Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 03:52
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#61 Ссылка на пост Добавлено:
silence_born, согласна. Раньше весны - врядли появится сингл. А вообще более реальная дата - день победы начало лета)
#63 Ссылка на пост Добавлено:
Местный алкоголик, А кто, по-твоему, в NW тексты пишет? вопрос на засыпку Wink
#64 Ссылка на пост Добавлено:
Very Happy
Сейчас все будем дружно недоумевать - кто же?
А если серьезно, то я думаю, что уже вполне себе время для того, чтобы на офсайте как-то прояснить ситуацию... А то моя нервничать начинает)
#65 Ссылка на пост Добавлено:
{Helga}, Не говори)))
#66 Ссылка на пост Добавлено:
А что, больше никто не мог в принципе текст сочинить?

Rolleyes#2

Я конкретно спрашиваю, а не предположительно. Если информации нет, то было бы очень интересно узнать, связано ли с "Пианино" или "Пианисткой"
#67 Ссылка на пост Добавлено:
Местный алкоголик, ну если конкретно, то Туомас, и из этого никто тайны не делал Smile
и да, связи с фильмами нет, лирика, как и всегда, о том, что творится на душе у Маэстро.
#68 Ссылка на пост Добавлено:
Местный алкоголик писал(а):

Сочинить мог кто угодно, но сделал это Туомас) Поэтому мы с таким трепетом и ожидаем, ибо то, что я услышала глубоко запало в душу.
#69 Ссылка на пост Добавлено:
Местный алкоголик писал(а):

Тексты в НВ сочиняет ТОЛЬКО Туомас Wink
#70 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki, наверное, Местный алкоголик просто не в курсе Заткнулся
#71 Ссылка на пост Добавлено:
"Пианино" - шикарный фильм (правда, лично для меня очень тяжелый), а я только сегодня узнала, что The Heart Asks Pleasure First оттуда. Решила погуглить оригинал и выяснила. Очень, очень красиво. Ждем версию Найтов Smile Мне кажется, сыграть эту песню - огромное удовольствие для каждого клавишника и пианиста.
#72 Ссылка на пост Добавлено:
Usha, И гемор тоже))) Не самая простая песня для исполнения)))
#73 Ссылка на пост Добавлено:
Marjaviini, да нет, не думаю, она вся из повторяющихся кусочков состоит, главное их разобрать и составить потом =) При должных умениях она не такая уж и сложная на самом деле, как мне кажется, не надо иметь десять рук для этого. Но я в общем-то имела в виду профессионалов Smile
#74 Ссылка на пост Добавлено:
Usha, Мои корявые пальцы мажут... А уж если играть со скоростью - жесть))) Мой синт меня уже боится)))
Ну скорей бы релиз... Сил никаких нет Very Happy
#75 Ссылка на пост Добавлено:
Usha писал(а):
Мне кажется, сыграть эту песню - огромное удовольствие для каждого клавишника и пианиста.

Ну, для классического пианиста... Музыка красивая, но, как бы сказать, мейнстримовая. Smile
Usha писал(а):
она вся из повторяющихся кусочков состоит

Верно, ибо Найман - минималист. Smile
#76 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren,
Don`t listen to the siren писал(а):
Музыка красивая, но, как бы сказать, мейнстримовая.

А что ты подразумеваешь под словом "мейнстримовая"? =) Классический пианист не станет такое играть, потому что слишком простенько? Или что? =)
#77 Ссылка на пост Добавлено:
Usha писал(а):
А что ты подразумеваешь под словом "мейнстримовая"? =) Классический пианист не станет такое играть, потому что слишком простенько? Или что? =)

Классический пианист классическому пианисту рознь, они разные бывают. Smile Человеку, принадлежащему серьезной академической музыке, это вряд ли будет особо интересно, чтоб прям играть её... В фильм она отлично вписывается, это да.
#78 Ссылка на пост Добавлено:
Гыгы, ну ясное же дело, что если в саунд-трек к фильму, то что-нибудь мейн-стримовое...

Помнится, для одной из экранизаций Призрака Оперы написали почти что целую оперу по классическим канонам. Фильм свое отыграл и куда что делось?
#79 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
Местный алкоголик, ну если конкретно, то Туомас, и из этого никто тайны не делал Smile
и да, связи с фильмами нет, лирика, как и всегда, о том, что творится на душе у Маэстро.

Лера, Лера, редко когда с тобой не соглашаюсь, но сейчас точно хмыкну из противоречия)))

http://www.last.fm/group/Nightwish/forum/627/_/567553
вот на этой страничке найдите пост от 21 Sep 2009, 00:40
там тред с фильмом прослеживается автором очень явно
так что полностью связь я бы не отрицал)))
#80 Ссылка на пост Добавлено:
silence_born, я бы для начала попросила у группы НВ реальный текст песни, а потом уже сопоставляла его с фильмом, если честно Smile) а то так можно любые параллели провести. Хотя не спорю, что нечто общее там вполне может быть, Туомас нередко пишет "под впечатлением", но о себе Wink2
Форум / Альбомы / The Heart Asks Pleasure First
Загрузка...
Быстрый вход: