Misty писал(а):P.S. Мне одной кажется, что Балина и профессора Слизнорта озвучивал один и тот же человек?
Не одной
Вообще популярный актер, я его еще где-то слышал однозначно. У него хорошо получается
Misty писал(а):P.S. Мне одной кажется, что Балина и профессора Слизнорта озвучивал один и тот же человек?
Вообще популярный актер, я его еще где-то слышал однозначно. У него хорошо получается
Он такой.. ээ "дребезжащий"
Мой собственный. Время прошло, и я начала замечать какие-то моменты в ВК, которые мне нравились меньше, нежели другие. Я перестала смотреть официальные версии и перешла целиком на режиссерские, и даже посматривая их становилось местами обидно, когда понимаешь, что и вот тут не хватает того или иного момента, какой-то сцены. Конечно, прибытие роханцев на Пеленорское поле, синальные огни, битва с Чародеем из Ангмара, гибель Ока - это те вещи, от которых до сих пор дух захватывает, но со временем я поняла, что при всем при том, мне не нравится киношная Арвен; мне обидно, что отпилили всю роль Фарамира (моего любимого героя, кстати); жаль, что не показали в официальной версии тот трогательный момент, когда Гимли просит локон Галадриэль. Наверное поэтому я не побежала смотреть "Хоббита" сразу же, как только он вышел. Как будто что-то мешало.
Бланшет выглядит только лучше - уж не знаю, графика, подтяжки или что, но хороша была (в отличие от "Братства", где она, бедняжка, беременная снималась, и это заметно). Вуд в пару к Ли - где там люди разглядывают возраст, я хз, потому как ощущение, что он помолодел. Десять лет прошло, а он все такой же Фродо
Трандуил весьма и весьма - маленькое появление, но впечатление произвел. Радагаст Карий - ноу комментс. По аватарке, думаю, все понятно.
Wishmaster писал(а):Вообще популярный актер, я его еще где-то слышал однозначно. У него хорошо получается
О-миц писал(а):эльфийки-воина

печаль((
Я только что из кена, где посмотрела Хоббита. Скажу сразу, что книгу я не читала, в отличие от ВК, которую затерла до дыр - видели бы вы мой экземпляр, который больше похож на какой-то адов антиквариат, чем на издание 2003 года - упали бы. Не читала, бо сама не знаю почему. Наверное, это и хорошо, хотя я и никогда не была занудой, скулящей по углам, что Джексон с особым цинизмом надругался над Толкином в особо небогоугодных вариантах, но вполне возможно, что прочти я сей труд, то ожидала бы от экранизации большего...или меньшего...или другого.
Матерь божья, какой это секс. Один другого краше и все ВСЕ (1111) с БАРАДОЙ1111111 Я, как фанатка барады, рыдала от счастья весь фильм. Пагни, отпускайте бороду и вы найдете свою судьбу.
Isa la Belle писал(а):все остальные гномы тоже самцы хоть куда, особливо Дубощит, но я не люблю мужчин в возрасте.
Ибо Торин в оригинале - ваще старикан, причем ворчливый, сварливый и вредный
Обожаю его
Isa la Belle писал(а):Старая! Ты мне все Торина впаривала, а про Кили ни-ни.
Isa la Belle писал(а):но я не люблю мужчин в возрасте.
Isa la Belle писал(а):Я даже не всегда врубалась, что натурные съемки, а что спецэффекты, настолько кругом красота была. Мне даже показалось, что видеоряд ВК как-то поблек в сравнении.
Ergil писал(а):Но всё же речь не о кино.
Ehwas писал(а):Так что предлагаю в этой теме обсуждать все-все, связанное с книгами, экранизациями, новостями и всем прочим.