Kettu писал(а):
Оффтоп:
darklost, если Вам не нравится, что на этом форуме есть люди, которые в Тарье видят не только плюсы, но и минусы, то не стоит людей затыкать. Всегда можно перейти на тт.ру. Там Вас поймут и покидают порцию какашек в НВ вместе с Вами
Вы путаете понятия. Кто не видит минусов? Я вижу определенные минусы
, но стараюсь не обращать на на них внимания, т.к.:
1) минусы есть у всех(неотемлемая часть "баланса", и вообще + и - есть скорее ограниченность дискретного восприятия Мира человеком)
.
и, самое главное
2) я получаю большое удовольствие от того что делает Тарья, соответственно я не акцентирую внимние на минусах, чтобы получить его по максимуму, в отличие от вас - кстати - это уже о многом говорит...
Люди, вроде вас, которые выплескивают море негативных выскаваний по тому или иному "адресу", видимо просто перегружены сторонным негативом и не могут себя контролировать...
"Какашек" в "newNightwish" что-то не припомню чтобы я кидал, опять же, в отличии от вас, я не нигде не написал ни одного гадкого, плохого, неадекватного и т.п. определения в их сторону, потому, что не испываю никаких отрицательных эмоций относительно текущего состава и их творчества - кстати, благодаря этому появляется дополнителное "место" для положительных, которые получаю слушая Тарью.
И еще раз - видеть минусы и выставлять их как основу(истину), размазывая свое восприятие на сто пятьсот постов пытаясь донести (практически навязать) вашу "мыслю" всем интересующимся данной темой - разные вещи. Я ни кого не затыкал, а лишь попросил адекватно и скромно описать своё негативное восприятие в минимальном кол-ве постов (лучше в 1), потому, как мне и другим кто получает удовольствие от текщего творчества Тарьи, заходить сюда и читать весь этот негатив - означает получить меньше позитива...
И, пока не понятная мне закономерность: те кому нравиться почти ничего не пишут, а те кому не нравиться - куча постов...
Если и это все не понятно, то я умываю руки, извините, но обяснять на пальцах не умею.