Оффтоп:
Sacramenti писал(а):Такое впечатление, будто истинная цель всего этого безобразного пристрастия - злостно выпендриться. :(
Любая писанина на форумах - подсознательное желание выпендриться. Так-то...

Sacramenti писал(а):Такое впечатление, будто истинная цель всего этого безобразного пристрастия - злостно выпендриться. :(
Crow писал(а):Чего на мой взгляд явно прибавилось, так это цинизма и горечи.
Максим Иванович писал(а):Любая писанина на форумах - подсознательное желание выпендриться. Так-то...
Crow писал(а):Чего на мой взгляд явно прибавилось, так это цинизма и горечи.
 Точно так же, как и ощущение "химии" в связке автор песен - исполнитель. Глубоко субъективно это все, в общем.
 Точно так же, как и ощущение "химии" в связке автор песен - исполнитель. Глубоко субъективно это все, в общем.Sacramenti писал(а):Чё это за подколы взаимные, чё за исчерпанные темы, которые зачем-то поднимаются аки гнилые мертвецы из могил?

Vera_Donovan писал(а):Sacramenti, да просто кое-кто в этой теме плодотворно потроллил на тему "Анетт не тянет" - и пошло-поехало...
 Вы сами начали тут такой активный "выпендреж" в темах Тарьи, что даже такой профессиональный холиворщик как я почуствовал себя аматором и молча наблюдал за этим с открытым ртом
 Вы сами начали тут такой активный "выпендреж" в темах Тарьи, что даже такой профессиональный холиворщик как я почуствовал себя аматором и молча наблюдал за этим с открытым ртом   

Здесь были даже весьма здравые попытки некие объективные вещи обсудить, как то вокальные, скажем так, ошибки Анетт.
 Здесь были даже весьма здравые попытки некие объективные вещи обсудить, как то вокальные, скажем так, ошибки Анетт.  

Sacramenti писал(а):Госспаде, уж по-моему, тема Анетт/Тарья - давно уже дурной тон, а все же несет людей в эту степь вновь и вновь.
 Так что муссолить все это дело будут еще долго)
 Так что муссолить все это дело будут еще долго) Кто разгадал такое:
  Кто разгадал такое: 

Ave Omen писал(а):Я, кстати, никогда не начинаю эту тему, когда общаюсь с людьми в реале. Но обязательно найдется кто-нибудь кто ее начнет.
Ehwas писал(а):Кстати это любопытный момент=) В реале с незнакомыми людьми я стараюсь не дискутировать. Потому как как правило выявляется жуткая некомпетентность вроде "Тарья была беременная от Марко, поэтому Холопайнен ее выгнал" - о чем с такими людьми говорить...
 : я слушал песню She is My sin готической группы Ночное Желание и не понимал: а что эта Тарья как ее там по фамилии девочек любит?)
 : я слушал песню She is My sin готической группы Ночное Желание и не понимал: а что эта Тарья как ее там по фамилии девочек любит?)    Много людей начинало с "Найтвиш - готика", "Тарья - оперный (а не академический) вокал" и прочих интересных сентенций, поэтому я спокойно к этому отношусь
 Много людей начинало с "Найтвиш - готика", "Тарья - оперный (а не академический) вокал" и прочих интересных сентенций, поэтому я спокойно к этому отношусь 

Ehwas писал(а):А вот с форумчанами обычно все выливается в ржач и стеб с тостами вроде "За холивор!"
 Я всегда подозревал, что Найтком - холиворщики
  Я всегда подозревал, что Найтком - холиворщики   

Ave Omen писал(а):Много людей начинало с "Найтвиш - готика", "Тарья - оперный (а не академический) вокал" и прочих интересных сентенций, поэтому я спокойно к этому отношусь

Ehwas писал(а):Я тоже отношусь к этому спокойно, поскольку все-таки подобное редко встречается. Интернет - другая история, здесь уже даже полуанонимки вконтакте с тонной грязи типа "Ах вы, с**и **ные, за Онед, так сдохните в мучениях" воспринимаются абсолютно нормально.

Ave Omen писал(а):Вот латиносы, они более эмоциональные, чему подтверждение тот самый концерт в Бразилии
Цитата:Circle of sixteen turned to stone (из Наяды)? Кто мне объяснит это, получит три минусика... то есть плюсика
Йося_Смит писал(а):Ave Omen писал(а):Вот латиносы, они более эмоциональные, чему подтверждение тот самый концерт в Бразилии
на том самом концерте в Бразилии, к слову, все было довольно-таки чинно. А вот тот обезьянник, что товарищи фоннаты устроили непосредственно до концерта, уже другое дело.