Не знаю вот, нормально ли знакомиться с книгами, когда тебе 20, но тем не менее, и до меня дошла вся прелесть мира Гарри Поттера.
Я только что закончила пятую, и не могу, меня прям распирают эмоции, так сказать, нафлудить по этому поводу кучей бьющихся смайликов.
Коих здесь, впрочем, не будет.
Собственно, начала я с фильмов, чему несказанно рада сейчас, ибо и разочароваться не получилось и образы какие-то есть визуальные в то же время.
Потом были фики, игры, сессия, и вот я таки добралась до книг.
Изначально желание читать возникло в большей степени из-за Снейпа. Появление Снейпа во всем вышеперечисленном побуждало желание уйти в обморок от кайфа, и в итоге мне стало мало. Однако где-то на третьей книге я полностью прониклась идеей, миром и героями. У меня сейчас пока нет связных мыслей толком, одни эмоции, страстное желание кинуться читать дальше, хотя надо бы переварить пятую, а то я, правда, только вот закончила.
С каждой книгой мне действительно нравится все сильнее, и то же время вот 6 и 7 книги – я их хотела сильнее всего – я боюсь читать, там будет жесть и экшн, я уже предвкушаю.
Мне еще очень хотелось бы написать про героев - любимых и важных, о том, как я их вижу, но это, все же, потом, когда прочту все до конца.
З.ы. Читаю я перевод potter’s army, на мой взгляд, самый съедобный в плане имен и названий.