ААААаааааа((((( Ну всё блин...
Зубкову не надо было радоваться во время падения канадцев в 2-ках.(((((( Наказала судьба. Жаль, этот парень в 4-ках гораздо лучше чем в 2-ках, мог бороться за серебро / золото... даже без "посторонней помощи".
Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
ну что ж, видимо это были 2 последних шанса нашей команды выиграть ещё хотя бы одну награду высшего достоинства. Значит, наши остаются с 3 золотыми, и с н-дцатым местом в общем зачёте, а также с порядка 15 медалей в общей сложности.
Это при том, что те, кто таки выиграл эти медали - огромные молодцы и ими реально можно гордиться. Но "общее дело" не то что стоит а движется назад большими шагами. (((
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Биатлонные тренеры очень угадали с Чудовым (блестяще прошёл свой этап, сократив отставание от норвежца), и так же былинно ошиблись с Шипулиным, который спекся на последнем круге, проиграв аж пол-минуты. Хотя хз, как был бы Круглов, мб было бы то же самое. Жаль(
Добавлено спустя 10 минут 30 секунд:
кажется я поторопился с "последними" победами. Там одна наша сноубордистка отжигает, пробилась в пару лучших! То есть уже как минимум 2-е место!!!
Ладно, олимпиада ещё не закончилась, хотя я думаю она реально для нас всех закончилась уже после 1/4 хоккейного турнира. >_<
Добавлено спустя 18 минут 36 секунд:
2-е место.