Dead Boy ограничение совместимосте, контроллеров и производителей
В общем ВСЕЛЕНСКИЙ ЗАГОВОР!
В общем ВСЕЛЕНСКИЙ ЗАГОВОР!
Dead Boy писал(а):Я не вижу смысла в гонке за толщину. Если сделать на миллиметр толще и впихнуть акум, который будет держать на пару часов дольше - почему нет?
ShadowWolfSmith писал(а):В начале хотел взять простую читалку. Потом в нашем чате техногуру Brett.A. наставил меня на путь истинный-бери, говорит, лучше планшет
Ильдар писал(а):ну вообще читать с дисплея планшета не так удобно как с e-ink pearl
Brett.A. писал(а):Прими мои поздравления ShadowWolfSmith!
ShadowWolfSmith писал(а):Глаза не устают, много настроек, есть функции книжной полки и тд. Форматы основные поддерживаются. Мне большего не надо Smile
Dead Boy писал(а):Через часик поеду за Galaxy Note
Dead Boy писал(а):ну тут дело не только в устают глаза или нет. На улице ты с планшета не сильно почитаешь: будет бликовать.
Dead Boy писал(а):В нем все очень круто. Кроме размера
К размеру надо пару дней привыкать.
OceanReBorn писал(а):Цитата:Microsoft использует компанию против вредоносного ПО для борьбы со своим конкурентом, Android, обещая пять телефонов Windows Phone 7 пяти пользователям Android, которые расскажут лучшие истории о проблемах со своим телефоном.
"Снова вредоносное ПО для Android! Пострадали? Поделитесь своей #droidrage историей, чтобы выиграть обновленный #windowsphone. 5 лучших (худших?) выиграют приз!", - написал Бен Рудольф, пропагандист Microsoft Windows Phone в Twitter в понедельник поздним вечером.
стань шестёркой, заработай новый телефон!