Текущее время: воскресенье, 17 ноября 2024, 20:29
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#681 Ссылка на пост Добавлено:
Еее получил преждевременный доступ на www.pottermore.com. Теперь жду письмо подтверждения аккаунта. Кому-то пришло быстро. Кто-то будет ждать пару недель. Но оно того стоит) Именно сейчас у меня проснулась дикая ностальгия по Поттеру))) Если кто-то хочет получить такой же доступ-бегом на сайт! Соревнование второго дня началось! Преждевременный доступ можно получить до 7 августа. Количество мест сильно ограничено. Вопросы лёгкие. Копируете вопрос в поисковик гугля и получаете ответ, народ делится инфой Wink *ну мало ли, не все помнят мелкие подробности*
#682 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith писал(а):
Еее получил преждевременный доступ на www.pottermore.com. Теперь жду письмо подтверждения аккаунта.

Аналогично. Smile Будем ждать письма)).
Копируете вопрос в поисковик гугля и получаете ответ, народ делится инфой

Ну как не стыдно! Very Happy Вопросы действительно наипростейшие. Smile
#683 Ссылка на пост Добавлено:
Получил ссылку сову на подтверждение аккаунта)уже залогинился)правда пока там пусто)видимо придётся какое-то время подождать)и как говорили-контент частично будет создаваться при помощи новопришедших *то есть нас*. Кто-нибудь ещё вступил?
#684 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith, я где-то в три аккаунт подтвердила. Пока любуюсь на ночной пейзаж Тисовой улицы)). Универская подруга еще в первую волну вчера попала. Я вчера про это дело забыла.
А вот американцам и японцам со временем регистрации не повезло: у одних она попадает на глубокую нчь, у других - на утро.
частично будет создаваться при помощи новопришедших

Меня этот момент интригует до ужаса Rolleyes#2
#685 Ссылка на пост Добавлено:
Dis писал(а):
я где-то в три аккаунт подтвердила. Пока любуюсь на ночной пейзаж Тисовой улицы))

Я так понял, что нам должно прийти ещё одно письмо) Оно даст окончательный доступ ко всем фичам сайта) То самое Welcome Letter, которое нужно ждать неопределённое количество времени *но всё раньше октября* Wink
#687 Ссылка на пост Добавлено:
То самое Welcome Letter

Хорошо бы получить письмо сразу после окончания The Magical Quill challenge Very Happy Ну это, конечно, в идеале. Там им столько писем рассылат придется... Rolleyes#2
#688 Ссылка на пост Добавлено:
Dis писал(а):
Хорошо бы получить письмо сразу после окончания The Magical Quill challenge

Ну мы во второй волне, думаю получим одними из первых) Там всего получается отдадут миллион аккаунтов в общей сложности. Кстати некоторые товарищи начали торговать аккаунтами на Ebay)))) Правда сейчас большинство лотов убрали, ибо люди причастные к Pottermore пригрозили такие аккаунты удалять, если станет известно, что аккаунт получен за деньги)))

Немного фотографий примерного интерфейса Pottermore, вроде бы ещё не выкладывали:

http://bloghogwarts.com/wp-content/uploads/2011/06/Harry-Potter-BlogHogwarts-Pottermore-04.jpg

http://bookeando.com/site/wp-content/uploads/2011/06/pottermore_preview1.jpg

http://bloghogwarts.com/wp-content/uploads/2011/06/Harry-Potter-BlogHogwarts-Pottermore-06.jpg

http://potterland.ru/uploads/posts/2011-06/1308827880_pottermore_xmashogwarts_230611.jpg

http://6.mshcdn.com/wp-content/gallery/pottermore/pottermore_1.jpg

Ну и создательница всего этого безобразия на фоне фирменного лого)))
http://img.ibtimes.com/www/data/images/full/2011/06/23/118843-pottermore.jpg

Кстати вполне реально, что будет добавлен интерфейс на русском, если будет достаточно зарегенных русскоговорящих поклонников. В целом это хорошо для тех, кто совсем не знает инглиш. Я же целенаправленно буду использовать только английский интерфейс. Весь этот волшебный мир во много раз красивее "выглядит" но родном языке.
#689 Ссылка на пост Добавлено:
Присоединяюсь к ожидающим совы. Честно терпела до вопроса, на который сама смогу ответить. Слава богу, подвернулся про номер дома Блэков Very Happy А то "в какоой главее..." конечно, щас я буду помнить, ага)) Ну и потом я, мастер юзабилити, полчаса вдупляла, что мне надо поймать вон именно то перо. Жду второго имейла, короче)
#690 Ссылка на пост Добавлено:
Я, как всегда, чуть было не прошляпила все дни регистрации - и вот за 10 минут до закрытия зарегалась...
Присоединяюсь к остальным демиургам в ожидании второго письмаSmile
#691 Ссылка на пост Добавлено:
Ах ты черт, я теперь не смогу зарегиться! И раньше не могла - все равно меня неделю не будет(
#692 Ссылка на пост Добавлено:
Heruvimchi писал(а):
чуть было не прошляпила все дни регистрации

А я прошляпила Embarassed Балда. Вчера забыла, сегодня поздно дорвалась.
#693 Ссылка на пост Добавлено:
LeVoir писал(а):
А я прошляпила Балда. Вчера забыла, сегодня поздно дорвалась.

Ещё 6 августа шанс естьSmile
хотя по мск время не ахти какое - с 3:30 по 6 утра...
#694 Ссылка на пост Добавлено:
Ну что, кому-нибудь уже прилетела сова с Pottermore и вместе с ней доступ к контенту?) Я всё ещё жду.
#695 Ссылка на пост Добавлено:
О да, Наталия Вдовина, я понятия не имею, что ты за актриса и я нашла тебя на кинопоиске, но хочу выразить своё крайнее неудовольствие тем, как ты озвучила Беллатрису. Какой кошмар... мне понадобилось сходить на фильм семь раз, чтобы понять (ну я не только за этим столько раз ходила), КОГО мне напоминает голос Беллы-Гермионы в Гринготсе. Это же Амбридж! Полная Амбридж, именно она. Эта хрипотца и наигранная "высота" голоса. Как ужасно. И сама Белла озвучена также ужасно.
И да, почему Волдеморта озвучивает Лукашенко?! Кошмар...
#696 Ссылка на пост Добавлено:
You must die..., но ведь Амбридж и Беллу разные актрисы озвучивали... Хотя сходство есть определённое, да. Но по мне - русская озвучка вполне себе ничего, голос Тёмного Лорда - это Всеволод Кузнецов, человек, который, наверное, внёс самый громадный вклад в российский дубляж))) Мне, например, нравится голос Северуса Снейпа - очень подходит Рикману *хотя голос самого Рикмана - отдельная тема обсуждения* Smile
#697 Ссылка на пост Добавлено:
Heruvimchi писал(а):
голос Северуса Снейпа

Влезу. Голос-то чудесный, но такой спокойный тон в воспоминаниях Снейпа - это чересчур оО
#698 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith, а мне, кстати, даже письма на предварительную регистрацию не приходило) Так что... Ждем октября.
#699 Ссылка на пост Добавлено:
Heruvimchi, разве Кузнецов? его низкий тембр узнаваем за километры. по-моему, не он.

update: виноват. таки Кузнецов.
#700 Ссылка на пост Добавлено:
Меня из всех дубляжей устроила полностью только Макгонагалл. Снейп устраивал только в сценах с каменной рожей. Недавно впервые услышала, КАК он в оригинале убивает Дамблдора... Короче нет нет и нет, у большинства актеров великолепнейший английский, я фанат очень многих оригинальных голосов персонажей, так что теперь это все будет смотреться мной в оригинале и только.

И да,

Форум / Кино, сериалы, телешоу / Гарри Поттер
Загрузка...
Быстрый вход: