DaedRa писал(а):аэмм... найты вживую исполняли WWYLN? (я щас искренне спрашиваю, если что)
нет. А теперь прочитай внимательно 5-й абзац моего предыдущего поста
DaedRa писал(а):аэмм... найты вживую исполняли WWYLN? (я щас искренне спрашиваю, если что)
Mielikki писал(а):Как, интересно, ухитрилась бы она сделать такую выборку
Mielikki писал(а):Огорчает то, что количество таких фанов более чем велико.
DaedRa писал(а):но ведь она бы опрашивала фанов, которые все схавают, а не слушателей, для которых она может "умереть" после клипа
Buckstabu писал(а):вот мне очень понравилось, как она исполнила шиллеровскую Tired of being alone. тоже можно назвать кавером, который изначально был с её голосом
DaedRa писал(а):Мне тоже очень понравилось, но кавером? Насколько я помню по видео, там было исполнено максимально то, что было записано на диск. Исполнено при участии собсно самого Шиллера.
DaedRa писал(а):в случае появления второй в сет листах я буду просто счастлива.
Kettu писал(а):Я это хочу услышать! Всю песню - только Тарья.
Ehwas писал(а):Да даже если бы мне было плевать, я что, не имею права высказаться по поводу?
Selandina писал(а):Найты их вряд ли будут исполнять.
Цитата:After Poland we started our trip to Ukraine and everybody knew in advance that this journey would be a long one; it was. The jumpy road kept me awake the whole night and the lack of sleep and food didn’t make me very happy. I was really delighted to get a real bed after 20 hrs being in the bus. Next day we had a chance to see the older part of Kiev a little bit, but it was lot colder in Ukraine than I thought it would be! Even we Finns were freezing!
The show, even though announced with a very short notice, was wonderful. People were really excited about our concert and with the help of their love and care; I realized that my music has a special place in Ukraine.
Wishmaster писал(а):Night Angel, Ehwas, ваши откровенно набросные посты (в том числе лично на Лизу) очень будоражат общественность.
Ehwas писал(а):очень хочется узнать-дабы-впредь: в каком именно посте я набрасывала, да еще и лично на Лизу? Процитируй, пожалуйста, я приму к сведению.
? Процитируй, пожалуйста, я приму к сведению.
Йося_Смит писал(а):I Feel Immortal, видимо, из тех песен, которые в записи звучат настолько круто и совершенно, otherwordly, что лайв слушать просто невозможно
Йося_Смит писал(а):а тем временем в Тильбурге была исполнена Энд Оф Ол Хоуп
Йося_Смит писал(а):а тем временем в Тильбурге была исполнена Энд Оф Ол Хоуп