Текущее время: четверг, 23 ноября 2017, 04:34
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#121 Ссылка на пост Добавлено:
Некоторые исполнители могут прыгать, бегать по сцене, выделывать акробатические трюки и при этом петь практически без предыханий(яркий пример Дейви Хейвок из A.F.I. Music Band - по-моему все его внутренние органы это только лёгкие Surprised .). А некоторым исполнителям, чтобы хорошо петь нужно мало двигаться на сцене, например Лив Кристин. И, как оказывается Эми Ли тоже из этой категории исполнителей, потому что у меня есть видео, где она поёт вживую, но просто стоит и иногда присаживается - минимально движений - отлично спето.
#122 Ссылка на пост Добавлено:
Хочу отписаться в данную тему...
Найтвиш и Эванэсинс - две,на мой взгляд, полностью разные группы и ,как сказано раннее, объединяют их только женский вокал и то,что они относятся к металлу.Также можно сравнить их тексты в доказательство.Это будет чуть ли не противоположность полная,за исключением некоторых пересекающихся моментов,но это в норме вещей.
Голос у Эми довольно высокий,мелодичный и приятный,и то что она часто предыхает,я отношу даже больше к плюсу,чем к минусу,т.к. в этом ,на мой взгляд,что-то есть.
Насчёт альбомной тематики.То - что это группа "однодневка" - я грубо не согласен с этим.Хоть и выделяют Fallen,как правило,но и другие альбомы очень хороши.Единственно меня не сильно порадовал Open door...т.к. ожидал нечто большего,лучших текстов и т.п.,но в целом мне их творчество очень сильно нравится и я люблю их песни.
Да,Эванэсинс к готике особо не отнесёшь,но есть оттуда что-то.Хотите готики,прослушайте Dreams of Sanity,в частности альбом 1997 года "Komodia",там найдёте что искали.Да и вообще, Найтвиш должны занимать первое место у нас на душе,нечего и обсуждать.
В любом случае...кому не нравится творчество Evanescence,написали своё отношение и всё,свободны: не нравится Evanescence - раздел значит не для вас.
#123 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
И, как оказывается Эми Ли тоже из этой категории исполнителей, потому что у меня есть видео, где она поёт вживую, но просто стоит и иногда присаживается - минимально движений - отлично спето.

А на DVD "Anywhere But Home" ? Носится, прыгает, чуть ли не башкой об пол бьётся. И следовательно поёт плохо, даже задыхается. Surprised
#124 Ссылка на пост Добавлено:
Я таки пытался эту группу слушать -и "Fallen" ,и более ранние вещи.Музыка скучная и простая как три рубля.Вокал довольно однообразный и на нервы действует к тому же.Таланта в упор не вижу.Без MTV и журналов для "продвинутой" молодёжи типа "КУЛ" они бы никогда не стали популярны. Smile Единственный плюс - симпотная певица. Smile
#125 Ссылка на пост Добавлено:
ВооБще я Еванам благодарен тем что "заставили", так сказать, интересоваться женским вокалом в тяжелой музыке. Благодаря чему я и узнал о таких группах как Nightwish и Within Temptation.
Но Эванов я и сейчас послушиваю Wink
#126 Ссылка на пост Добавлено:
Cлышала, что Эми Ли там у них опять беспредел творит: выгнала гитариста, а за ним барабанщик ушел, вроде)))) Laughing
#127 Ссылка на пост Добавлено:
Nightmare,
Да это правда. А еще что Эми замуж выходит Very Happy Razz
#128 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
На каком-то сайте была статья про альбом Nightwish "Once", так вот, там было сказано, что если вы не знаете группу Nightwish, то "вы уж наверняка знаете группу Evanescence — это как раз то, что надо, чтобы понять, что такое группа Nightwish"!


Цитата:
Дешёвая попытка закоса под Nightwish...
Почти, но голос не дотягивает=(

Бред какой-то... Confused Но я и не такое слышал. Very Happy
#129 Ссылка на пост Добавлено:
Попался мне альбомчик новый. Неплохо. Получше того гото-симфонического ширпотрёба что в европе в последнее время лезет из всех дыр. Не особо интелектуально и наворочено но висьма хорошо всё там, а главное местами намного эмоциональнее а это имхо важно.
#130 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Получше того гото-симфонического ширпотрёба что в европе в последнее время лезет из всех дыр.

Извините,это всякое нигерское говно(рэп и хип-хоп) в последнее время прёт изо всех дыр! Mad А такие группы как Epica и After Forever никому нахрен не нужны.
#131 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
это всякое нигерское говно(рэп и хип-хоп) в последнее время прёт изо всех дыр!

Это точно. Angry
#132 Ссылка на пост Добавлено:
Сколько тут болтовни! То попса то не попса. То Эмка хорошо поет, то петь не умеет... Smile Народ, может лучше просто сходить на концерт да послушать? Эми обещает Москву посетить 20 июня сего года.
#133 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Народ, может лучше просто сходить на концерт да послушать? Эми обещает Москву посетить 20 июня сего года

Я на их концерт пойду только в том случае,если они будут выступать на соседней улице,причём бесплатно. Very Happy А вот ради After Forever я бы рванул в Москву. Smile
(Новый альбом Evenescence я всё же послушаю - так,ради спортивного интереса. Smile )
#134 Ссылка на пост Добавлено:
Это для меня больная тема. Люблю, плевать, что простоваты, плевать, что все кругом считают их попсой (после высказываний о том, что Nightwish - попса, а Once - музыкальный мусор я реагирую уже не так болезненно), все равно люблю. Много красоты, много души, что важно. Из всех музыкантов, чьи творения я слушаю, Эми - единственная, к кому я прикипел душой именно как к человеку. Она вдохновила меня на занятия фортепиано (ах, как прекрасны ее пиано-баллады, и вообще клавишные партии в песнях!). И как певица она весьма и весьма недурна. В начале тура 2003 года все было отлично, а потом она явно тотально заболела (бронхит у нее был, если не ошибаюсь). И когда она начинает колбаситься - появляется и фальш, и недостаток воздуха. А как за пианино садится - так все идеально.
Да, она со скандалом рассталась с двумя музыкантами (Джон ЛеКомпт, бас-гитарист, был уволен ею, а ударник Рокки Грэй ушел следом). Сейчас их заменяют участники группы Dark New Day. И в тоже самое время она вышла замуж за психотерапевта и давнего друга - Джоша Харцлера. Так что, теперь она - миссис Харцлер.
В этом месяце в Будапеште снимают новый клип на 4-ый, пока не названный, сингл.
С нетерпением жду концерта...
#135 Ссылка на пост Добавлено:
блин - скачал

Evanescence - Live at Rock Am Ring (2007).wmv

оч разочаровался как Эмми стала петь на концерте ((((((
апще (((

оч низко - фишки не осталось... фальшивит ваще ооооч много....

обидно((((
#136 Ссылка на пост Добавлено:
Kash, а я когда то скачала Rock am Ring 2003-го, когда они с Фолленом выступали, еще с Беном Муди... Вот это была красота... Horns Эми тоже не пела супер-идеально чисто, но такой драйв, такая энергия из них шла что.... Тем более что выступали они наряду с такими монстрами как Металлика, Айрон Мейден и т.д..
#137 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, дык я тож это скачивал (точнее мне присылал).
я тогда оч проникся этим концертом!!!!

АФИГЕННА было!
и Бэн зажигал!


а щас - ваще растроился((((

надо пересмотреть 2003
#138 Ссылка на пост Добавлено:
Я ваще лояльно к этой группе отношусь, но мне совсем не понравилось ни dvd Anywhere but home (за искл нескольких моментов, там хоть качество сьемки радует) ни тем более концрет в японии 2007 которые у меня имеются. Ожидал хоть чего-то а в действительности.. ваще никакое там все Smile
#139 Ссылка на пост Добавлено:
Я люблю Evanescence, это первая тяжелая группа с женским вокалом, которую я начала слушать. Помню, в июне 2003 года я купила Fallen, а в октябре того же года - свой первый CD Nightwish "Over the hills and far away" Smile Dvd Anywhere but home мне нравится. единственное, я была в шоке от того, как группа проводит свой досуг Surprised Правда, через некоторое время я купила найтвишевский End of Innocence, и в шоке уже не была Very Happy
Нравятся все альбомы, Эми - молодец, за исключением того, что с музыкантами она как-то тяжело ладит Sad Такое частое перетряхивание кадров - не дело.
#140 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
это первая тяжелая группа с женским вокалом, которую я начала слушать

Аналогично Smile . Только потом я узнал что это далеко не ПЕРВАЯ тяжелая группа с женским вокалом, к тому же далеко не так ТЯЖЕЛАЯ Very Happy
Форум / Music Reviews / Evanescence
Загрузка...
Быстрый вход: