Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 03:37
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#61 Ссылка на пост Добавлено:
Наша сборная по кёрлингу обыграла действующих олимпийских чемпионок шведок со счётом 10-1 Cheesy
#62 Ссылка на пост Добавлено:
А ещё у сборной снова 2 четвертых места :((((((((
Ну это просто непруха, по-другому не скажешь.
Раньше в таких "тонких" местах помогало везение, а теперь и этого нет. Обидно. =\

Скобреву не так обидно - у него уже по крайней мере бронза есть. Хотя в этом забеге он мог быть и выше 3-го места :(((( А вот в лыжной гонке совсем печально :((
#63 Ссылка на пост Добавлено:
Quasar писал(а):
А ещё у сборной снова 2 четвертых места :((((((((

4-е место в этот раз заколдованное для России.
#64 Ссылка на пост Добавлено:
Ееееееееееее, золото у Устюгова в масстарте! Rolleyes#2 Rolleyes#2 Rolleyes#2 Как он бежал, господи, как бежал...
Биатлон такой биатлон Rolleyes#2
#65 Ссылка на пост Добавлено:
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!! Устюгов - олимпийский чемпион! Я всегда верил в этого парня!!!!!11
#66 Ссылка на пост Добавлено:
Ититский ты дух! Ну наконец-то! НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!! Very Happy Ааааа, я всеми четырьмя конечностями за наших!!!!
#67 Ссылка на пост Добавлено:
Молодчина Устюгов, стрелял метко и оставил силы на последний рывок Horse Кул!
#68 Ссылка на пост Добавлено:
... ложка дёгтя - девчонки в кёрлинг опять продули, обиднейшим образом, в экстра-энде, 10-9 японкам (или даже 11-9, тут уж особо не важно)... Из наивыгоднейшей ситуации, соперницы пару раз ошиблись, но последний бросок был их, а это всегда преимущество. Наши поставили 2 гарда, но далеко друг от друга, и те прямо между них прокатили... Обидно-обидно. :(

Теперь болеем за хоккей Smile Давайте, ребятки, вы же умеете играть! Хотя соперник сильный...
#69 Ссылка на пост Добавлено:
За кёрлинг очень обидно, очень долго думали наши перед своим последним броском и в результате по сути пропустили бросок, гард оказался сбоку :( Странно, что во время тайм-аутов тренер никак не пытается подсказать, только говорит общие слова Confused

В хоккее будет жарко, определенно Smile
#70 Ссылка на пост Добавлено:
А с кем в хоккей играем, я не в курсе?
#71 Ссылка на пост Добавлено:
ДАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Устюгов - молодчага!!! Я всегда в него верила и за него болела, так и думала, что именно этот парень возьмет золото Ванкувера!!!! bow Applause Horns
А теперь, парни, вперед в эстафете - ЗА РОДИНУ!!!!! Танк

Удачи нашим девченкам во втором масс-старте!
А масстарт Устюгова я завтра обязательно посмотрю в повторе с комментариями Губерниева! Very Happy
#72 Ссылка на пост Добавлено:
Ололо, представляю как Губерниев изголится. Very Happy

Сейчас идёт хоккей - Россия-Чехия (1:1 после 1 периода... нашим надо было 2 минуты играть 3 на 5 - не выстояли к сожалению, это практически mission impossible. Свой гол тоже забили в большинстве)
Чехия в хоккее очень сильна, и выиграть у них будет ох как не просто.
Хотя на мой взгляд Финляндия и Швеция, а также США - ещё более опасны. Особое внимание надо обратить именно на эти 3 команды.

Ну на канадцев, если они вдруг попадутся (а это далеко не факт), нашим конечно не надо особенно настраиваться - и так понятно всё.
#73 Ссылка на пост Добавлено:
Arous писал(а):
гард оказался сбоку

Странно то, что они его даже не подтирали, где встал - там и встал, а надо ведь было его поближе к первому поставить, это очевидно, почему девчонки бросили его, непонятно.
Arous писал(а):
тренер никак не пытается подсказать

Тренер у них вообще, простите, блаженная какая-то, ведь перед последним броском она вышла на дорожку и также ничего дельного сказать не смогла. Ситуация-то была действительно трудная, но она же тренер! У неё варианты должны со сверхсветовой скоростью просчитываться, по сути.

... А в хоккее уже 1-1... зря ребятки нарушают, могло бы этого гола и не быть.
Последний раз редактировалось: Rowena (21 фев 2010, 23:46); всего редактировалось: 1 раз
#74 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
... А в хоккее уже 1-1... зря ребятки нарушают, могло бы этого гола и не быть.

Ягр тоже зря нарушал. Very Happy
#75 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Фигась как развиваются события...выключу нафиг телек, буду с найткома следить Very Happy
#76 Ссылка на пост Добавлено:
Quasar, это да... Но чтобы сразу вдвоём уйти! Тут и так было понятно, что щас нашим зарядят... Трое против пятерых, а соперники ещё и злые, как собаки Very Happy
#77 Ссылка на пост Добавлено:
Устюгов молодчик!Ё ! А чехов драть надо! Сконцентрироваться, собраться и показать где раки зимуют!
#78 Ссылка на пост Добавлено:
2-1, ололо!!! Жмите, ребята, чехи ведь прямщас озвереют! Smile
#79 Ссылка на пост Добавлено:
Какой момент упустили под конец периода Wall И вместо того, чтобы забить, Радулов удалил себя и травмировал Зиновьева Angry
#80 Ссылка на пост Добавлено:
Ага! Зайцева серебро взяла! Хотя, ей богу, хотелось золота и серебра) Второй период чехи провели сильнее, наши "дурочку" закатили, но и фиг с этим, главное что впереди, неважно как)
Форум / Хобби, увлечения, отдых и путешествия, спорт / Олимпиада. Ванкувер 2010
Загрузка...
Быстрый вход: