Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 03:41
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
#141 Ссылка на пост Добавлено:
Я ща поем и спать, до хоккея во что-нибудь поиграю, что-нибудь поделаю, а потом само действие, а потом еще 15 минут поспать и на работу))
#142 Ссылка на пост Добавлено:
блин, чё-то ссыкотно как то перед четвертьфиналом нафиг!!
Что за х*рня, канадцы ЛОХИ, как они могли слить США и попасть СРАЗУ НА РОССИЮ???777

Блин, такое ощущение, что ща либо проиграем и останемся с носом, либо ВЫИГРАЕМ, но потом сил уже не останется и все равно проиграем в 1/2. =\\\\

жесть, ну кто придумал такой четвертьфинал! Этого на хрен не должно было быть!!11 Mad
#143 Ссылка на пост Добавлено:
Quasar писал(а):
такое ощущение, что ща либо проиграем и останемся с носом, либо ВЫИГРАЕМ, но потом сил уже не останется и все равно проиграем в 1/2.

Простите за немногословность, но ППКС просто, даже смотреть не хочется.
#144 Ссылка на пост Добавлено:
А я даже смотреть не буду! Зачем нервы так тратить? Утром узнаю результат и, если он будет положительным, посмотрю матч вечером со спокойной душой))))

Добавлено спустя 36 секунд:

А вообще идиотизм, конечно. Ну как так могло случиться??? Канада и Россия должны играть ТОЛЬКО в финале!!!! Crying
#145 Ссылка на пост Добавлено:
ага. Канадцы козлы вообще, ну кто их учил ТАК играть на групповой стадии((((((
#146 Ссылка на пост Добавлено:
Ужас. Нафига просыпался... Пойду досплю пару часов, если смогу заснуть :(
#147 Ссылка на пост Добавлено:
Что же будет в Сочи таким темпами?
#148 Ссылка на пост Добавлено:
Мда...солидарен со словами Арса...жалею, что просыпался и смотрел ЭТО. Обидно одно - проиграли действительно по делу.
#149 Ссылка на пост Добавлено:
Кошмар!!!! Такой счёт!! Я всего ожидала... Но 3:7!!!! Это же позор!!! Боже какие мы лузеры...
#150 Ссылка на пост Добавлено:
Нафига вообще спать не ложился? С утра как зомби :( Канада просто отымела нас.. с такой защитой делать нефик...это при том что наши то вроде и кидапли что-то, вроде и боролись и надежда было, но после конца второго периода вырубил телек, уже было все понятно.
#151 Ссылка на пост Добавлено:
При счете 1-5 ушел спать Sad И нападение, и защита несопоставимы, если бы канадцы реализовали все свои моменты, счет был бы двузначный Wall Обидно, подбор игроков у нас не хуже, как казалось, в нападении по крайней мере...
#152 Ссылка на пост Добавлено:
Я была на учебе в это время, у меня отрубился телефон, взяла трубку у однокурсницы, позвонила домой. Первое, что мне прокричали в телефон было: "наши проигрывают в первом периоде со счетом 4:1!!". Вот блин. На остальных парах извелась, усердно посылала лучи удачи в Ванкувер, но и это не спасло отца русской демократии. Зря нервы потратила (
#153 Ссылка на пост Добавлено:
Жаль... очень жаль... Mad Crying
Больше ничего не могу сказать... нет слов...
#154 Ссылка на пост Добавлено:
Ужос просто Sad и жаль, ужасно жаль...
#155 Ссылка на пост Добавлено:
Да... даже сказать нечего... обидно до ужаса, ну что случилось с нашими ребятами? Ведь показывали в предыдущем матче достойную игру... Неужели всё дело в банальных нервах?! Crying
#156 Ссылка на пост Добавлено:
Мда, значит уровень нашей команды всё-таки падает как я и думал. При таком раскладе, золото последних двух чемпов, конечно, стоит ещё более дорогого. Однако надо чего-то делать, чтобы не случилась такая же "яма" как в футболе. =\

Проблема оказалась в том что канадцы сумели собрать команду, а у нас был набор звёзд и всё.

Кстати, ни хвалёного Кросби, ни такого же Овечкина весь матч практически не было видно. Это ещё раз КАГБЭ ГОВОРИТ НАМ что никакие "звёзды" матч не выигрывают. Матч выигрывают команды. =\
#157 Ссылка на пост Добавлено:
Слов нет.... наши просто обоср...сь Crying
Хотя Быков в своём интервью после матча сказал, что все боролись и у него притензий к игрокам нет! Confused Фиг их поймёт, может и вправду канадцы были как звери и просто не могли проиграть нам перед своими зрителями...... Не понятно Confused Sad
#158 Ссылка на пост Добавлено:
А мне время было как раз удобным, начало в 7.30, закончился второй период и сразу пошёл на работу. Зато остальное (прежде всего 2 эстафеты в биатлоне и лыжах) придётся досматривать посреди ночи.

Мне кажется уровень игроков в командах был примерно одинаковый. Индивидуальных наград в сильнейшей лиге мира наши собрали примерно столько же, сколько и канадцы. Среди бомбардиров (Овечкин и Малкин) наши точно чуть получше. Так что состав одинаковый. Фаворитами оставил бы Шведов. но они повторили "четвертьфинал с белорусами", хотя Словаки конечно серьёзная команда, из троицы европейских команд Швеции-Финляндии-Чехии, Шведы казались самыми сильными.
Что будет дальше интересно.... Американцы и фины кое-как прошли дальше, шведы НЕ прошли, а канадцы прошли легче всех.:blink:
#159 Ссылка на пост Добавлено:
Ужасно. Настроение испорчено на весь день... Что толку сейчас о чём-то говорить? Канадцы были быстрее, отлично разыгрывали пас, великолепно контратаковали, играли с блеском в глазах! А наши... Нет, я не хочу никого обвинять и искать виноватых, в особенности валить всё на Набокова. Какой голкипер справится, когда защитники позволяют откровенно расстреливать ворота?! Правда, может стоило поставить Брызгалова (спасибо ему огромное!) сразу же после первого периода. Кстати, его интервью, пожалуй самое откровенное: "Мы сами себя обыграли. Если ты постоянно теряешь шайбу, отдаешь пасы в никуда, проигрываешь силовую борьбу – о какой победе может идти речь?! Когда попали на настоящего соперника, который умеет играть в хоккей и который умеет наказывать, все наши слабости вскрылись моментально." ЧМ уступает по престижу Олимпиаде. Так что следующий шанс будет только через 4 года. А вот будет ли он реализован - это уже другой вопрос...

Цитата:
Фаворитами оставил бы Шведов. но они повторили "четвертьфинал с белорусами"

Кстати, да. Даже счёт тот же самый.
#160 Ссылка на пост Добавлено:
Бл№;% конечно боролись! А кто-то скажет, что нет? Просто команды нихрена не было, были только отдельные игроки. "You're doing it wrong!" А как не WRONG это уже надо думать. Канадцы обыграли нас в скорости командных действий имхо. Наши ничего не успевали за ними!!11 Вообще! И ещё имхо это ошибка - выходить на такой матч с надеждой "чётко сыграть в обороне". Ну не наше это дело играть в оборонительный хоккей/футбол/баскетбол/литрбол( Very Happy ) / что угодно!

Имхо, КХЛ всё-таки пока не соперник НХЛ по уровню скоростей команд. Мб отсюда и тот факт что команда не могла выработать высокую командную скорость. Одни умеют думать в ТАКОМ темпе - другие нет. Это при том, что наши НХЛовцы возможно лучше чем канадские. Но у них таких ВСЯ команда, и у них всех в крови играть в таком темпе. А у наших НЕТ. Наши тормозят.

ИМХО пока делать из КХЛ какой-то "противовес" - это полный FAIL. Противовес будет когда "оттуда" к нам будут ехать канадцы и американцы (а также приедут лучшие из шведов, финнов, чехов и словаков). А пока никак. Либо другой вариант не копировать НХЛ и Канаду - а сделать какой-то "свой" вариант, но который будет способен конкурировать в командной игре.
Форум / Хобби, увлечения, отдых и путешествия, спорт / Олимпиада. Ванкувер 2010
Загрузка...
Быстрый вход: