Хорошо жить в вакууме, никогда не знала, что ругают экранизацию Питера Джексона. А тут такие войны за каноничность и прочее.
Ergil писал(а):Я не знаю косяк ли это наших импортеров, или зарубежных издателей, но везут только дешевые издания в мягких обложках.
ShadowWolfSmith писал(а):На Дриме выложили очень красивые арты к миру Средиземья! Давно не видел такие оригинальные работы! Автор некая Zdrava. Выкладываю картинками.
ShadowWolfSmith писал(а):
Вообще в этом главная ошибка ругающих Джексона. Они просто не понимают, что чувак снимает мировое кино и должен сделать его максимально привлекательным.
Crow писал(а):Но тяжело понять, почему именно Хоббит и зачем делать 3 части, когда вполне хватило бы одной
Crow писал(а):У Толкиена полно историй, которые можно экранизировать хоть 3 части, хоть все 5 и не придется высасывать из пальца левых персонажей и сюжет, чтоб эти самые 3 части наполнить действием.
Crow писал(а):Такая вещь, как права на экранизацию, вполне себе нормально покупаются. Могу поспорить, на ВК и Хоббита их тоже когда то не было.