Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 17:45
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#181 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Sacramenti писал(а):
Такое впечатление, будто истинная цель всего этого безобразного пристрастия - злостно выпендриться. :(

Любая писанина на форумах - подсознательное желание выпендриться. Так-то...
#182 Ссылка на пост Добавлено:
Crow писал(а):
Чего на мой взгляд явно прибавилось, так это цинизма и горечи.

Хо, ну это вообще относится к каждому повзрослевшему человеку. Не Холопайнен первый, не Холопайнен последний.
#183 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Максим Иванович писал(а):
Любая писанина на форумах - подсознательное желание выпендриться. Так-то...

Логично вполне. Если рассматривать всю деятельность человека с определенной точки зрения, то всё, что мы делаем есть не что иное как выпендреж и самореклама с целью возвеличиться и самоутвердиться в собственных глазах. Но в моем посте главным было другое слово.
Просто я действительно не понимаю в упор, что здесь происходит. Я не шучу, я правда не знаю, зачем эта тема, где переливают из пустого в порожнее. Люблю заходить на форум и читать запоем, а не внутренне напрягаться... Госспаде, уж по-моему, тема Анетт/Тарья - давно уже дурной тон, а все же несет людей в эту степь вновь и вновь. О_о
#184 Ссылка на пост Добавлено:
Crow писал(а):
Чего на мой взгляд явно прибавилось, так это цинизма и горечи.

И это тоже приходит с опытом. Еще одно свидетельство взросления. И нового жизненного опыта. Цинизм и горечь - это то, что, как правило, отличает взрослого от ребенка. Кроме прочего, разумеется.
Да и, как правильно было замечено, дело в образах, при помощи которых в творчестве отражается какое бы то ни было взросление. Кто-то субъективно ощущает и видит для себя одно в этой образности, кто-то другое, кто-то вообще ничего. Потому что нигде ничего не говорится прямым открытым текстом, ясное дело. Тут опять же все базируется на слушательском восприятии. Мы все ощущаем это "взросление" по-разному или и не ощущаем вовсе. Все зависит от того, насколько мы настроены на одну волну с творцом Smile Точно так же, как и ощущение "химии" в связке автор песен - исполнитель. Глубоко субъективно это все, в общем.

Sacramenti писал(а):
Чё это за подколы взаимные, чё за исчерпанные темы, которые зачем-то поднимаются аки гнилые мертвецы из могил?

Sacramenti, да просто кое-кто в этой теме плодотворно потроллил на тему "Анетт не тянет" - и пошло-поехало... Кроме прочего, народ застоялся и заскучал уже по дискуссиям, так сказать. Все стремятся что-то "доказать Петру Александровичу", скажем так Very Happy
#185 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan писал(а):
Sacramenti, да просто кое-кто в этой теме плодотворно потроллил на тему "Анетт не тянет" - и пошло-поехало...

Ой ребята, вы неправы Smile Вы сами начали тут такой активный "выпендреж" в темах Тарьи, что даже такой профессиональный холиворщик как я почуствовал себя аматором и молча наблюдал за этим с открытым ртом Very Happy
Ведь из-за этого и возникла данная тема, не так ли? Wink
#186 Ссылка на пост Добавлено:
Ave Omen, да как бы ни было, по-моему, дискуссия за рамки каких-либо приличий не выходит и вполне миролюбива, как мне кажется. Какашками друг в друга никто не кидается Very Happy Здесь были даже весьма здравые попытки некие объективные вещи обсудить, как то вокальные, скажем так, ошибки Анетт. Smile
#187 Ссылка на пост Добавлено:
Sacramenti писал(а):
Госспаде, уж по-моему, тема Анетт/Тарья - давно уже дурной тон, а все же несет людей в эту степь вновь и вновь.

Я, кстати, никогда не начинаю эту тему, когда общаюсь с людьми в реале. Но обязательно найдется кто-нибудь кто ее начнет. Very Happy Так что муссолить все это дело будут еще долго)
Ладно, едем в сторону Тарьи Smile Кто разгадал такое:
Circle of sixteen turned to stone (из Наяды)? Кто мне объяснит это, получит три минусика... то есть плюсика
Cheesy
#189 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
В самом деле, тема последнее время ни за какие рамки не выходит. Тема создана специально для того, чтобы участник обсуждений, вылезя в легкий оффтоп или разгорячившись в другой теме раздела, мог прити сюда и выпустить пар. Так что не всегда понятно, откуда тут начался разговор и куда он завел. И я не понимаю вопроса Sacramenti: это все объяснено заранее. Я, например, уже некоторое количество неизвестных мне ранее фактов почерпнула отсюда.
#190 Ссылка на пост Добавлено:
Ave Omen писал(а):
Я, кстати, никогда не начинаю эту тему, когда общаюсь с людьми в реале. Но обязательно найдется кто-нибудь кто ее начнет.

Кстати это любопытный момент=) В реале с незнакомыми людьми я стараюсь не дискутировать. Потому как как правило выявляется жуткая некомпетентность вроде "Тарья была беременная от Марко, поэтому Холопайнен ее выгнал" - о чем с такими людьми говорить...
А вот с форумчанами обычно все выливается в ржач и стеб с тостами вроде "За холивор!", "За Марсело" - и так далее, потому как отношения у всех вполне дружеские и негатива не возникает=)
#191 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
Кстати это любопытный момент=) В реале с незнакомыми людьми я стараюсь не дискутировать. Потому как как правило выявляется жуткая некомпетентность вроде "Тарья была беременная от Марко, поэтому Холопайнен ее выгнал" - о чем с такими людьми говорить...

Я абсолютно нормально отношусь к тому, что люди некомпетентны в некоторых вопросах, особенно начинающие. Я вспоминаю себя в начале знакомства с Найтвиш тогда еще длинноволосого в маечке Oceanborn Very Happy : я слушал песню She is My sin готической группы Ночное Желание и не понимал: а что эта Тарья как ее там по фамилии девочек любит?) Razz Много людей начинало с "Найтвиш - готика", "Тарья - оперный (а не академический) вокал" и прочих интересных сентенций, поэтому я спокойно к этому отношусь Smile
Кстати, за все время общения с людьми никогда не слышал, что "Тарья была беременна" или что-то в этом роде. Сходу и не припомню какой-нибудь аццкий фейл. Мне было приятно слышать, что люди даже о Машке Илмониеми знают (и о ее сестре!). Cheesy
Ehwas писал(а):
А вот с форумчанами обычно все выливается в ржач и стеб с тостами вроде "За холивор!"

Это расово правильный тост Кул! Я всегда подозревал, что Найтком - холиворщики Very Happy
#192 Ссылка на пост Добавлено:
Ave Omen писал(а):
Много людей начинало с "Найтвиш - готика", "Тарья - оперный (а не академический) вокал" и прочих интересных сентенций, поэтому я спокойно к этому отношусь

Главное, чтобы люди все это высказывали без пены у рта и были готовы к спокойному диалогу, были готовы к тому, чтобы их поправили. Чтобы у них не было желания насадить свою точку зрения. К сожалению, многие поклонники НВ в силу своего возраста страдают юношеским максимализмом, которому как раз и свойственны вот такие черты, поэтому они все воспринимают радикально - отсюда и нет желания диалога.

Я тоже отношусь к этому спокойно, поскольку все-таки подобное редко встречается. Интернет - другая история, здесь уже даже полуанонимки вконтакте с тонной грязи типа "Ах вы, с**и **ные, за Онед, так сдохните в мучениях" воспринимаются абсолютно нормально. Хотя конечно удивляешься, почему люди мало того так не любят какого-то им неизвестного человека, так еще и переносят свой негатив на его поклонников. Все это несколько грустно Wink

Что касается адских фэйлов, они все в "Смешных и нелепых высказываниях" собраны, правда, там в основном инет как раз.
#193 Ссылка на пост Добавлено:
Когда я с подругой была на концерте, то она услышала следующее:
"- ой, а это английская группа? - нет, мне мама сказала, что немецкая, она в роке разбирается!" Laughing
#194 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
Я тоже отношусь к этому спокойно, поскольку все-таки подобное редко встречается. Интернет - другая история, здесь уже даже полуанонимки вконтакте с тонной грязи типа "Ах вы, с**и **ные, за Онед, так сдохните в мучениях" воспринимаются абсолютно нормально.

Ну это уже, говоря иносказательно, Сумрачный Дозор, люди, которым Тарья интересна только в интернете и в основном только в составе Найтвиш, а как на концерт пойти, то они "заняты". Они из своего сумрака врядли когда-нибудь вылезут и будут продолжать ждать когда Тарья вернется в Найтвиш. Или может у кого-то был личный конфликт с кем-то из ваших, а они перенесли это на весь ресурс. Интернет для меня не показатель, тут можно быть таким героем, что мама не горюй Smile
А что касается Анетт, то она очень удобная мишень для троллинга, она открытая, много пишет о себе и своих увлечениях, одевается необычно (насколько я могу судить), даже ее блог, если так почитать - это очень даже неплохая "еда" для троллей, даже для тех, у кого проблемы с английским (фото и видео порой доставляют). Как правильно выразились на луркморе - она люто отличается от прежней вокалистки. Такой диссонанс не может пройти мимо определенной части поклонников.
Хотя я все равно не вижу больших проблем с этим всем на територии СНГ. Вот латиносы, они более эмоциональные, чему подтверждение тот самый концерт в Бразилии, а тут... "в Багдаде все спокойно" (с).
#195 Ссылка на пост Добавлено:
Ave Omen писал(а):
Вот латиносы, они более эмоциональные, чему подтверждение тот самый концерт в Бразилии

на том самом концерте в Бразилии, к слову, все было довольно-таки чинно. А вот тот обезьянник, что товарищи фоннаты устроили непосредственно до концерта, уже другое дело.
#196 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Circle of sixteen turned to stone (из Наяды)? Кто мне объяснит это, получит три минусика... то есть плюсика

Чё тут разгадывать? Вам человеческим языком говорят - "Круг шестнадцати окаменел." Какие после этого могут быть вопросы?
#197 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит писал(а):
Ave Omen писал(а):
Вот латиносы, они более эмоциональные, чему подтверждение тот самый концерт в Бразилии

на том самом концерте в Бразилии, к слову, все было довольно-таки чинно. А вот тот обезьянник, что товарищи фоннаты устроили непосредственно до концерта, уже другое дело.

Я думаю это стандартное поведение бразильских фанов. Насчет других южноамериканцев - не уверен Smile
Последний раз редактировалось: Ave Omen (28 окт 2010, 10:43); всего редактировалось: 1 раз
#198 Ссылка на пост Добавлено:
Ну, стоит признать, в свое время от горячих латиносов пострадали обе найто-дамы).
#199 Ссылка на пост Добавлено:
Ну в целом да, просто Тарье, канешн, "приятных" прозвищ а ля пута и.т.д. не досталось.
#200 Ссылка на пост Добавлено:
Думаете? Мне бы вашу уверенность). Ибо насколько я помню из нв-био, таки все было, и не только от латиносов. Люди, особенно пьяные, они такие сволочи).
Форум / Творчество / Дискуссионный клуб
Загрузка...
Быстрый вход: