Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 19:41
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#201 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Тарье будь здоров досталось в 2000м году на мексиканском концерте... До сих пор не оставляет мысль, что не будь того инцидента история группы в дальнейшем могла бы быть совсем другой.
#202 Ссылка на пост Добавлено:
Nihil писал(а):
Ибо насколько я помню из нв-био, таки все было, и не только от латиносов. Люди, особенно пьяные, они такие сволочи).

ну, опять же, я считаю, что выкрики "пусси в метале не место!" итд от быдловатой публики, состоящей из нефанатов, и на заре группы, это не настолько мерзко, как, уж извините за цитату:

"A brave guy screams: ANETTE....... you can......... ANETTE VADIA (Bitch-0:26)PIRANHA (whore) TARJA É MAIS SIMPATICA(Tarja is more sympathic than you)OLHA PRA CÁ SUA VAGABUNDA(turn your eyes to us here your slut)"

не настолько хотя бы потому, что эти товарищи с горячей кровью, по идее, поклонники, если не самой Анетт, то хотя бы группы в целом, и они ж ведь на концерт собирались наверняка, и ждали автографов от нелюбимой певицы и все такое прочее. А тут вон как лихо истинное лицо-то открылось. Это, имхо, совершенное иное, чем тру-митолизды середины 90-х и их стереотипы. Я не отрицаю, что несладко пришлось обеим в свое время, с быдлом они обе отлично справлялись, однако ж, однако ж.

как бэ вот: "I'm not her fan, but I think this is too much. People that call her a slut are supposed to be her fans? Fans don't do that. It's a good thing she didn't understand what they were shouting to her because it's horrible and there no excuse for that."

вообще самое забавное в этом ролике то, что в автобусе так же сидит и не выходит к фоннатам Юкка, однако ж его что-то никто никак не обзывает.
#203 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:

Arous писал(а):
До сих пор не оставляет мысль, что не будь того инцидента история группы в дальнейшем могла бы быть совсем другой.

К счастью или к несчастью, история не терпит сослагательного наклонения. Можно ведь посмотреть на это со стороны "зато Тарья нашла себе мужа". Cool

Йося_Смит писал(а):
I'm not her fan, but I think this is too much. People that call her a slut are supposed to be her fans? Fans don't do that. It's a good thing she didn't understand what they were shouting to her because it's horrible and there no excuse for that.

Всё это очень правильно, но поди втолкуй данную простую истину людям с темпераментом. Ни для кого Америку не открою, что у южных людей чувства проявляются в гораздо более агрессивной манере.
У нас в России с этим намного лучше ситуация. Недовольные под нос побурчат, на том и успокоятся, до откровенной осады дело редко доходит.
А Анетт... Вряд ли она не знала, когда подписывала контракт с Найтами, что она заняла место багини. И что вряд ли люди встретят ее с распростертыми объятиями (вспомните, что люди писали на форумах 2006-го года; да и в наши дни иногда мелькают посты известного содержания). Жалко ее, но сэ-ля-ви. Приходится выбирать - либо мирно жить в Швеции и петь в Элисон Авеню, либо огребать по полной и петь в Найтвиш...
Оффтоп:
Вот вы бы что выбрали? Wink2
#204 Ссылка на пост Добавлено:
Selandina, "багиня" - это уже не совсем приятное обращение.
Полегче, ладно?
#205 Ссылка на пост Добавлено:
OksikFury, Пардон
#206 Ссылка на пост Добавлено:
Selandina писал(а):
но поди втолкуй данную простую истину людям с темпераментом

то есть Вы реально полагаете, что там всему виной был темперамент? Confused на мой взгляд, горячая кровь и темперамент это когда фанаты поют громче артиста и/или вылазят на сцену за объятием или чмоком от вокалистки. Тот случай это уже отсутствие даже зачатков воспитания и банального уважения к другому человеку.

Selandina писал(а):
Вряд ли она не знала, когда подписывала контракт с Найтами, что она заняла место багини

её предупреждали, но она была очень наивной Smile

Selandina писал(а):
Приходится выбирать - либо мирно жить в Швеции и петь в Элисон Авеню, либо огребать по полной и петь в Найтвиш...

имхо, это какое-то неверное предложение выбора. Не могу объяснить, почему мне так кажется.
#207 Ссылка на пост Добавлено:
Nihil писал(а):
Думаете? Мне бы вашу уверенность). Ибо насколько я помню из нв-био, таки все было, и не только от латиносов. Люди, особенно пьяные, они такие сволочи).

Всерьез думаешь что Тарье досталась больше (или хотя бы столько же), сколько и Анетт? Что ж, я даже не знаю что сказать.
Оффтоп:
Нет, а меня чертовски умиляет позиция многих людей (по общей части тарьяфилов): "Тарья бедная, как ей досталась, из Найтвиш её выгнали (вовсе не из-за огромного самомнения, это просто Туомас такой козел!), с этой Анетт её постоянно сравнивают (вот обнаглели-то, а?!) и всё ей-бедной ото всех достается!

Very Happy
#208 Ссылка на пост Добавлено:
Дорогая Юмаздай, я как-то не собиралась сравнивать кого обозвали больше раз, кого более мерзостно, кого менее. Более того, считаю, что хамство по отношению к взрослой приличной женщине это мерзко в любом случае, вне зависимости-на сцене ли, в письме ли или же в электричке.
#209 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит писал(а):
"A brave guy screams: ANETTE....... you can......... ANETTE VADIA (Bitch-0:26)PIRANHA (whore) TARJA É MAIS SIMPATICA(Tarja is more sympathic than you)OLHA PRA CÁ SUA VAGABUNDA(turn your eyes to us here your slut)"

А PIRANHA = whore? Это точно?
You must die... писал(а):
Всерьез думаешь что Тарье досталась больше (или хотя бы столько же), сколько и Анетт? Что ж, я даже не знаю что сказать.

Ну кто ей виноват - в смысле Анетт? Она появилась в сложном месте в сложное время. Вот меня что интересует так это интернтость Туомаса. Open letter Тарье написать мог, а открытое обращение к фанам с просьбой "оставить ее в покое" - не мог? Он или кто-то из группы должны были сказать свое слово.
Вообще это делается очень просто: "Туомас извиняется перед Тарье, Тарья обращается к поклонникам - оставьте Анетт в покое" и все, много чего решается.
You must die... писал(а):
(вовсе не из-за огромного самомнения, это просто Туомас такой козел!)

Истина всегда посередине. Wink Докажешь, что из-за самомнения - поверим. А нас одним письмом не убедишь Smile
#210 Ссылка на пост Добавлено:
хава, скажу больше, именно это оупен летэ сыграла нашей нетти не на руку, без него ее бы приняли много легче
#211 Ссылка на пост Добавлено:
Ave Omen писал(а):
"Туомас извиняется перед Тарье, Тарья обращается к поклонникам - оставьте Анетт в покое" и все, много чего решается.

нет, не так. Туомас извиняется перед чистой, непорочной, безгрешной жертвой. Чистая, непорочная, безгрешная жертва сама проявляет инициативу и естественно по доброте душевной обращается к фанатам в защиту Анетт. Естественно просить чистую, непорочную, безгрешную жертву не нужно, она же святая и сама решит так сделать. Вот только почему она до сих пор этого не сделала, ведь святым людям не надо извинений, как повода ещё раз подтвердить свою святость.
#212 Ссылка на пост Добавлено:
Ave Omen писал(а):
"Туомас извиняется перед Тарье, Тарья обращается к поклонникам - оставьте Анетт в покое"

Ыыыыы, какая мыльная опера! А собственно говоря, за что Холопайнен должен извиняться? Very Happy И с какой стати Тарья вдруг должна заступаться за Анетт - Анетт что, не взрослая женщина и уже, пардон за патетику, звезда мировой музыкальной сцены? Да Тарья бы послала Холопайнена фпень, если бы он попросил ее выступить вот так перед фэнами и правильно бы сделала Laughing

Вообще представила ситуация в красках - блин, это просто сюжет для комикса Милако Very Happy

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Nihil писал(а):
именно это оупен летэ сыграла нашей нетти не на руку, без него ее бы приняли много легче

Кстати верно! К сожалению, не всем сразу понятно, что письмо выставляет как раз Тарью в самом белом свете (как жертву), Холопайнена не в очень выигрышном (как обвинителя и выставлятеля Дивы на Мороз), ну и Анетт - замену-Дивы, девочку-припевочку вечный номер два. А потом еще говорят, мол, злой Холопус, пусть извиняется... Wink
#213 Ссылка на пост Добавлено:
Видите ле, Эваз, обычно никто никого ни в каком свете не выставляет, обычно просто тихо-мирно расходятся. Без всякой, знаете ли, театральщины. Не наше это дело их межличностные отношения, не должны они нас касаться, своих проблем хватает. И уж тем более, не должны ИХ межличностные отношения влиять на НАШЕ восприятие творчества, а именно это сейчас происходит.
#214 Ссылка на пост Добавлено:
Nihil писал(а):
И уж тем более, не должны ИХ межличностные отношения влиять на НАШЕ восприятие творчества, а именно это сейчас происходит.

Не знаю, у меня ничего никуда не влияет, знаете ли Very Happy

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:

Nihil писал(а):
обычно никто никого ни в каком свете не выставляет, обычно просто тихо-мирно расходятся. Без всякой, знаете ли, театральщины.

Честно говоря, я вот тут подумала - "обычно мирно расходятся без театральщины". Кто? Когда?... Да даже когда муж с женой разводятся, в процессе всей бытовухи и скандалов с битьем тарелок столько пафоса и театральщины, что мама не горюй, а тут две личности творческие. Без театральщины... Смешно Wink
#215 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
Честно говоря, я вот тут подумала - "обычно мирно расходятся без театральщины". Кто? Когда?

сколько групп вполне мирно расходились без скандалов. Просто оповещали народ, что тот или иной участник покидает группу. и всё.

Оффтоп:
Ehwas писал(а):
Да даже когда муж с женой разводятся, в процессе всей бытовухи и скандалов с битьем тарелок столько пафоса и театральщины, что мама не горюй

тут сугубо личное дело. у меня не было ни одного скандала... хотя временами очень хотелось
#216 Ссылка на пост Добавлено:
Действительно, сколько мы с вами видели сообщений в духе "Товарищ N. покинул группу M. из-за творческих разногласий блаблабла желаем удачи..."? Тут как-то получается, что Туо сам себе "помог".
#217 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
Ыыыыы, какая мыльная опера! А собственно говоря, за что Холопайнен должен извиняться?

Вот кстати да. Обе стороны не девственно белы и чисты. Если уж и извинятся, то взаимно.
#218 Ссылка на пост Добавлено:
Дыдыр, если бы не письмо, то на вопросы про мастер пешн гриб пришлось бы отвечать в тарьином стиле-ооооо, эта пестня про политику джорджа буша и войну в ираке
#219 Ссылка на пост Добавлено:
Buckstabu писал(а):
Если уж и извинятся, то взаимно

Господи, да зачем? Зачем и за что кому извиняться? Разошлись - всё. Один написал письмо и БББ, вторая задекларировала инафность симфонис оф сорроу и сплясала ацкий трайбал дэнс под Энд оф олл хоуп - ну и ладно! Very Happy Пусть себе движутся дальше своими собственными дорогами. А то, что фаны Анетт какашками бросают - ну, что ж... Это жизнь. Она и правда знала, на какое место претендовала и в итоге попала. И что-то мне не кажется, что данная особа особо страдает от нападок хейтеров-латиносов или еще каких. Это как Вова Быстров. Перешел из Зенита в Спартак, потом назад. И играет себе и забивает. А что фанаты срутся и его гнобят в своих баннерах и прочими методами - это только их личные проблемы. От этих рокировок он лучше или хуже как футболист не становится. Точно так же и Анетт. И действительно - у тех, кто привык просто слушать музыку и получать от нее удовльствие, особо восприятие творчества не страдает, как справедливо уже было замечено ранее.

А холиворы и срачи - это них, пожалуй, только веселее. Как там у Маяковского? "А в нашей буче, боевой, кипучей и того лучше"... Very Happy
#220 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa писал(а):
Действительно, сколько мы с вами видели сообщений в духе "Товарищ N. покинул группу M. из-за творческих разногласий блаблабла желаем удачи..."? Тут как-то получается, что Туо сам себе "помог".

Но пардон в других группах не было такой ситуации, какая сложилась в Найтах. Группа всё сделала совершенно верно по отношению к поклонникам и себе. Поклонники должны были узнать ВСЮ правду о ситуации. Дальше каждый решал для себя. Туомас уже сделал ошибку один раз, когда принял решение, что Сами должен уйти и не сказал при этом причин. И что он получил? Все стали надумывать. А когда выяснилось как порой вёл себя Сами в группе и что ему в целом-то и не нравилось там играть-тогда все поняли Туомаса. А тут всё было открыто и это единственный путь.
Форум / Творчество / Дискуссионный клуб
Загрузка...
Быстрый вход: