valentine's Day Smile)
хотя если сейчас Найты отдыхают друг от друга в усиленном режиме, то вряд ли возьмутся дорабатывать песню раньше весны :(
Форум / Альбомы / The Heart Asks Pleasure First
Загрузка...
Быстрый вход: