Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 04:00
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#101 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith, я просто думал что её записали уже в 2009-ом, перед концертом
#103 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Lexandria писал(а):
А что по тем же Медоус и 7 Дэйс её нельзя назвать соловьём?

Я в основном про лайвы говорю. Раньше Анетт, имхо, пела плохо.

Так-так, объясните еще раз особо одаренным. Very Happy Я об этой песне только пару месяцев назад услышала, да и в теме прописано, что еще нет студийки, о какой еще записи 2007 года речь идет?
#104 Ссылка на пост Добавлено:
Sacramenti, её записали тогда же, когда записывали альбом, но не смогли выпустить, т.к. автор (Найман) не разрешил. Запись включили в финале заключительного концерта, и теперь мы все её ждём.)))
#105 Ссылка на пост Добавлено:
мне в голову залезла симпатичная мысль - коли разрешение дали и трек можно выпустить, то не осчастливят ли нас в следующем турне живым исполнением оного произведения? Smile) *надо спросить в следующий раз в найтмэйле...*
#106 Ссылка на пост Добавлено:
*слышу, как в соседней комнате брат наигрывает ее на гитаре. Как же приятно ^____^*
#108 Ссылка на пост Добавлено:
Ravennic, Нет. У них были проблемы с авт. правами, а теперь, скорее всего, перед новым альбомом выйдет))
#109 Ссылка на пост Добавлено:
по самым свежим данным, полученным пронырливыми поклонниками с сайта ТХ-ком, разрешение Наймана на публикацию/релиз/вотэвер на физическом носителе этого многострадального трека все-таки действительно!

Будем надеяться, что Найты просто шутили, говоря, что не издадут эту песню, и готовили нам большой-большой сюрприз Smile
#110 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит, скрестим пальцы %) а то я после фразы, брошенной Анетт в ответе на вопрос в блоге, уже всякую надежду потеряла Т___Т
#111 Ссылка на пост Добавлено:
Braenn, мне кажется, она имела в виду, что просто ничего не знает, и извиняется, что не может ничего рассказать нового.
#112 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t Listen to the siren, во, я нашла)
1) Tuomas said recently in a chat of his oficial site that "The heart asks pleasure first" had its release denied again by Michael Nyman, that he changed his mind and really hated the song. So it means that will never be released? Not even played live? :(
- I havent heard that so I cant say anything if that´s true or not. But as far as I know there are no planned release at this moment, unfortunately.

Я этот ответ имела в виду)
Ну, возможно, либо на тот момент действительно ничего не было запланировано, либо просто Анетт в курсе.
Но я все-таки на всякий случай скрещу все, что можно скрестить >< Smile
#113 Ссылка на пост Добавлено:
Braenn, а, ясно. Ну её вряд ли о таких вещах особо информируют, так что... Я думаю, уж бонусом-то обязатльно запихнут куда-нибудь.)
#115 Ссылка на пост Добавлено:
CarolEscapist, well that still looks pretty promising.
anyways thank you ver much for keeping us updated.
we really appreciate that Smile
#116 Ссылка на пост Добавлено:
CarolEscapist, thanks a lot! It's really nice to know Tuomas is ready to release the song!
#117 Ссылка на пост Добавлено:
Ну что? Всё по старому?
#118 Ссылка на пост Добавлено:
Да, все пока по-старому. Надеемся на бонус в будущем.
#119 Ссылка на пост Добавлено:
Согласно всяким французским и не очень интервью, The Heart Asks Pleasure First должна выйти в следующем году в качестве би-сайда на сингле Smile

Хотя Туомас и подтверждает, что да, разрешение есть и тпитд, но ему все еще нужна официальная бумажка, где черным по белому будет написано, что Найты могут, наконец, издать тот трек. Но все к этому идет Smile
#120 Ссылка на пост Добавлено:
У нас нет смайлика с аццким смехом? Very Happy Прекрасная новость, спасибо)
Форум / Альбомы / The Heart Asks Pleasure First
Загрузка...
Быстрый вход: