Текущее время: пятница, 1 ноября 2024, 13:35
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#61 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa писал(а):
за исключением одного клипа, пока, увы, действительно нечего

накакать в ответ - это так предсказуемо Wink2

Etiainen писал(а):
у меня одного это ложе гроб напоминает не более, чем коробка из под спичек напоминает телевизор?

наверное, это некий спешол стар эдишон, чтобы звезду было всем видно даже в таком...положении. Наверняка ж из темного холодного помещения *места съемок*, в котором гроб оставили временно, дожидаться прибытия эскортов и безутешных фоннатов, его попозже перенесут в большой светлый зал, где каждый желающий сможет проститься с любимой звездой и половить блики диско-шара на морду лица.
#62 Ссылка на пост Добавлено:
Isa la Belle писал(а):
Лично я углядела в этом видео просто образчик самоиронии и здоровой самокритики.

Ой, вот насчет этого не знаю, все-таки... Мне кажется, Тарьин путь к самоиронии и стебу будет еще долгим. Все-таки это в образ совсем не вписывается, и поклонники не поймут, и песни к этому не располагают. Стеб... вот почему-то вспомнился древнейший клип, пардон, Орейро, когда она все видео бродит по гатишному замку, поет грустную песню, срывает с себя крест, пишет письма какие-то, все так романтишно-мрачно - а в конце предстает в таком забавном вампирском образе с клыками и очаровательно улыбается в камеру. Наверняка многие это видео помнят. Вот такой стеб от Тарьи - это было бы просто шикарно! Но все-таки, пока им и не пахнет.
#63 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Ehwas писал(а):
вот почему-то вспомнился древнейший клип, пардон, Орейро

ага, Como Te Olvido Very Happy мелкая была - жутко перло. Блин, так вот откудова тру-гатишные корни-то оказываецца XDDD
#64 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Цитата:
главное - то, что ты признаешь, что это в ответ =)

на самом деле для меня твой "ответ" похож на такие же "ответы" ТТ Найтам в песнях с ВЛБ Smile эдакое топание ногами с приличной миной и сладкой улыбкой Wink2

за сим предлагаю отставить личные "ответы" и "признавания", ибо в таком случае крысы в фиолетовой помойке заведутся раз и навсегда и по углам уже не разбегутся.
#65 Ссылка на пост Добавлено:
Посмотрела.
Начало напоминает строки из песни Туомаса "poet and the pendullum", где про "Туомас был найден мёртвым бла-бла-бла", что уже слегка напрягло.
Ну а дальше краткий экскурс (подскажите, где и когда Тарья пела с Клаусом Майне из скорпов, пожалуйста!!!) в творческий путь. Да, эмблемка Nightwish мелькнула и не раз Smile
Мне он не очень понравился.
#66 Ссылка на пост Добавлено:
Estelle писал(а):
подскажите, где и когда Тарья пела с Клаусом Майне из скорпов, пожалуйста!!!

не знаю точно. где и когда. но после выпуска скорпами их последнего альбома и, в частности, песни The Good Die Young, где тарья была приглашена в качестве вокалистки. Они потом выступали пару раз вместе.
#67 Ссылка на пост Добавлено:
Estelle писал(а):
подскажите, где и когда Тарья пела с Клаусом Майне из скорпов, пожалуйста!!!

пожалуйста:
http://www.youtube.com/watch?v=DFcwKqjIW2c
выступление на очень популярном немецком шоу Wetten Dass..?
#68 Ссылка на пост Добавлено:
немецкое ток-шоу Wetten Das?, вроде весной или ближе к лету выступили там. По-моему, это было единственное их совместное выступление.
#69 Ссылка на пост Добавлено:
Kettu писал(а):
Оффтоп:
darklost, если Вам не нравится, что на этом форуме есть люди, которые в Тарье видят не только плюсы, но и минусы, то не стоит людей затыкать. Всегда можно перейти на тт.ру. Там Вас поймут и покидают порцию какашек в НВ вместе с Вами Wink2

Вы путаете понятия. Кто не видит минусов? Я вижу определенные минусы
, но стараюсь не обращать на на них внимания, т.к.:

1) минусы есть у всех(неотемлемая часть "баланса", и вообще + и - есть скорее ограниченность дискретного восприятия Мира человеком)
.
и, самое главное
2) я получаю большое удовольствие от того что делает Тарья, соответственно я не акцентирую внимние на минусах, чтобы получить его по максимуму, в отличие от вас - кстати - это уже о многом говорит...

Люди, вроде вас, которые выплескивают море негативных выскаваний по тому или иному "адресу", видимо просто перегружены сторонным негативом и не могут себя контролировать...
"Какашек" в "newNightwish" что-то не припомню чтобы я кидал, опять же, в отличии от вас, я не нигде не написал ни одного гадкого, плохого, неадекватного и т.п. определения в их сторону, потому, что не испываю никаких отрицательных эмоций относительно текущего состава и их творчества - кстати, благодаря этому появляется дополнителное "место" для положительных, которые получаю слушая Тарью.

И еще раз - видеть минусы и выставлять их как основу(истину), размазывая свое восприятие на сто пятьсот постов пытаясь донести (практически навязать) вашу "мыслю" всем интересующимся данной темой - разные вещи. Я ни кого не затыкал, а лишь попросил адекватно и скромно описать своё негативное восприятие в минимальном кол-ве постов (лучше в 1), потому, как мне и другим кто получает удовольствие от текщего творчества Тарьи, заходить сюда и читать весь этот негатив - означает получить меньше позитива...

И, пока не понятная мне закономерность: те кому нравиться почти ничего не пишут, а те кому не нравиться - куча постов...

Если и это все не понятно, то я умываю руки, извините, но обяснять на пальцах не умею.
#70 Ссылка на пост Добавлено:
darklost писал(а):
И, пока не понятная мне закономерность: те кому нравиться почти ничего не пишут, а те кому не нравиться - куча постов...

как-то вышло, что теперь по большей части те, кто минусы не ищет, а мимо ушей и глаз пропускает, чтобы сконцентрироваться на плюсах, обсуждают эти плюсы между собой. В асе там, в личке... Суть этой закономерности мне пока тоже не подвластна.
#71 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):
Мне очень напомнило фанатские видео и особенно фан-клип на Энаф

да этот клип для фанатов и снят, это вроде итак ясно! Рулез
ShadowWolfSmith писал(а):
"это всё инспирировано смертью Джэксона и не более

Блин, я не пойму, при чём тут Джексон. В клипе о нём нет ни секунды.... Rolleyes#2

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:

AlbaLynx, не надо так замарачиваться1 Это просто клип!
Это в стиле этой музыки! Относиться проще надо ко всему и за близких лучше так переживать. Wink
#72 Ссылка на пост Добавлено:
Fedor писал(а):
Блин, я не пойму, при чём тут Джексон. В клипе о нём нет ни секунды....

Ээээм...а ты читал вообще описание клипа от Тарьи?описание смысла лирики *о как извращённо сказал*?вот если бы прочитал, то понял бы, что и песня и клип они как бэ о Майкле. Как бэ

"The song itself was inspired by the bad happenings in connection with Michael Jacksons dead – how people changed without even realizing it. To see what happens to us in a situation like that is very sad. "

З.Ы. как я и говорил-люди не читающие посты от Тарьи даже и не знают, при чём тут Майкл
#73 Ссылка на пост Добавлено:
Как бэ

вот ключевое слово Wink без обид.
а ты читал вообще описание клипа от Тарьи

читал мольца- считаю, что это пиар ход, на мой взгляд не удачный...
#74 Ссылка на пост Добавлено:
Fedor, ключевое не ключевое-но она использовала так или иначе факт его смерти и показала на этом фоне свою вымышленную смерть. Остальное не так важно. В общем я всё сказал выше. Про пиар ход-ну так в том и дело всё. Но блин пиарится на таком...я безусловно понимаю, что там идейка такая наверняка пришла от Того-Кого-Нельзя-Называть..
#75 Ссылка на пост Добавлено:
что там идейка такая наверняка пришла от Того-Кого-Нельзя-Называть

Very Happy Марсело что ль! Да я сразу сказал, что он руку приложил! Бабло надо же рубить!
Мне это тоже не нравится... Rolleyes#2
#76 Ссылка на пост Добавлено:
Это немного разные вещи - "песня, вдохновлённая чем-то" и "песня О чём-то". С клипом то же самое, и как мне кажется, тут первый вариант.
Не гениально, но клип неплохой. И чтобы сняться в такой роли, нужна определённая смелость.
#77 Ссылка на пост Добавлено:
Ну что ж поделаешь, выбрала себе мужа, значит для неё он хорош Very Happy Wink ,
Я личнодля себя решил, что я как будто не читал про Джексона и клип. И всё и баста... Забыли вот Wink
#78 Ссылка на пост Добавлено:
darklost писал(а):
Люди, вроде вас, которые выплескивают море негативных выскаваний по тому или иному "адресу", видимо просто перегружены сторонным негативом и не могут себя контролировать...

да дело как раз в том, что люди "вроде нас" не особо-то и желают ловить негатив от любимой музыки и уж тем более пропитывать им мозги окружающих. Но когда эта самая любимая музыка тебя расстраивает и грузит, это приводит в замешательство и сподвигает на излияния.

Я согласна, что их концентрация здесь превышает среднестатистические привычные рамки, но я лично не заметила по 150 постов от каждого ненавистнега. Получилось как раз по одному, как Вы и просили.
#79 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит, Лер, все мы разные.
Вот мне например и альбом и клипы оч понравились (ну за исключением пары песен Wink )
Оч жаль, что многим нет... Crying
#80 Ссылка на пост Добавлено:
Вот сейчас будет странный пост (особенно для тех, кто меня уже пятый год здесь знает), мне грустно от клипа. Будет проще мое восприятие расписать по пунктам:
1. Наверное, Тарье сейчас очень хреново Sad;
2. В клипе не увидела ни капли намека на Джексона (уж извините, нет во мне такой глубокой духовности);
3. Как говорится на небезызвестном Луркоморье, "хомячки" опять начали видеть то, чего нет, додумывать, домысливать, фантазировать, добавлять свое и т.д.;
4. На самом деле, не жалую пафос, но здесь он очень даже уместен. Более того, еще бы добавить чуть больше трагичности (типа такого, как Myrrrsky насочиняла), было бы круче;
5. На мой взгляд, на периоде певческой карьеры в Nightwish не стали акцентировать внимание опять же ориентируясь на хомячков. Мол, опять начнутся холивары на тему эксплуатирования святости группы Nightwish и тэ дэ;
6. Было бы клево, если бы Тарья засим закончила карьеру сольной певицы и пошла рожать Марсело детей - уж больно красивое окончание было бы. Это типа как в Хаусе (пятый сезон), когда Грега в психушку увезли в конце последней серии (правда, потом начался говнистый шестой сезон) - загадочно, волнующе и драматично.
7. Все равно Тарья молодец Smile Фигни полно, но ведь есть жемчужины, и какие причем! Вах Wink
Форум / Творчество / Until My Last Breath Video, версия II
Загрузка...
Быстрый вход: