Тарье будь здоров досталось в 2000м году на мексиканском концерте... До сих пор не оставляет мысль, что не будь того инцидента история группы в дальнейшем могла бы быть совсем другой.
Nihil писал(а):Ибо насколько я помню из нв-био, таки все было, и не только от латиносов. Люди, особенно пьяные, они такие сволочи).
Arous писал(а):До сих пор не оставляет мысль, что не будь того инцидента история группы в дальнейшем могла бы быть совсем другой.
Йося_Смит писал(а):I'm not her fan, but I think this is too much. People that call her a slut are supposed to be her fans? Fans don't do that. It's a good thing she didn't understand what they were shouting to her because it's horrible and there no excuse for that.
Selandina писал(а):но поди втолкуй данную простую истину людям с темпераментом
Selandina писал(а):Вряд ли она не знала, когда подписывала контракт с Найтами, что она заняла место багини
Selandina писал(а):Приходится выбирать - либо мирно жить в Швеции и петь в Элисон Авеню, либо огребать по полной и петь в Найтвиш...
Nihil писал(а):Думаете? Мне бы вашу уверенность). Ибо насколько я помню из нв-био, таки все было, и не только от латиносов. Люди, особенно пьяные, они такие сволочи).
Йося_Смит писал(а):"A brave guy screams: ANETTE....... you can......... ANETTE VADIA (Bitch-0:26)PIRANHA (whore) TARJA É MAIS SIMPATICA(Tarja is more sympathic than you)OLHA PRA CÁ SUA VAGABUNDA(turn your eyes to us here your slut)"
You must die... писал(а):Всерьез думаешь что Тарье досталась больше (или хотя бы столько же), сколько и Анетт? Что ж, я даже не знаю что сказать.
You must die... писал(а):(вовсе не из-за огромного самомнения, это просто Туомас такой козел!)
Ave Omen писал(а):"Туомас извиняется перед Тарье, Тарья обращается к поклонникам - оставьте Анетт в покое" и все, много чего решается.
Ave Omen писал(а):"Туомас извиняется перед Тарье, Тарья обращается к поклонникам - оставьте Анетт в покое"
Nihil писал(а):именно это оупен летэ сыграла нашей нетти не на руку, без него ее бы приняли много легче
Nihil писал(а):И уж тем более, не должны ИХ межличностные отношения влиять на НАШЕ восприятие творчества, а именно это сейчас происходит.
Nihil писал(а):обычно никто никого ни в каком свете не выставляет, обычно просто тихо-мирно расходятся. Без всякой, знаете ли, театральщины.
Ehwas писал(а):Честно говоря, я вот тут подумала - "обычно мирно расходятся без театральщины". Кто? Когда?
Ehwas писал(а):Да даже когда муж с женой разводятся, в процессе всей бытовухи и скандалов с битьем тарелок столько пафоса и театральщины, что мама не горюй
Ehwas писал(а):Ыыыыы, какая мыльная опера! А собственно говоря, за что Холопайнен должен извиняться?
Buckstabu писал(а):Если уж и извинятся, то взаимно
DaedRa писал(а):Действительно, сколько мы с вами видели сообщений в духе "Товарищ N. покинул группу M. из-за творческих разногласий блаблабла желаем удачи..."? Тут как-то получается, что Туо сам себе "помог".