Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 21:41
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#261 Ссылка на пост Добавлено:
Если Эми будет петь также, как на TOD, альбом надоест мне оочень быстро. Вот на Fallen и ранних записях её голос меня ничуть не утомляет.

Вокалистка We Are The Fallen мне явно нравится, к тому же там Бен... Так что на оба альбома смотрю с оптимизмом Smile
А как выйдут - можно будет и голосовалку прикрутить Very Happy
#262 Ссылка на пост Добавлено:
Карли очень голосистая мадам и очень смотрибельная, такзать.
Но меня озадачивает один момент:стоит какой-нибудь фанатке спеть что-нибудь из Иванасенс, периодически попадая в ноты, то все кричат Awesome, Great Voica, U are amazing и прочая. Даже если девушка откровенно закашивает под Эми. А вот стоило Карли перепеть основные хиты и перепеть лучше Эми, так тут же все написали какая она фу и аццтой. Нипанятна.
#263 Ссылка на пост Добавлено:
Lola di Pjanca писал(а):
Но меня озадачивает один момент:

Они по-моему не столько ругают Карли, сколько защищают Эми. Точнее считают, что защищают.

Эми классно звучит на записи и на акустических лайвах, но в целом её живой вокал оставляет желать гораздо лучшего. И если в 2004-м году это можно было списать на неопытность, то сейчас - нет. Можно же было за эти годы как-то потренировать голос, пойти к преподавателю, но она видимо решила не заморачиваться... Так что если Карли может спеть эти песни хорошо, то почему бы и нет? Smile
#264 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Lola di Pjanca писал(а):
стоит какой-нибудь фанатке спеть что-нибудь из Иванасенс, периодически попадая в ноты, то все кричат Awesome, Great Voica, U are amazing и прочая. Даже если девушка откровенно закашивает под Эми. А вот стоило Карли перепеть основные хиты и перепеть лучше Эми, так тут же все написали какая она фу и аццтой. Нипанятна.

вообще напоминает немного один другой такой похожий случай Very Happy тут конечно все немного проще в силу хотя бы одинаковых техник и тдитп, но да, холиворы грядут
#265 Ссылка на пост Добавлено:
Единственное, я очень надеюсь, что в итоге мы не получим две одинаковые группы, а то, кто их там знает. Хотя, судя по всему, Эми тяготеет к более альтернативному, мрачному звучанию, в то время как Бен к более светлому альт-року.
#266 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness писал(а):
WE ARE THE FALLEN выпустят дебютный альбом в мае, а в конце марта поедут в тур на разогреве у HIM

клева, я б сходила на этот концерт Smile
Вокалистка We Are The Fallen мне явно нравится

ха, а меня не пустили ни в одну группу в контакте (они закрытые все), наверное потому что у меня много групп Эванов Rolleyes#2
петь также, как на TOD, альбом надоест мне оочень быстро

а мне TOD даж очень понрав)))мне вв принципе все альбомы нрав Wink
#267 Ссылка на пост Добавлено:
Hacky писал(а):
клева, я б сходила на этот концерт

Это, увы, будет в США=/

Hacky писал(а):
а мне TOD даж очень понрав)))

Он мне тоже понравился, там есть интересные задумки, но вот вокал напрягает. Какой-то он натужный по сравнению с Fallen.
#268 Ссылка на пост Добавлено:
Какой-то он натужный по

ммм? о_О
странно, мне вокал именно в TOD приглянулся (кроме начала Cloud Nine)...... особенно Lithium....
что меня в Эвах пугает - слишком депрессивная лирика..... а так - очень интересный коллектив Smile
Жду оба альбома, посмотрим, что получится
#269 Ссылка на пост Добавлено:
Etiainen писал(а):
ммм? о_О

Кажется, что она поёт с усилием, а раньше голос звучал как-то легче. Может это мои субъективные ощущения...
#270 Ссылка на пост Добавлено:
а раньше голос звучал как-то легче

лучше всего ее голос, имхо, звучал на Sound Asleep EP и Origin...... как-то напряг отсутствовал вообще, пела так леееегонько...
#271 Ссылка на пост Добавлено:
там есть интересные задумки

Мне кажется, что там всё именно на уровне задумок и осталось. Ну какой-то альбом сырой чтоли. Т.е. вот Фоллен кажется законченным, а тут есть идеи, хорошие идеи, но они не воплощены, как будто они альбом весь придумывали в студии, тут же это записывали, сразу же сводили, обрабатывали, а потом оказалось, что надо уже срочно выпускать альбом и они взяли всю эту кучу, собрали вместе и выпустили под названием The Open Door. Думаю, если бы они подошли к альбому с бОльшим чувством, толком и расстановкой, то не было бы столько самоповторов. Хотя может Фолен казался более законченным и цельным из-за участия в нём Бена, т.е. песни более хитовые из-за совместного творческого сотрудничества девушки с задатками и талантливого парня + хороший продюссер и опять таки талант парня = Фолен. А ТОД это сомнительного таланта Терри Бальзамо или как там его + девушка с потенциалом на таком же уровне, которая решила захватить всё власть в группе, но не учла, что в группах лучше всего работает демократия, если только ты не гений, как тот же герр Вольфф или Холопайнен. Вобщем видно, что без Бена Эми в творческом плане далеко не уехала, в то время как Бен написал отличные песни для Келли Кларксон (Because Of You, Addicted) и Аврил Лавин (Nobody's Home).
Но конечно видно будет когда обе группы выпустят по альбому и можно будет сравнить кто чего добился поотдельности. Думаю, музыка всё же будет похожей для сравнения.
Etiainen писал(а):
слишком депрессивная лирика.....

Нда? Surprised Very Happy
Кажется, что она поёт с усилием

Мне кажется, что у неё голос слишком зажат. Эх, Святые Войны, у Карли голос ну ооооооочень похож на голос Эми, но не зажат вообще, хотя мне кажется, что Карли могла бы немного поработать над голосом, чтобы найти своё звучание и не буть настолько ппохожей на Эми, а то пока она не узнаваема и не запоминаема стороннему слушателю. Эми надо поработать над голосом по умолчанию. ИМХО.
#272 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria, таак *изображает из себя ярого фонада Эми, Терри и вообще эванов Very Happy *
Мне кажется, что TOD, хоть и немного сырой, построен несколько по-иному. Что запихала туды Эми - личные переживания, ходячий депресняк и собственные завывания. Терри приправил все гитарками, и получился TOD.
Что хорошо - песни не потеряли хитовости и запоминаемости - это раз. Второе - появился налет мрачности, что до этого наблюдалось только в Haunted и Imaginary.... Теперь же почти что везде, возможно, даже вернулся тот небольшой элемент готичности, наблюдаемый на ранних работах группы.
С приходом Эми к "власти" группа потеряла драйвовую металльность и приобрела мрачную депрессивность, ну а что кому выбирает каждый....... вот такое несвязное имхо Smile
#273 Ссылка на пост Добавлено:
Etiainen писал(а):
Что запихала туды Эми - личные переживания, ходячий депресняк и собственные завывания. Терри приправил все гитарками, и получился TOD.

Видимо мне не по душе их тендем в отличии от сюза с Беном. Мне просто показалось, что когда был Фоллен всё таки в большей мере власть принадлежала Бену и в Фолене больше Бена, чем Эми. А в ТОД больше Эми и Терри уже плясал под её дудку и приправлял руководствуясь её хотениями и через её фильтр.
#274 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria, судя по всему, мне очень понравилась именно работа Эми...
А, учитывая то, что следующий альбом опять же будет написан Эми и Терри......... Думаю, стоит ожидать эволюции TOD
#275 Ссылка на пост Добавлено:
Может как раз на следующем альбоме Терри лучше себя проявит. Всё-таки перед записью TOD у него были очень серьёзные проблемы со здоровьем, тут уже не до творческих поисков... Ещё и новые участники возможно что-то привнесут (если их найдут до начала записи).
#276 Ссылка на пост Добавлено:
у него были очень серьёзные проблемы со здоровьем

аа, ну вообще да.....
а хотя...... отложили из-за инсульта то только выпуск альбома, следовательно, он уже был написан...... или как Confused
Ещё и новые участники возможно что-то привнесут

максимум - хорошую игру...... ведь песня Джона ЛеКомпта-то затерялась Wink
#277 Ссылка на пост Добавлено:
Ещё и новые участники возможно что-то привнесут (если их найдут до начала записи).

Вот кстати это очень интересный момент: с чего в группе ТАКИЕ перемены. Вам не кажется, что у нормальной группы нет таких проблем с большей частью участников?
#278 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria писал(а):
у нормальной группы

Изначальный состав группы - Эми и Бен Smile потом ушел Бен, началась лихорадка.....
кстати, ничего не напоминает? уход Мортена там Very Happy
а вообще группа держится на голосе Эми Ли, в-принципе, она и есть нынешние Evanescence
#279 Ссылка на пост Добавлено:
Etiainen писал(а):
отложили из-за инсульта то только выпуск альбома, следовательно, он уже был написан...... или как

Нет, запись была уже позже. Терри как раз говорил в интервью, что работа над альбомом помогла ему восстановиться. Гитары на TOD мне не нравятся, но при таких обстоятельствах как-то даже неловко его критиковать. Вряд ли могло получится лучше Crying

Etiainen писал(а):
ведь песня Джона ЛеКомпта-то затерялась

Это дело вкуса, но как раз "All That I'm Living For" я люблю) Да и Эми играла её на всяких акустических выступлениях, значит явно не считала проходной.

Lexandria писал(а):
Вам не кажется, что у нормальной группы нет таких проблем с большей частью участников?

Ещё как кажется. Но фактически после ухода Джона и Рокки никто не занимал их места официально - были только сессионщики. А может и дальше так будет...
#280 Ссылка на пост Добавлено:
Hacky писал(а):

ха, а меня не пустили ни в одну группу в контакте (они закрытые все), наверное потому что у меня много групп Эванов Rolleyes#2

http://vkontakte.ru/club10298654
Wink
Форум / Music Reviews / Evanescence
Загрузка...
Быстрый вход: