Щас вообще ересь скажу. Один и тот же человек может быть адекватным фаном и Найтов, и Тарьи. И если он при этом не называет своего кумира Тумпимпусечкой, это не значит, что он его ненавидит и считает единственным виноватым.
Ну и еще. Мне после такого количества холодных отзывов просто неприятно идти в тему просто чтобы сказать, что мне очень понравился альбом, что я там нашла и чувства, и задумку, и то, что lies beneath, потому знаю: там у меня попросят пруфлинки и печать гос образца. Всегда работала схема: написал большущую рецензию - все счастливы. А сейчас мне гораздо приятнее поделиться этими эмоциями с теми, кто испытал хотя бы примерно то же самое, кому не надо доказывать свои чувства.
Kettu, ну конечно, во всем Тарья виновата.
по мне, так просто захотелось поругаться, а тут как нельзя подходящая тема. Щас Найты альбом выпустят, и начнется все по новой.
блин, ты взрослая женщина, а туда же!
Ты хоть вообще ПОНЯЛА о ЧЕМ я написала?
Или так, хочется лишний раз обвинить в том, что ы Тарью якобы ненавидим?
Kettu, ну конечно, во всем Тарья виновата.
по мне, так просто захотелось поругаться, а тут как нельзя подходящая тема. Щас Найты альбом выпустят, и начнется все по новой.
блин, ты взрослая женщина, а туда же!
Ты хоть вообще ПОНЯЛА о ЧЕМ я написала?
Или так, хочется лишний раз обвинить в том, что ы Тарью якобы ненавидим?
хм... начнем с того, что я никого не обвиняла в ненависти к Тарье.
а вот как еще понимать это(кроме как обвинение тётки в сраче на этом форуме)...
Kettu писал(а):
Знаете что обидно?
что какая-то там певица из Финляндии стала причиной того, что друзья ругаются.
Стоит она того?
Есди Джонсону так хочется навести порядок, то пусть приходит сюда и наводит, если уж на то пошло.
На форуме много проблем, и не стоит пытаться уладить их таким авторитарным путем. Лучше заглядывать почаще и откликаться на предложения в админке, и вообще быть чуть более активным. Тогда и столь животрепещущий финансовый вопрос не становился бы инструментом урегулирования конфликтов.
Больше всего мне в данный момент времени обидно, что из-за индифферентного отношения и постоянных склок рушится то самое прекрасное, чем некогда славился найтком. Какяа тут уж славная фиолетовая семья. .
Cerera, тут не обвинение Тарьи, а обвинение нас получается. Т.е. из-за творчества любимой/нелюбимой (нужное подчеркнуть) певицы мы можем устраивать такое
Я не буду голосовать, т.к. на форуме сравнительно недавно, но скажу вот что.
Я считаю, что надо не форумы пилить, а учиться друг друга слушать, уважать мнение, отличное от своего и... ну хоть немного включать мозги и гасить эмоции при написании ответа на очередное "Не понравилось". Потому что пока в топике про альбом половина народа плюется, а вторая половина пытается их раз- и переубедить.
Но ведь всех-то не переубедишь! Ну поделите вы форум и что? Вот щас найты новый альбом выпустят, найдутся ведь те, кому он не понравится. Что, снова форум на части рвать?
Давайте вспомним идиому про червонец (сто баксов, пряник, нужное подчеркнуть, вставить свое), успоокимся и уже дождемся положительных отзывов на альбом, а то лично мне любопытно, увидел ли кто-нибудь в альбоме что-то из заявленного, и если да, то что и где.
ИМХО, если друзья хорошие. то их никто не поссорит. а если люям охота посраться, то тут любой повод подойдет. в данном случае это Тарья. поэтому она, как предмет спора, виновата
Вот "за или "против"... Ну уберется эта ветка отсюда, и что? О_о Уйдут два-три юзера вроде Михаила, которые сидят и троллят. Разве это не будет хорошо?
А вообще... Вот о чем вы сейчас спорите? Смысл есть? Я не вижу. Найткому уже много более 6 лет. А тут дааа... Надо за две минуты всё глобально порвать, разругаться и переехать. Да посмотрите вы фотки с Белфаста, посмотрите видео-фото с афтер-пати в Архиваусе в прошлом году... посмотрите фотки с поминок концерта, октября 2008 года. посмотрите и вспомните наконец что вы - ЕДИНОЕ целое! Вот гуляли вместе Дыдр и Кетту 11 октября 2008 - а сейчас грызутся. >_<
А оно стоит того? разругаться и съехать - много времени не надо, сообенно в запале. А потом восстановиться будет ой как трудно.