Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 03:46
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
#81 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith, Тем более что 1/3 там точно неправильная - я только что проверила))) А кое-что вообще не поддается расшифровке. Smile
#82 Ссылка на пост Добавлено:
Я что-то в нетерпении прямо! А новостей всё нет и нет(
#83 Ссылка на пост Добавлено:
цитата юзверя Lonesome Wolf с официального форума:
"I spoke with Jarmo just now, and nothing is decided yet... -.-"

"я только что разговаривал с Ярмо, он сказал, что пока еще ничего не решено [касательно выпуска песни] -.-"

уже бы определились, когда выпускать, да сообщили :(
не хотят ЕР делать, ну так пусть Бласт впихнет на сборник свой очередной, право слово
#84 Ссылка на пост Добавлено:
Господи, когда они уже определятся. Надоело слушать запись с концерта в наифиговейшем качестве, где вопли, стоны, смех полностью заглушают голос Анетт.
#86 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren, Very Happy первый пост в этой теме Smile
ShadowWolfSmith писал(а):
Итак дождались!ураааа!Найман дал разрешение на издание этого замечательного кавера!!!скоро они издадут его!!по идее в виде сингла..ждём подробностей!
#87 Ссылка на пост Добавлено:
Bama, Don`t listen to the siren, Midovs of Hiven, тянут, тянут, гады, на нервах наших играют... Very Happy
#88 Ссылка на пост Добавлено:
Bama, спасибо!)))) А слона-то я и не заметил.)))))))))
#89 Ссылка на пост Добавлено:
Как же классно, что Холопайнен не изменяет себе: снова чужая мелодия, а звучит чисто по-найтовски. Наверное, это единственная в мире группа, которая так лихо подчиняет себе звучание сторонних песен и заставляет ассоциироваться уже только с собой, как было с Холмами или Гуляющими по воздуху... Анетти тоже бесконечно радует: она в 2007-ом и она нынешняя - это примерно то же самое, что глухая курица и соловей, уж извините за сравнение, такой вот вульгарный комплимент. Very Happy Насчет настроения и самой музыки: опять очень трогательно, эпично, мощно, немного фолково (ура-ура!!). Ох, уж не будет ли новый альбом лучшим в их истории? %)
#90 Ссылка на пост Добавлено:
Sacramenti писал(а):
Анетти тоже бесконечно радует: она в 2007-ом и она нынешняя - это примерно то же самое, что глухая курица и соловей

ну, судя по этой песне, точнее, её исполнению, Анетт уже в 2007-м году была соловьем Smile)
#91 Ссылка на пост Добавлено:
А что по тем же Медоус и 7 Дэйс её нельзя назвать соловьём? Wink
#92 Ссылка на пост Добавлено:
Sacramenti писал(а):
Насчет настроения и самой музыки: опять очень трогательно, эпично, мощно, немного фолково (ура-ура!!)

MrsHeveinSmith писал(а):
ну, судя по этой песне, точнее, её исполнению, Анетт уже в 2007-м году была соловьем

Так... Я что, опять что-то пропустил? Rolleyes#2
#93 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren, ее играли в качестве аутро-композиции на Хартвол Wink2
#94 Ссылка на пост Добавлено:
Sacramenti писал(а):
Как же классно, что Холопайнен не изменяет себе: снова чужая мелодия, а звучит чисто по-найтовски. Наверное, это единственная в мире группа, которая так лихо подчиняет себе звучание сторонних песен и заставляет ассоциироваться уже только с собой, как было с Холмами или Гуляющими по воздуху...

Позвольте...знает кто-нибудь, где ее скачать можно? Woohoo
#95 Ссылка на пост Добавлено:
Yksittainen, есть только запись на ютьюбе с Хартвол. Вживую не исполнялась, трек официально не выпущен Wink2

а за фразу про "где скачать" в следующий раз дам желтяк Wink2
#96 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:

MrsHeveinSmith писал(а):
а за фразу про "где скачать" в следующий раз дам желтяк Wink2

Surprised Shy
#97 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
ну, судя по этой песне, точнее, её исполнению, Анетт уже в 2007-м году была соловьем )

MrsHeveinSmith писал(а):
Don`t listen to the siren, ее играли в качестве аутро-композиции на Хартвол

MrsHeveinSmith, просто исходя из первой фразы она исполнялась или записывалась уже в 2007, думаю, Don`t listen to the siren это имел в виду Smile
#98 Ссылка на пост Добавлено:
ну я под исполнением в 2007-м году подразумевала исполнение на записи Smile
#99 Ссылка на пост Добавлено:
Просто вы так ее расхваливаете, будто у вас уже есть нормальная запись.)))))
Последний раз редактировалось: Don't Listen to the siren (1 мар 2010, 21:32); всего редактировалось: 1 раз
#100 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren, мы слышали её в нормальном качестве на том концерте и этого вполне достаточно,чтобы её расхваливать Wink2 есть песни,которые воспринимаются как шедевр после первого же прослушивания)
Форум / Альбомы / The Heart Asks Pleasure First
Загрузка...
Быстрый вход: