Вот у всех такая история - с эванов начали тяжелой музыкой интересоваться, потом вышли на найтов, а эванесенс перестали вписываться в то, что люди начали слушать.
А у меня наоборот. Мне Evanescence никогда особо не нравились. А металлом с ж. вокалом я заинтересовалась только после того, как начала слушать Nightwish и Within Temptation. Эванесенс (как и HIM, кстати) "распробовала" относительно недавно, когда эта музыка перестала орать из каждого предмета бытовой техники
А у меня наоборот. Мне Evanescence никогда особо не нравились. А металлом с ж. вокалом я заинтересовалась только после того, как начала слушать Nightwish и Within Temptation. Эванесенс (как и HIM, кстати) "распробовала" относительно недавно, когда эта музыка перестала орать из каждого предмета бытовой техники
хотя сами с них начинали и немогли себе на тот момент вообразить что-то лучше и круче. Но я к ним не отношусь, я до сих пор также и слушаю Эванов, мне и последний альбом очень понравился, песня Lithium вообще одна из самых любимых, такая грустная, меланхоличная и в тоже время сильная, потому что мне нравится когда такие песни поются крепким и не дрожащим голосом, как её спела Эми
)
"убежала перепуганная"