Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 05:36
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#81 Ссылка на пост Добавлено:
"Наконец-то наш биатлон родил две награды" (с) Губерниев. Very Happy
Вездесущая Нойнер опять первая, чтоб её Mad Но наши девушки - умницы, серебро - это тоже очень круто Rolleyes#2
#82 Ссылка на пост Добавлено:
упс. За хоккеем я оказывается просмотрел женский биатлон. Т___Т Жалко.
#83 Ссылка на пост Добавлено:
Quasar, его не показывали по основным каналам.

Еще нас, мне кажется, простили судьи, когда не защитали гол Ягра, одной ногой он не был в площади ворот в момент добивания, как мне показалось Smile
#84 Ссылка на пост Добавлено:
Биатлон по евроспорт 2 показывали, простая антенна должна ловить его, по крайне мере у меня ловит)
#85 Ссылка на пост Добавлено:
аххахахахахаах, силовой приём Овечкина над чехом - это называется "PWNED" Very Happy
3-1 !!! Very Happy
#86 Ссылка на пост Добавлено:
А по другому он называется Owned)) Наши раскатились!!!)) Очень интеренсо стало смотреть, наши забегали!
#87 Ссылка на пост Добавлено:
Arous писал(а):
не защитали гол Ягра

Ну там же как, вроде сначала засвистел судья, а уже только потом шайбу закатили... Прощать ему можно было только самого себя, подыграл ненароком Smile

А Овечкин - красавчик, чё-то я даже ойкнула, когда он Ягра как кеглю Laughing 3

Добавлено спустя 15 минут 31 секунду:

4-2 и 12 секунд до конца матча!!! Ухаха, ну что, мы-таки надрали чехов?! Кул!
#88 Ссылка на пост Добавлено:
Ай молодцы ^_____^
Какой удачный день для наших спортсменов получился =)
#89 Ссылка на пост Добавлено:
Всех с победой 4-2!)) Но дальше проигрывать нельзя, надо всех бить и побеждать! Удачи ребятам!
#90 Ссылка на пост Добавлено:
Победили-таки))) Под конец совсем отдали инициативу, неспокойно было, но справились, молодцы Smile
Хочется отметить шикарный третий гол Малкина, казалось, передача неудобная совсем, а он извернулся и бросил куда надо Smile
Rowena писал(а):
Ну там же как, вроде сначала засвистел судья, а уже только потом шайбу закатили... Прощать ему можно было только самого себя, подыграл ненароком

В том-то и дело, что свисток был после Wink2 Ну да ладно, не засчитали и слава богу, всё к лучшему)
#91 Ссылка на пост Добавлено:
Со скрипом, но всё-таки одолели чехов.
Впереди соперники ещё круче. Music Band

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Хотя хз на каком мы месте окажемся, пока 1-ые в "итоговой группе", но ещё не сыграны два других матча ведущих команд - США-Канада и Финляндия-Швеция. Оба матча обещают быть суперпринципиальными. Very Happy Smile Smile
#92 Ссылка на пост Добавлено:
Да уж... Нойнер есть Нойнер... Но Зайчик молодец, уделала Хаусвальд на последних матрах!
Набирают наши нужные кондиции к эстафете! Smile

Хоккеисты - красавчики! Теперь все то же самое, но в плэй-офф! Рулез

Sin писал(а):
"Наконец-то наш биатлон родил две награды" (с) Губерниев

это где и когда он сказал? Гонку ведь еще не показывали! О__О
#93 Ссылка на пост Добавлено:
Sin, тьфу-тьфу-тьфу, сегодня же ещё Домнина-Шабалин выступают, если не ошибаюсь... Удачи им, за ними канадцы и 2 пары америкосов, ситуация пренеприятнейшая... Вот и посмотрим, как на этот раз судьи оценят, по понятиям или всё-таки по делу.
#94 Ссылка на пост Добавлено:
хехехее, этот силовой приём Овечкина над Ягром наверное все каналы будут повторять, при новостях об этом матче. Very Happy Very Happy Very Happy Реально "owned" Very Happy Very Happy Very Happy
#95 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~* писал(а):
Гонку ведь еще не показывали! О__О

я онлайн трансляцию смотрела. Cool Губерниев в своём репертуаре: "Наша всероссийская Зайка скачет к финишу"
#96 Ссылка на пост Добавлено:
Канада продула США! Это значит, что теперь встреча Россия-Канада, которую все ожидали в финале, состоится в четвертьфинале! Внезапно. И, следовательно, какая-то из сборных останется вообще без медали. Ой-ёй-ёй.
#97 Ссылка на пост Добавлено:
А в фигурном катании мы, похоже, остались без золота. И, если все пойдет совсем плохо, то с медалью будет только Плющенко.
#98 Ссылка на пост Добавлено:
Deja Vu, чего и можно было ожидать. Как же как же, наши первые, а за ними канадцы и 2-е американцев? Нонсенс! Причём сами спортсмены в этом и не сомневаются, надо было видеть лицо канадского фигуриста, когда после объявления оценок в обязательном танце они были вторыми... Такую крайнюю степень удивления я давно не наблюдала Wink
#99 Ссылка на пост Добавлено:
Вот бл%, опять. Sad Ну что поделать, значит Канада действительно возможно не самая сильная на этом турнире, и бояться надо других соперников тоже. Главное чтобы не получилось так как на прошлом турнире - на Канаду настроились со всей силой, а на остальных не получилось :(((

надо выигрывать четвертьфинал конечно.... но нам ведь главное не обыграть какого-то конкретного соперника, типа Канады...
#100 Ссылка на пост Добавлено:
О, а вот и сюрприз! Нойнер не будет бежать эстафету!
http://www.eurosport.ru/biathlon/vancouver-2010/2009-2010/story_sto2231321.shtml

Интересно, это хорошо или плохо для наших?))))

Добавлено спустя 38 секунд:

Очень-очень-очень жаль, что не будет финала Мечты Россия-Канада в хоккее! Sad
Форум / Хобби, увлечения, отдых и путешествия, спорт / Олимпиада. Ванкувер 2010
Загрузка...
Быстрый вход: