*~Northern Star~* писал(а):О, а вот и сюрприз! Нойнер не будет бежать эстафету!
На самом деле, сейчас по скорости и Нойнер, и Хаусвальд одинаковым темпом бегут, в целом. Ну, почти. Я так думаю, сейчас в сборной Уве Мюссигганга есть слишком много "обиженных"... в смысле, тех, кто не получил за свою карьеру олимпийского золота или вообще, или в частности на этой конкретной олимпиаде в Ванкувере. А для четверки Бек-Хенкель-Хаусвальд-Вильхельм эти ОИ, думаю, последние. И вечно серебряная Молли, и вечно пролетющая мимо важных трофеев полунемка-полукореянка - эти две бабы точняком хотят получить возможность реализовать свой последний шанс. Ежу понятно, что самую, млин, титулованную Мюсси вряд ли рискнет не поставить. Ну а Андреа Хенкель... да просто нет реального спортивного повода, чтобы ее не поставить в эстафету притом, что туда поставить разобранных Бек и Вильхельм. Отсюда вывод: двукратная олимпийская чемпионка и единожды вице-чемпионка Ванкувера Магдалена Нойнер должна подвинуцца в пользу более возрастных и порой более распальцованных мадам из бундесманншафт.
Для наших же это ... вроде как, скорее, плюс. Но, вместе с тем, еще не факт, что та самая Лена, побеги она эту эстафету, не настреляет на стоечке и не поедет за шнапсом на кружок-другой. Врочем, равновероятно ... этого можно ожидать и от Симоне. И все-таки, будь я тренером, я бы в эстафету поставила обеих "нестабильных" - и Хаусвальд, и Нойнер. И, признаться, колеблясь между Мартиной и Вильхельм... я бы еще сто раз подумала. Возможно, стартер Бек принесла бы больше пользы, чем "финишер" Вильхельм. Оберфельдфебель че-то совсем спекся. Пора уже и честь знать