Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 21:25
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#301 Ссылка на пост Добавлено:
Мне нравится нос Армитиджа ^_^
#302 Ссылка на пост Добавлено:
Moleskine запустили линейку ежедневников с "Хоббитом" good

http://www.moleskine.com/us/news/detail?groupId=10837&articleId=807603#.UNfsHORLNnE
#303 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy писал(а):
Мне нравится нос Армитиджа ^_^

Мне нравится его голос -___-
Нужно срочно искать, где у нас с субтитрами показывают... Да уже можно и без субтитров, даже если что-то не пойму - вспомню, после четырёх сеансов-то =D Тем более что эльфийская речь с тяжелым русским акцентом - это ад и кровь из ушей =D
#305 Ссылка на пост Добавлено:
Нашла именно те иллюстрации, которые были в первом, прочитанном мною, издании ВК:

Средневековые гравюры, мимими. А ссылку на витражи по ВК выкладывали? Невероятно красиво: http://breathing2004.deviantart.com/gallery/30260599#/d5ozceq
#306 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy, у меня такое же издание!))))) В двух томах которое? Smile
#307 Ссылка на пост Добавлено:
gnom, честно, не помню, я его брала у подружки еще в третьем классе, т.е. ок. 12-13 лет назад Very Happy но рисунки помню. мое собственное издание уже гораздо новее, я его году в 2004 покупала где-то.
#308 Ссылка на пост Добавлено:
Посмотрел я Хоббита тоже. Лучше конечно чем те фильмы что были по ВК. К тексту близко по крайней мере, отсебятины почти нет. Правда из Радагаста сделали какого-то запойного, обосранного бомжа с площади трех вокзалов. Мне кажется Гендальфу следовало спросить его «С какой стати вы покрыли себя продуктами пищеварения? Хлеб ели, но фекалий ведь не кушали.»
Какие-то бешеные ездовые кролики. Это было лишнее, не стоило раздувать этого персонажа.
И не стоило делать столько мочилова. В конце сплошное месиво которое явно можно было сделать скромнее. Утомляет. Зачем-то опять же раздули тему каменных великанов. В книге то они помянуты вскользь.
#309 Ссылка на пост Добавлено:
Ergil, Вы забыли о камнеболе скальных гигантов в горах после ухода гномов из Имладриса.
#310 Ссылка на пост Добавлено:
Smitten какой голос...
#311 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy писал(а):
Ergil, Вы забыли о камнеболе скальных гигантов в горах после ухода гномов из Имладриса.

В романе эти великаны упоминаются ровно в двух предложениях и без всякой жуткой содомии - Бильбо их просто наблюдает издалека. А Джексон устроил прямо шоу - человек-паук малафья из рук.
Я бы не был против, но вроде и так вся вторая половина фильма - месиво. Куда так много?
#312 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~*, офигеть, он в образе Торина совершенно неузнаваем. %)
более того, сначала я решила, что это Хью Джекман Very Happy до чего ж они похожи..
#313 Ссылка на пост Добавлено:
Трижды за неделю сходила на Хоббита. И кажется я не могу остановиться. Smitten Шедевр же, ну!
Последний раз редактировалось: Morgana (26 дек 2012, 22:09); всего редактировалось: 1 раз
#314 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):
сначала я решила, что это Хью Джекман до чего ж они похожи..

кстати, я только что об этом тоже подумала)) реально очень схожи)

Добавлено спустя 55 секунд

Morgana, я б тоже с удовольствем пошла в третий раз, но уже не с кем) уже все друзья были, и никто еще раз идти не хочет(
#315 Ссылка на пост Добавлено:
Я все три раза одна была, так даже удобнее, никто не отвлекает и не мешает. Завтра возможно еще раз схожу. И да, выбор актера на главную роль - идеален.
#316 Ссылка на пост Добавлено:
Товарищи, посоветуйте мне, а? Я как последний лох по причине болезни так еще и не ходила на Хоббита. Ни разу! Sad
И меня тут осенила такая мысля. Что ходить в своем городе, где всего 2 кинотеатра с весьма посредственным тридэ, а лучше съезжу после НГ посмотреть в Москву! Стоит фильм того, чтобы смотреть в каком-нить хорошем кинотеатре или все-таки и в средненьком хорошо будет? Как вы думаете? И соответсвенно, если есть смысл в Москве смотреть, то где лучше всего? Буду признательна за советы Smile
#317 Ссылка на пост Добавлено:
gnom писал(а):
Стоит фильм того, чтобы смотреть в каком-нить хорошем кинотеатре или все-таки и в средненьком хорошо будет?

Однозначно смотреть только в хорошем зале. В случае с Хоббитом лучше не экономить на удовольствии.

gnom писал(а):
И соответсвенно, если есть смысл в Москве смотреть, то где лучше всего? Буду признательна за советы

Лучше всего в кинотеатрах с IMAX. Так же можно сходить посмотреть Хоббита с частотой 48 кадров в секунду. Но в таком формате показывают только избранные кинотеатры. Вот полный список http://www.kinopoisk.ru/news/2024349/
#318 Ссылка на пост Добавлено:
В продолжение темы об иллюстрациях. У меня, в моей ВК-коллекции, есть питерское издание, купленное когда-то папой с рук (в магазинах я его ни разу не видела). Там просто головокружительные иллюстрации. Можно придираться к седому Арагорну (с сединой, но не белый же Smile), еще к каким-то деталям, но тем не менее Гордеев постарался на славу.

Издание в мягких обложках, на плохой бумаге, половина страниц уже повылетала. В общем, эта версия всегда стояла на полке, и трогать мне ее разрешалось только на два праздника - на день рождения и на новый год Very Happy И все же, когда эти дни наступали, я была в раю. Передать не могу, как трепетало мое деццкое сердце, когда я видела это:

В инете так и не нашла, так что сорри за фото с чужного фотика. Арта к сцене битвы Эовин и чародея из Ангмара - тьма тьмущая, но до сих пор ни одна картинка не произвела на меня такого впечатления, как вот эта.

Еще мои любимые:

Арагорн и Эомер (до сих пор грызу локти из-за того, что этот момент не сделали в фильме).

Таран в детстве ппц как пугал Smile

Вообще, там можно все издание сканировать - красотища. Это если бы у меня был сканер.
#319 Ссылка на пост Добавлено:
Cailleach, мое любимое издание Кул! И тоже разваленное и истрепанное, но другого нету, поэтому и самое любимое))

можешь как-нибудь уменьшить фотографию,а?
Последний раз редактировалось: Mielikki (26 дек 2012, 22:39); всего редактировалось: 1 раз
#320 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith писал(а):
Так же можно сходить посмотреть Хоббита с частотой 48 кадров в секунду.

ShadowWolfSmith, а в чем фишка?
Форум / Культура, искусство, книги / Толкинизм
Загрузка...
Быстрый вход: