Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 05:43
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#121 Ссылка на пост Добавлено:
Лайсачек по-моему занимался у Тарасовой...
#122 Ссылка на пост Добавлено:
Astrel` писал(а):
Ни-ко-го.Где они,молодые феномены России,будущие звёзды мирового катания?

В этом плане я поддерживаю Мутко, который ссылается на кризис 90-х гг. Тогда все было в разрухе, спорт в том числе. Я как раз занимался в СДЮШОР "Буревестник" (Спортивная Детско-Юнешеская Школа ОЛИМПИЙСКОГО РЕЗЕРВА) в 95-98 гг и могу сказать, что условия были не лучшего плана. Зарплаты тренеров вообще катастрофические (и это в Москве). А именно тогда закладывалась основа, воспитывались те спортсмены, которые сейчас должны были выходить на пик формы и развиваться дальше к Сочинской олимпиаде.
Нет ничего удивительного, что тренеры предпочли уехать за рубеж, где их знания и умения воспринимались адекватно, оценивались, а, главное, оплачивались.
Не знаю, есть ли реальное изменение в оплате тренерской работы (в том числе рядовых, в обычных спортивных школах, которых море по всей России), не слушая о чем трезвонят в новостях. Так что еще удивительно, что наши берут медали (особенно радостно за лыжников и Устюгова в этом плане).
#123 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster, я уже не стала совсем углубляться в своём посте,да и мне,как человеку из более поздей эпохи,нелегко об этом судить,но по сути я это же и имею в виду.Учитывая всяческие тогдашние демографические кризисы и ямы в стране,да и "поддержку" отечественного спорта государством...Вы правы,ничего удивительного.Просто недоумение и риторические вопросы.Да уж,процент самородков из количества юных спортсменов 90х будет явно меньше,чем обычно.Интересно,сильно ли это скажется на сочинской олимпиаде?Похоже,это уже началось...Будет печально,если на нашей же Олимпиаде нам будет нечего показать,кроме "старичков"
#124 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster писал(а):
Нет ничего удивительного, что тренеры предпочли уехать за рубеж, где их знания и умения воспринимались адекватно, оценивались, а, главное, оплачивались.

не так давно читала интервью Родниной, так она рассказывала.что как раз в то время ее тренерская зарплата за воспитание будущих олимпийцев составляла что-то около 4-х тысяч рублей. В такой ситуации на одном голом патриотизме не вылезешь.
#125 Ссылка на пост Добавлено:
При такой космополитизации, нам надо делать ответные шаги...

Например, пригласить в сборную по биатлону тренера-норвежца. Всем видно, что на лыжне мы проигрываем, либо выходим на пик формы не тогда когда надо. При равном кол-ве промахов это видно. А вот норвежцы или немцы к главным стартам подходят в совершенно оптимальном состоянии. Значит, умеют так строить тренировки.
#126 Ссылка на пост Добавлено:
Биатлон - Россиянки и немки борются за 1-е место, белоруски и норвежки - за 3-е... пока что.

непонятно, почему Домрачева бежала 2-й этап, а не последний. Она как раз могла бы оказать какое-то сопротивление Бергер на последнем этапе... а так... - Confused Хотя хз как там всё сложится в том числе и со стрельбой. Smile
#127 Ссылка на пост Добавлено:
Quasar писал(а):
Биатлон - Россиянки и немки борются за 1-е место

По ходу, уже не борются Smile Зайка вряд ли уже близко подпустит кого-то...
Хоть и радостно, наконец-то у женщин будет золото (надеюсь), но мне немок жалко, очень уж болею за них.

Добавлено спустя 17 минут 48 секунд:

Всёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё, победилиииииииииииии Rolleyes#2 Rolleyes#2 Rolleyes#2
#128 Ссылка на пост Добавлено:
Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#129 Ссылка на пост Добавлено:
Ура ^__________________________^

Сандрин всё-таки "хлопнула дверью" и выиграла для Франции серебро - хотя с 1-м местом ей на олимпиаде хронически не везет.(

Немки третьи. Непонятно почему они Нойнер не поставили? Те, кто был сегодня - явно проигрывали в скорости россиянкам.

Наши просто молодцы! Видно было, что выигрывают, причём с запасом - особенно последние два этапа, видно было что наши девушки на каждом отрезке "убегают" от соперниц. Wink
#130 Ссылка на пост Добавлено:
ДА, ДА, ДА!!!! Ну девки, ну респект и уважуха!!!! Laughing Jumping Jump#2 you rock
#131 Ссылка на пост Добавлено:
ДаАААААААААААААААААААААААААААААААА! Ура! Молодцы девчонки!!!!! Кул! good Horns Поздравляю!
Теперь желаю того же мужикам! Даешь двукратного Устюгова!!!!! Woohoo

На немок действительно жалко смотреть было, такое ощущение, что у них гири на ногах! Нойнер там совесть не замучает? Very Happy

Удачи Скобреву на "десятке"!!! Smile
#132 Ссылка на пост Добавлено:
Девчонки - молодцы!!! Smile Ура-ура, ну наконец-то и нашим что-то перепало, не зря старались и напрягались!
#133 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~* писал(а):
Удачи Скобреву на "десятке"!!!

а во сколько и где смортеть? что-то мне никто внятно ответить не может Very Happy

о, уже серебро. Спасибо. Very Happy
Последний раз редактировалось: Sin (24 фев 2010, 00:47); всего редактировалось: 1 раз
#134 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~* писал(а):
Удачи Скобреву на "десятке"

Второй!!! Smile

... а голландца таки жаалко, на золото шёл...
#135 Ссылка на пост Добавлено:
Ну Крамер дает! О_О Но от этого менее радостно на душе от "серебра" как-то не становится))))

Оффтоп:
Новые смайлики? shok
#136 Ссылка на пост Добавлено:
ахаха, четвертьфинал Канада-Россия официально подтверждён. Smile
Матч Канада-Германия кстати стал единственной лёгкой победой фаворита в стадии 1/8. Латыши во второй раз оказали ЕЩЁ более жёсткое сопротивление чехам - 2:3 причём только в овертайме. Норвежцы 3:4 словакам. Ну и Белоруссия Швейцария 2:3 хотя здесь не было фаворита - обе команды примерно равные...
#137 Ссылка на пост Добавлено:
Ойёёё, девки...слов нету, молодцы! Applause
Баян, но все же...пересмотрела я вчера наше катание...либо мы так лажаем, либо нас безжалостно засуживают...ну хорошие же танцы, блин, ребята Crying
#138 Ссылка на пост Добавлено:
Надеюсь сегодня мужики так же пройдут Smile Music Band
А также все не спим, смотрим хоккей. Smile Cool Wink
#139 Ссылка на пост Добавлено:
Мужики завтра побегут Smile Черт, хоккей в 3:30 это жестоко... Но пропускать такое нельзя, с другой стороны Cool
#140 Ссылка на пост Добавлено:
Расскажите обязательно, у нас он утром будет идти, я не успею посмотреть((
Форум / Хобби, увлечения, отдых и путешествия, спорт / Олимпиада. Ванкувер 2010
Загрузка...
Быстрый вход: