Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 05:38
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#281 Ссылка на пост Добавлено:
Шикарная новость. С нетерпением жду подробностей в конце февраля. Surprised
#283 Ссылка на пост Добавлено:
Woohoo Woohoo Woohoo Woohoo Woohoo Woohoo Woohoo Woohoo Woohoo Woohoo Woohoo Woohoo Woohoo Woohoo Woohoo Woohoo Woohoo Woohoo Woohoo Woohoo Woohoo
*Человек в неадеквате* Воображариум... ВООБРАЖАРИУМ!!!! Господи, что это будет.... Rolleyes#2 Rolleyes#2 Rolleyes#2 Маэстро прекрасен! Smitten
#284 Ссылка на пост Добавлено:
аааааааа, я в экстаааазе! Cheesy У меня нет слов... Нет, ну разве можно вообразить что-то подобное??? чтобы альбом сопровождал фильм! ФИЛЬМ!
#285 Ссылка на пост Добавлено:
на ТАКОЕ, действительно, можно было надеяться только в самых смелых и беспредельных мечтаниях %)

причем я не только о сопровождающем альбом мувике речь веду, но и о самом концепте, идее Rolleyes#2
помнится, после просмотра "Воображариума Доктора Парнаса" мне подумалось: "Эх, вот бы и Холопайнен что-то подобное выдал", и на тебе! Kissing

это будет просто шикарно, я уверена. Стало понятно, из чего вдруг выросли ноги у всех этих обещанных "визитов в прошлое", трайбал стафф и кинематографических оркестровок %)

действительно, очень интересно, примут ли сами Найты участие в фильме, или их роль ограничится музыкальным сопровождением и идеей Smile
конце февраля уже совсем скоро Very Happy и это самый лучший февраль за последние лет эдак пять Smile

ну и, безусловно, Стобе Харью!
Господи, огромное спасибо всему тому стечению обстоятельств, благодаря которому пути Стобе и Найтов пересеклись!
#286 Ссылка на пост Добавлено:
На самом деле уже давно надо было бы привыкнуть, что Туо очень талантливый человек с богатой фантазией... но все равно каждый раз поражаешься )))
Ааа, это потрясающе Jumping
#287 Ссылка на пост Добавлено:
*Соскребая челюсть со столешницы* Surprised Cheesy

"Та нееее..." - скептически хотелось сказать в первый момент. Истерическое "НУ НИ......чего себе!!!" - вырвалось где-то через минутуLaughing

Фильм? А дата выхода в свет сборника-эпопеи авторства г-на Холопайнена ещё не известна? А следом за ней вашему вниманию откроется картинная галерея...

"Туомас Холопайнен. Мы захватим мир Искусства!" Very Happy Very Happy

Так держать!!! Music Band
#288 Ссылка на пост Добавлено:
УРАААААААА ЖДЕММММ
#289 Ссылка на пост Добавлено:
Отплясал и свою джигу-дрыгу на паркете Very Happy а чем Холопайнен хуже Пинк Флойд и его Стены?... Решение снимать фильм по мотивом одного альбома говорит о том,что музыкальный материал по качеству объективно выше облаков Рулез
#290 Ссылка на пост Добавлено:
Если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе!

А вот мне интересно, можно ли судить по картинке о концепции альбома и общем настроении? будет ли в песнях что-то, что подпадает под нее?
Что то типа - ужасное прошлое мое спасение?
#291 Ссылка на пост Добавлено:
Myrrrsky, мне кажется, настроение будет скорее меланхоично-сказочное. Не без темных нот, это да, но не сплошной мрак, как на ДПП. В конце-концов, ночи и синий цвет это не всегда горе и одиночество Smile
#292 Ссылка на пост Добавлено:
Если говорить по поводу обложки, то внимание сразу притягивает Рука (какая из двух, думаю, понятно). В большом формате - это очень даже, а если взять картинку поменьше, так у меня сразу возникает ассоциация с фильмом "Инопланетянин" Very Happy Вот чууть-чуть бы жест другим бы был)) Хотя что-то я раскудахталась?? Скорее всего даже на это есть причины и объяснение Smile
А вот ещё момент. Ни разу на обложке не появлялось ничего...современного. А тут рельсы внезапно Rolleyes#2 Сразу чувствуется дуновение из страны, именуемой Стивен Кинг Smile Very Happy
#293 Ссылка на пост Добавлено:
Hedwig, это не железная дорога, это аттракцион. Вполне себе объект из мира грез.
#294 Ссылка на пост Добавлено:
Кстати, вот тоже интересно: на Таких горках (если представить, что это таковые) не то, что дух захватывает... Rolleyes#2 Значица и в альбоме будет Такое, от чего появится это ощущение: летишь с огромной скоростью по виражам и дыхание перехватывает в ожидании очередного поворота!! Rolleyes#2 Cheesy

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Оффтоп:
Aermessy, я поняла Smile Но это тоже рельсами называется (даже на аттракционах) Wink
#295 Ссылка на пост Добавлено:
Мне представились этакие волшебные Горки: вроде как 13 аттракционов, каждый из которых ведет в свою фантазию, воображариум. Что-то меня заклинило Very Happy
П.С. а рука деревянная, похоже. Тут энты в голову полезли.
#296 Ссылка на пост Добавлено:
ого, вот это обложечка =)
#297 Ссылка на пост Добавлено:
Пыталась собрать слова, но не получилось Smile
Так уже хочется, чтобы год закончился. Прям быстро-быстро ^_____^
#298 Ссылка на пост Добавлено:
Нет, это точно издевательство над моей спиной - табун мурашек там уже не помещается... Первое ощущение (не считая насекомых) - как при просмотре вступления ''Сезона ведьм'' в 2D :-o
Второе ощущение - это сладкая нега ожидания в комплекте с обострившейся ''ломкой'' по творчеству группы.
Третья первая разумная мысль - что-то слишком много крышесносительных релизов от любимых групп и событий ожидается в 2011 - мозгу, кранты Very Happy
#299 Ссылка на пост Добавлено:
Ох..."Труп невесты"...мой любимый мульт) если снять что-то подобное да еще и как фильм...
В любом случае, это будет что-то необыкновенное) Жду Cheesy
#300 Ссылка на пост Добавлено:
Сегодня в своём блоге Анетт написала следующее:

Just got an email from Tuomas from London and he says all is going so super good and he is so happy and that made me equally full of happiness;=)
I am so looking forward to hear the result when I enter the studio in march.

Или по-русски:

Только что получила имэйл от Туомаса из Лондона и он говорит, что всё проходит супер круто и он очень счастлив! Это делает меня счастливой в равной степени.

Я очень хочу услышать результат когда я войду в студию в марте

Cheesy думаю выложат фотографии из Лондона в студийном дневнике в скором времени)
Форум / Альбомы / Дневник Нового Альбома
Загрузка...
Быстрый вход: