Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 08:56
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
#101 Ссылка на пост Добавлено:
Во, кстати еще на тему Хоббита будущего:

Джеймс Несбит и Адам Браун...

...сыграют двух гномов в двух эпизодной экранизации "Хоббита" под режиссурой Питера Джексона.

Несбит изобразит Бофура - обезоруживающе прямолинейного, веселого и храброго гнома. Адам Браун исполнит роль Ори - ещё одного участника похода, чтобы отбить потерянное королевство под Одинокой Горой у дракона Смога.
(с) КГ по информации с Великого и ужасного ТОРНа, конечно же Smile
#102 Ссылка на пост Добавлено:

#103 Ссылка на пост Добавлено:
#104 Ссылка на пост Добавлено:
Кейт Бланшетт, Кен Стотт, Сильвестр Маккой и Микаэль Персбрандт...

...а также Райан Кейдж, Джед Брофи и Уильям Киршер отправятся в страну эльфов, драконов и режиссёра Питера Джексона — экранизацию "Хоббита" в двух частях.

Кейт Бланшетт вернется к роли Галадриель, Кент Стотт сыграет гнома Балина, Сильвестр Маккой перевоплотится в чародея Радагаста и Персбрандт изобразит Беорна.

Кейдж получил партию Дрого Бэггинса, Брофи сыграет гнома Нори, а Киршер — гнома Бируфа. (c) КГ

Такие дела. Very Happy
#105 Ссылка на пост Добавлено:
Ух ты, твою налево....
Ehwas писал(а):
Кейдж получил партию Дрого Бэггинса

Ага. Видимо, этот самый Дрого будет бегать в конце фильма за Бильбо с запеленутым орущим свертком наперевес и лебезить: "Посмотри, какой славный малыш, братец! Настоящий, фирменный Бэггинс, можешь не сомневаться. Ведь правда же, ты не обидишь его в завещании?.. Может, и колечко свое ему отпишешь?" Very Happy
А,может, заодно для остроты сюжета покажут и дущешипательную сцену лодочной прогулки под луной и дальнейшего взаимного утопления супругов?.. Very Happy

Интересно также, каким макаром будет воткнута в "Хоббита" Галадриэль. Вероятно, будет гостить у Элронда и прочих северных сородичей в Ривенделле, когда туда нагрянет шайка гномов Very Happy
#106 Ссылка на пост Добавлено:
Хосспаде... ОТКУДА в "Хоббите" Галадриэль, Радагаст и Дрого Бэггинс?! Ну если двух последних еще можно куда-нить в эпизод впихнуть, то первую... Похоже, Джексон продолжает свой маразм Rolleyes#2

Добавлено спустя 53 секунды:

гы, писала, еще не увидев поста Away
#107 Ссылка на пост Добавлено:
Away писал(а):
А,может, заодно для остроты сюжета покажут и дущешипательную сцену лодочной прогулки под луной и дальнейшего взаимного утопления супругов?..

Слушай, наверняка. Мне кажется, в конце обязательно должны Фродо показать, ну или какая-то будет сцена красивая с Широм - чтобы перекликалась с началом ВК. Как сделали в конце ЗВ3, например=)

Away писал(а):
Интересно также, каким макаром будет воткнута в "Хоббита" Галадриэль. Вероятно, будет гостить у Элронда и прочих северных сородичей в Ривенделле, когда туда нагрянет шайка гномов

Может быть, она будет как-то толковать с Гэндальфом. Радагаст же тоже лишь упомянается, "в кадре" сам не присутствует, но, наверное, сделают какую-то отдельную линию для "сильных мира того" Smile

Добавлено спустя 51 секунду:

Passion писал(а):
Джексон продолжает свой маразм

Да в чем маразм-то? Скажи спасибо, что он-таки вырезал Арвен из Хельмс Дипа Wink
#108 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
Да в чем маразм-то? Скажи спасибо, что он-таки вырезал Арвен из Хельмс Дипа

Спасибо Smile Ну а фильм ВК для меня - это в основном маразм, и "Хоббит" будет не лучше, я подозреваю.
#109 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
Скажи спасибо, что он-таки вырезал Арвен из Хельмс Дипа

Ээээ.. простите?... Я че-то не в теме Confused
#110 Ссылка на пост Добавлено:
Away, она должна была по сценарию прискакать в Хельмову падь с подачи папочки и мочить там орков Very Happy Razz
#111 Ссылка на пост Добавлено:
Ой, какая отчаянная эльфийская женсчина... Ах, шалунья, мало ей девятки назгулов у Брода Very Happy
Пасиба, Джексон. Все реально могло быть хуже Very Happy
#112 Ссылка на пост Добавлено:
Ну дык они даже сняли это, даже капсики есть, например:

Away писал(а):
Все реально могло быть хуже

Мог быть ваще один фильм или два. Только благодаря стараниям Пиджея с женой мы получили нормальную экранизацию, между прочим Cool Ваще, не люблю, когда на Джексона бочки катят, ну почти как на Онед. Чувак реально фанат и гик и талантище, и реально большое дело сделал, так не - ой ой, а где Бомбадил, ой ой, у Фродо рожа не такая... Тю...
#113 Ссылка на пост Добавлено:
Music Band

Орландо Блум...

...по сведениям Deadline практически договорился насчет своего участия в "Хоббите" режиссера Питера Джексона.

И хотя в первоисточнике нет его персонажа — эльфа Леголаса, та же самая причина не помешала вернуть Кейт Бланшетт в роли Галадриель Кстати, речь идет о нечто большем, чем простое камео.

Больным вопросом по-прежнему остается отсутствие таких имен как Ян Маккелен, Энди Серкис и Хьюго Уивинг.

Переговоры с ними идут, но почему-то сложно покамест малоуспешно.
(c) КГ

Все больше народу из старой команды=)) Это не может не радовать=)
#115 Ссылка на пост Добавлено:
Дыдреныш, почему специально для меня? Very Happy

ой, я не могу! Laughing
Фрода Бэгінс. Месца пражывання: Шыр
#116 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki, а мне поперло про то, что Пиппин становится "ахоўнікам" Белой Башни Заткнулся
Реально крутым становится этот Пиппин Smile
#117 Ссылка на пост Добавлено:
А я вот "Хоббита" на белорусском читала - улыбка умиления просто не сходила с моей рожи лица Smile
#118 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki, ну ты на моей памяти была от нашего языка в восторге больше, чем кто-либо)))

Кстати, надо мне дочитать этот ваш Сильмариллион, а то забросила незаслуженно. Меня очень вдохновили эти картины актов творения, которые в начале описываются. Так и рисовались перед глазами эти боги: вот великий создатель клавишник дотронулся одной рукой до клавиш, а вот несогласный гитарист пошел гнуть свою линию, но использовал клавишник обе руки - и бабаааах!!!!1 музыка захватила весь мир и гитариста с его выкрунтасами... В общем просто мега))) И сама идея, что мир начался с музыки - супер!
#119 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa писал(а):
Кстати, надо мне дочитать этот ваш Сильмариллион, а то забросила незаслуженно. Меня очень вдохновили эти картины актов творения, которые в начале описываются. Так и рисовались перед глазами эти боги: вот великий создатель клавишник дотронулся одной рукой до клавиш, а вот несогласный гитарист пошел гнуть свою линию, но использовал клавишник обе руки - и бабаааах!!!!1 музыка захватила весь мир и гитариста с его выкрунтасами... В общем просто мега))) И сама идея, что мир начался с музыки - супер!

мне нравится твой образ мыслей Rolleyes#2
белорусская статья мне и в самом деле доставила, пасибо)))
#120 Ссылка на пост Добавлено:
Passion писал(а):
Спасибо Smile Ну а фильм ВК для меня - это в основном маразм, и "Хоббит" будет не лучше, я подозреваю.

А почему маразм-то? Как бы ты вписала Тома Бомбадила в фильм, не сделав из последнего диснеевский мюзикл? Причём, насколько я помню тексты его песен, наркоман он был тот ещё, что в стилистику фильма не вписывается изначально.
Форум / Культура, искусство, книги / Толкинизм
Загрузка...
Быстрый вход: