Sacramenti писал(а):Такое впечатление, будто истинная цель всего этого безобразного пристрастия - злостно выпендриться. :(
Любая писанина на форумах - подсознательное желание выпендриться. Так-то...
Sacramenti писал(а):Такое впечатление, будто истинная цель всего этого безобразного пристрастия - злостно выпендриться. :(
Crow писал(а):Чего на мой взгляд явно прибавилось, так это цинизма и горечи.
Максим Иванович писал(а):Любая писанина на форумах - подсознательное желание выпендриться. Так-то...
Crow писал(а):Чего на мой взгляд явно прибавилось, так это цинизма и горечи.
Sacramenti писал(а):Чё это за подколы взаимные, чё за исчерпанные темы, которые зачем-то поднимаются аки гнилые мертвецы из могил?
Vera_Donovan писал(а):Sacramenti, да просто кое-кто в этой теме плодотворно потроллил на тему "Анетт не тянет" - и пошло-поехало...
Sacramenti писал(а):Госспаде, уж по-моему, тема Анетт/Тарья - давно уже дурной тон, а все же несет людей в эту степь вновь и вновь.
Ave Omen писал(а):Я, кстати, никогда не начинаю эту тему, когда общаюсь с людьми в реале. Но обязательно найдется кто-нибудь кто ее начнет.
Ehwas писал(а):Кстати это любопытный момент=) В реале с незнакомыми людьми я стараюсь не дискутировать. Потому как как правило выявляется жуткая некомпетентность вроде "Тарья была беременная от Марко, поэтому Холопайнен ее выгнал" - о чем с такими людьми говорить...
Ehwas писал(а):А вот с форумчанами обычно все выливается в ржач и стеб с тостами вроде "За холивор!"
Ave Omen писал(а):Много людей начинало с "Найтвиш - готика", "Тарья - оперный (а не академический) вокал" и прочих интересных сентенций, поэтому я спокойно к этому отношусь
Ehwas писал(а):Я тоже отношусь к этому спокойно, поскольку все-таки подобное редко встречается. Интернет - другая история, здесь уже даже полуанонимки вконтакте с тонной грязи типа "Ах вы, с**и **ные, за Онед, так сдохните в мучениях" воспринимаются абсолютно нормально.
Ave Omen писал(а):Вот латиносы, они более эмоциональные, чему подтверждение тот самый концерт в Бразилии
Цитата:Circle of sixteen turned to stone (из Наяды)? Кто мне объяснит это, получит три минусика... то есть плюсика
Йося_Смит писал(а):Ave Omen писал(а):Вот латиносы, они более эмоциональные, чему подтверждение тот самый концерт в Бразилии
на том самом концерте в Бразилии, к слову, все было довольно-таки чинно. А вот тот обезьянник, что товарищи фоннаты устроили непосредственно до концерта, уже другое дело.