Текущее время: суббота, 16 ноября 2024, 08:03
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#341 Ссылка на пост Добавлено:
Ну ничего себе! Это просто праздник какой-то! Cheesy
#342 Ссылка на пост Добавлено:
Молодец Джоан Cheesy Из всех возможных сюжетных линий, представлявших ценность для освоения, выбрала самую подходящую. Это очень захватывающе для читателей - обратицца к корням, так сказать.
Я всегда с большим интересом и удовольствием читала эпизоды в ГП о детстве и юности бравой четверки с участием Северуса, разумеется Smile Полноценная история об этих героях - просто мечта.
#343 Ссылка на пост Добавлено:
До меня как-то поздно дошло, что это же... это же МАРОДЁРЫ!!! Это же Сириус! Ремус! Да ещё и Северус!!! Все мои любимые герои! Rolleyes#2 Cheesy Cheesy Cheesy

Кто знает адрес форума Джей Кей, где она своевременно отвечает на письма? Буду писать пожеланку!)))
Когда писался Поттер такая вещь существовала))
#344 Ссылка на пост Добавлено:
Hedwig писал(а):
как-то поздно дошло, что это же... это же МАРОДЁРЫ!!!

Как представлю себе: создание Карты Мародеров, анимаги, прогулки под полной луной, прочие шалости... Very Happy
Как мародеры познакомились, какими были отношения Северуса и Лили...
Уиииии!!!!!!!!!!! Mischief managed! Very Happy
Hedwig писал(а):
Когда писался Поттер такая вещь существовала))

Хм.. даже не знаю, есть ли оно сейчас..
#345 Ссылка на пост Добавлено:
Night Angel писал(а):
Хм.. даже не знаю, есть ли оно сейчас.

Так его, как такового, и не было)) Просто народ писал ей в личку мол "Не убивайте Гарри Поттера!" и прочее. Ну и т.к. она наполучала целую гору таких "пожеланок", мы имеем сейчас живого Героя всех времён и народов Smile
#346 Ссылка на пост Добавлено:
Night Angel писал(а):
BBC.co.uk: JK Rowling to write 'Harry Potter' prequel series.

Аккурат 2 дня назад подумалось, как ей там, не заскучалось ли по персонажу с которым она провела столько лет, который принёс ей такую известность. Пришёл к выводу, что долго без него она не просидит, несмотря на заявления что 7-я книга последняя, и по идее сейчас самое то время, когда от неё стоит ждать какой-то активности. Smile Ну не продолжение, так предыстория, тоже неплохо.
#347 Ссылка на пост Добавлено:
Miles писал(а):
Ну не продолжение, так предыстория, тоже неплохо

Да это просто Великолепно!)))

Miles писал(а):
Пришёл к выводу, что долго без него она не просидит, несмотря на заявления что 7-я книга последняя, и по идее сейчас самое то время, когда от неё стоит ждать какой-то активности.

Может тут ещё сыграло роль то, что фанатам больше нечего ждать. Книги написаны, фильмы вот-вот закончатся.
Кстати Night Angel, какой свежести информация?)))
#348 Ссылка на пост Добавлено:
Hedwig писал(а):
Просто народ писал ей в личку

Ну, в том-то и дело: куда именно в личку они ей писали... Rolleyes #3
Hedwig писал(а):
Кстати Night Angel, какой свежести информация?)))

На русском я только сегодня обнаружила. Иностранные же источники датируются 25-м ноября.
#349 Ссылка на пост Добавлено:
Night Angel писал(а):
куда именно в личку они ей писали..

В этом-то и вопрос
Hedwig писал(а):
Кто знает адрес форума Джей Кей

Wink
Night Angel писал(а):
На русском я только сегодня обнаружила. Иностранные же источники датируются 25-м ноября.

А можно ссылочку? (рарышн ... и не очень Very Happy )
#352 Ссылка на пост Добавлено:
Miles,Ооо!))) Спасибо!)
а электронка есть? Smile Это ведь не она, да? Very Happy
#353 Ссылка на пост Добавлено:
Hedwig писал(а):
(рарышн ... и не очень )

какой рарышн!!! ты специально? Laughing
#354 Ссылка на пост Добавлено:
Рарышн - рарышн! Very Happy
Давно его на форуме не вспоминали
http://about-potter.ru/2010/12/Приквел-«Поттера»/
ну, и стопятьсот копированных постов того же текста на дайрях и жж Rolleyes #3

Что касается тех, что неочень рарышн, самого официального источника нетЮ однако обсуждают повсюду Rolleyes#2
http://thisorigamidream.tumblr.com/post/1686389400/bbc-co-uk-jk-rowling-to-write-harry-potter-prequel
http://anecdotaldiversion.tumblr.com/post/1692198485/bbc-co-uk-jk-rowling-to-write-harry-potter-prequel
http://forums.pottershots.net/harry-potter/6376-jk-rowling-write-harry-potter-prequel-series.html
И подобных ссылок поиск выдает штук 20. Razz Будем надеяться, что не врут).
#356 Ссылка на пост Добавлено:
Miles писал(а):
How_can_you_contact_J_K_Rowling_on_email

Представляю, какой на этих ящиках завал... Rolleyes#2 Rolleyes#2
#357 Ссылка на пост Добавлено:
Чтож, молодец, тетушка Ро-графоман) Я счастлива, но у меня смешанные чувства) я всегда любила искать сходства между ГП и Звездными Воинами, и....вот еще одно Very Happy Very Happy
Во-первых, я рада, что будет приквел, а не продолжение-история про детей Поттера и компании. История вполне закончена и продолжений не требует.
Узнать про мародеров было бы очень круто,да. там много недосказанного и хочется подробностей) никогда особо их не любила, но это мои проблемы. зато они тру трешеры=) может , после книги привяжусь к ним и полюблю Very Happy Very Happy Разве что меня всегда бесил Джеймс) посмотрим, сможет ли он завоевать мою симпатию ><
радует то, что параллельно должны быть милые детишки-пожирательнята типа Эйвери, Барти и Регулуса ^__^
думаю, последнему Ро уделит достаточно внимания, в т.ч. отношениям с братом.
Ну и, конечно, в начале должен быть пафосный староста Люц и бешеная старшекурсница Беллка. (кстати, уже зачислeнные в Пожиратели)
главное не повзрослеть к 23 годам, (в чем я сомневаюсь)), и читать новую книгу с таким же интересом, как и предыдущие Smile

Только вот Севку стебать будут, мерзавцы Very Happy ><

#358 Ссылка на пост Добавлено:
Unforgiven_Too писал(а):
я всегда любила искать сходства между ГП и Звездными Воинами, и....вот еще одно

Я кстати тоже об этом думала - такая предыстория саги, повествующая о том, как няшненькие еще-не-злодеи стали злодеями, купившись на печеньки темной стороны силы, а герои погибли, оставив миссию бороться со злом своим детишкам Very Happy
#359 Ссылка на пост Добавлено:
Eluilind писал(а):
еще-не-злодеи стали злодеями

Люлинд, никаких печенек, у нас это было бы так: Джеймс энд Лили, джойн зе дарк сайд, у нас есть чипсы с круциатусом! Very Happy Very Happy

а вообще да. это ( о сходствах) даже на каком-то сайте было.

если бы в 7й книге Дарклорд сказал бы Поттеру: "гарри, я твой отец", я бы просто повесилась.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

ахаха вот даже Тут http://www.mugglenet.com/funlists/lukevsharry.shtml
#360 Ссылка на пост Добавлено:
Unforgiven_Too писал(а):
если бы в 7й книге Дарклорд сказал бы Поттеру: "гарри, я твой отец", я бы просто повесилась.

Я помню, еще очень давно Ро задавали вопрос, не является ли Волдеморт на самом деле отцом Гарри, на что она ответила что-то типа "Вы явно слишком часто смотрите Звездные Войны, друзья"! Very Happy

Мне интересно, кто будет основным персонажем в книге. На мой взгляд, было бы здорово, если бы каждому герою - Сириусу, Джеймсу, Римусу, Питеру, Северусу и Лили - выделялись отдельные главы, чтоб обозревать историю с разных сторон. Smile

Цитата:
Similarity: Large, hairy protector. Hagrid. Chewbacca.

Ахаха!! Молодцы! Very Happy
Форум / Кино, сериалы, телешоу / Гарри Поттер
Загрузка...
Быстрый вход: