Selandina писал(а):К тому же некоторые из старых песен Анетт чисто физически не потянет
Ну, Тарья оригинальную Stargazers тоже не тянет, она поет измененную версию. Лайв Stargazers 2004 года - это жесть. Это так, к слову.
Selandina писал(а):К тому же некоторые из старых песен Анетт чисто физически не потянет
Kettu писал(а):Оу, наш форум - чудесное место, не понравилось модератору твое мнение - на фиг удалил.
Красотища!
Cerera писал(а):мне вообще казалось, что тебе глубоко плевать на творчество Тарьи, а уж тем более на ее концерты... В том плане. что это не твое и туда ты ни за какие коврижки не пойдешь. поправьте, если что-то попутала.
Vera_Donovan писал(а):Публично спрашиваю потому, что чудесное исчезновение обратило на себя внимание других людей.
Selandina писал(а):песни с Оушенборна тут вот при чем: они сложные и древние.
Mielikki писал(а):дело в том, что классика НВ Оушенборном не исчерпывается..
Selandina писал(а):есни с Оушенборна тут вот при чем: они сложные и древние. Найты их вряд ли будут исполнять. А что ж им на полке лежать-пылиться? Если Тарья будет включать их в свои сеты - я буду ей очень благодарна за возможность послушать их в живую, потому что это совсем не то, что слушать записи (спасибо, кэп). Разумеется, есть много кавер-групп, и среди них пара-тройка достойных. Но они - всё равно не то... Тарья одним своим присутствием на сцене напоминает о Найтах)) И те же "Stargazers" вызвали у меня настоящую ностальгию.
Selandina писал(а):Несколько постов назад Don't Listen to the siren сказал, что "Старгейзерс" 2004 года - жесть. Согласна. Она, честно говоря, всегда "кукарекала" в этой песне, но сегодняшнее исполнение уже лучше. Диапазон ее за последние годы чуть сдвинулся вверх, и это очень слышно.
Cerera писал(а):Йося, а как же "дорогой, где ты был?"?
Михаил писал(а):Я знаю что он автор, просто думаю (может я и неправ) что если делать авторские отчисления (или что там) то можно петь все что угодно.
Йося_Смит писал(а):так что держите старое, любимое, проверенное, на найтах не раз отпрыганное и отпетое
Михаил писал(а):Я знаю что он автор, просто думаю (может я и неправ) что если делать авторские отчисления (или что там) то можно петь все что угодно.
DaedRa писал(а):Боже, если бы она хотела знать, чего из репертуара найтов мы от нее ждем, она бы спросила. И варианта "против всех" в голосовании уж точно не было бы)
Buckstabu писал(а):Вот это и огорчает.
DaedRa писал(а):но ведь она бы опрашивала фанов, которые все схавают