DaedRa!
вы чего?
это совсем не похоже на вас.
Может в конце концов послушаем оксика?
да |
|
46% | [ 36 ] |
нет |
|
55% | [ 43 ] |
Всего голосов: 79 Список голосовавших |
InfiniteDarkness писал(а):А форум Тарьи, как и любой новый форум, первые несколько лет практически не будет активен - могу это гарантировать.
Buckstabu писал(а):А форум Эпики вполне себе активен, конечно, для нового форума, хотя сейчас всё таки активность поубавилась, но точно скоро возобновится.
DaedRa писал(а):ну ведь почему-то термин тарьефил стал на этом форуме синонимом найтохейтера? Вы сами начали ровнять.
DaedRa писал(а):Это в ваших мыслях она - неприступная снежная королева, а нам она со сцены голосом рнбшницы в годах без страха объясняет: I'm crazy chick, you know!
Йося_Смит писал(а):равнять изначально стали тролли, а вот нормальные юзвери просто подцепили эти прозвища и стали употреблять из без заднего умысла.
DaedRa писал(а):Мне интересно сидеть в месте, где сравнения адекватны, где в первую очередь учитывается то, что говориться в этом месте, а не выстраиваются психологические шаблоны в соответствии с тем, что кого-то затроллили малолетки вконтакте.
Cerera писал(а):не говоря уже о том, что скорее всего переедут действительно на форум тт.ру
DaedRa писал(а):у Тарьи тоже бывают адекватные фаны
InfiniteDarkness писал(а):Там практически те же люди, что и на форуме WT.
InfiniteDarkness писал(а):У Эпики на носу концерты в России - чем не повод для активности? - а она наоборот падает. Думаю, моя мысль понятно.
Vera_Donovan писал(а):ветка, думаю, оболоманная от дерева, быстро загнецца.
Джонсон писал(а):Скажи им, если будут плохо себя вести я перестану платить за хостинг
Vera_Donovan писал(а):Или в лучшем случае будет небольшим цветничком тарьеглорства без намека на малейшую критику. А это, друзья мои, по-моему довольно скучно.