Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 03:45
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#21 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith, а ты этому чуваку намекни, который из найтшопа, пусть подкинет Туоми идейку)))
#22 Ссылка на пост Добавлено:
Marjaviini, я думаю, они не контактируют ) тогда уж пусть Юкке сообщает, он всяко ближе )
#23 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
Можно даже чего-то из таренького

Я надеюсь, это все же опечатка Very Happy
А ЕП очень бы хотелось, особенно с концертниками! Cheesy точно.
#24 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith, Или так))
Хотя если они вебмастеру такую днюху закатили... Rolleyes#2
#25 Ссылка на пост Добавлено:
Marjaviini, ну Ярмо с ними буквально с самого начала. В незапамятные времена он водителем тур-баса был, так что тут столь тесные дружеские отношения вполне понятны )
#26 Ссылка на пост Добавлено:
Eluilind писал(а):
хрюки аудиотехники

хорошо сказано и в точку))

Мне вот еще интересно, с чего это Нейман так расщедрился?))
#27 Ссылка на пост Добавлено:
{Helga} писал(а):
хорошо сказано и в точку))
Мне вот еще интересно, с чего это Нейман так расщедрился?))

(может) он узнал что её "выпустили в народ", более того её часть игралась Туо в The Islander на концертах, Нейман(Найман) зашёл на ютуб что бы разобраться что вообще происходит а там каждый второй комментарий под видео обсуждает его и говорит что он плохой слепой крот и ему должно быть стыдно из-за этого запрета. В принципе чего уже сопротивляться, если песню представили людям и они в неё влюбились.
#28 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn, будем верить в то, что Нейману (Найману) стало стыыыдно Wink
#29 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn, точно-точно! Он был в шоооке)))) Very Happy
Или ему просто заплатили... Заткнулся
#30 Ссылка на пост Добавлено:
Marjaviini писал(а):
Или ему просто заплатили...

Самая вероятная версия. Скорее всего Нуклеар Бласт дождался перерыва между релизами группы и быстро уладил этот вопрос. Ведь даже если Найману понравилась песня, за просто так он всё равно не разрешит её издать.
#31 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness, точно.. Понял, что песня может вновь иметь успех. И еще какой!) И решил так просто не отдавать - сначала цену набивал))) Как девица красная
#32 Ссылка на пост Добавлено:
{Helga} писал(а):
InfiniteDarkness, точно.. Понял, что песня может вновь иметь успех. И еще какой!) И решил так просто не отдавать - сначала цену набивал))) Как девица красная

никто точно не знает и лучше ничего такого в его адрес не говорить, как я помню, он по словам Туо просто невзлюбил их версию, а с "издать за бесплатно" к нему наверно даже и не обращались.
#33 Ссылка на пост Добавлено:
Конечно не обращались, но а чего он сразу-то не согласился?)
#34 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn писал(а):
никто точно не знает и лучше ничего такого в его адрес не говорить

Да ничего такого...)
Моя фраза была в общем к чему... ждите сингл Wink2 С изданием не будут тянуть до следующего альбома.
#35 Ссылка на пост Добавлено:
Ну, кто бы что не писал...Думаю в мае нас ждет новый сингл! Урра, товарищи Рулез
#36 Ссылка на пост Добавлено:
А официальное подтверждение уже есть?
#37 Ссылка на пост Добавлено:
Marjaviini, ну на оф сайте пока нет инфы..но слова Ярмо можно считать официальными..он очень близкий к группе человек..ближе него только инструменты участников))))и он бы не стал зря это постить в своём facebook)а официально на сайте подтвердят когда решат в каком виде издавать...думаю к новому году могут...хотя времени мало осталось...
#38 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith писал(а):
Найман дал разрешение на издание этого замечательного кавера!!!скоро они издадут его!!по идее в виде сингла..ждём подробностей!

Уррррраааа!!!!!!!!!! Woohoo Woohoo Woohoo Woohoo Woohoo
Вот оно, счастье!!!!!!!!!! Rolleyes#2 Rolleyes#2
MrsHeveinSmith писал(а):
и пяток песен с Хартвол. Можно даже чего-то из старенького, например, Walking in the Air и Ghost Love Score.

Эх...... Это было бы сказочно... Rolleyes#2
#39 Ссылка на пост Добавлено:
Когда и если появится в нормальном качестве лайв, киньте ссыль сюда, а то я вживую, да еще с мерзким качеством, мало что поняла. Поняла только, что понравится мне эта песня очень. Smile
#40 Ссылка на пост Добавлено:
*в счастливом акуе*
ЙЙЙИИИИИИИХААААААААААААААААА!! Woohoo Woohoo Woohoo Woohoo Woohoo Woohoo
Дождались! Если выйдет сингл - куплю его обязом, как символ... эммм... чего-то там светлого, доброго и вечного О_о Very Happy С 19 сентября уже и верила, и не верила, что он когда-нибудь выйдет %) Найман - чувааак - забираю все плохие слова про тебя... Ладно, парочку оставлю, потому что нервы потрепал =\ ну блин! БЛИН!! Мы услышим ее в качестве! И чистый голос Анетт, и мозговыносящий оркестр, и вообще все *ревет от счастья*
Победа, товарищи ^____^
Форум / Альбомы / The Heart Asks Pleasure First
Загрузка...
Быстрый вход: