ShadowWolfSmith, спасибо!
Да, книгу закончила)). Пока все эти карточки, монетки, книжки и самое главное - доступ к новой информации - выискивала, думала, глаза сломаю.
Получила сегодня палочку и прошла распределение. ^___^
Палочка получилась из каштана с сердцевиной дракона, 11 3/4 дюйма). А Шляпа отправила меня на Слизерин)).
На счет которого у меня сомнений толком и не было). Вопросы задаются интересные: если где-то и можно предположить, какой вариант к какому факультету относится, то некоторые вообще непонятно каким образом на это распределение влияют.
Так что там особо ничего не просчитаешь... да и с этими просчетами неинтересно было бы.
На этом обучении зельеварению я где-то час над котлом тренировалась, пока не сообразила что да как.
Заклинания тоже не так-то легко кастовать)). А гостинная у нас вся такая изумрудно-зеленая...
Людей у нас на факультете меньше всех, хотя по баллам мы идем на равне с Рэйвенкло (между нами идет жестокая борьба
).
ShadowWolfSmith писал(а):
смущают люди, у которых в личном зачёте уже по 5-6 тысяч очков
Это правда странно. Даже если аккаунт активировался почти сразу, какую же активность там надо проявлять? О_о О, сейчас опять Слизерин вырвался вперед.. У людей едет крыша.
Если что, я -
FlooAsphodel27
Вот вам, товарищи, картинка: