Текущее время: воскресенье, 17 ноября 2024, 22:41
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#701 Ссылка на пост Добавлено:
You must die... писал(а):
И сама Белла озвучена также ужасно

Как человек, который смотрел в оригинале... Бонем-Картер все фильмы разговаривает приглушенным хрипловатым голосом, за исключением тех случаев, когда орет что-нибудь в духе "Как ты смеешь!!!!!!!" - тогда у нее истеричность прорезается. Так что дубляж просто передает оригинал.
#702 Ссылка на пост Добавлено:
любой фильм с более менее приличными актерами нужно смотреть без дубляжа, это моё имхо Smile если младшее поколение-фиг с ним. то таких персонажей как -Амбридж, Дамблдор, Макгонагал, Снейп, Беллатрикс, Нарцисса и пр, и пр нужно слушать. Интонации, бритиш акцент у части актеров, всё это очень важно для создания атмосферы.
насчёт кино - всё же Йетс кмк идеальный режиссер для эпизодов( мой любимый, к примеру, с Piertotum Locomoto - оживающие статуи). Но в общем, как-то не совсем то. Мне не очнеь понравилось упущение линии с домашними эльфами. Помните, когда гарепотер и ко ищут медальон, Гарри сначала угрожает Кричеру, а Гермиона вдруг понимает - Кричеру одиноко, а от Сириуса тот слышит только оскорбления и тычки. Эльфы тоже чувствуют. Сириус этого не понимал, зато сестры Блэк понимали. И второй эпизод - битва за хогвартс - кричер ведет всех эльфов с криком - "за моего хозяина, за регулуса блэка, в борьбу с волдемортом". эльф, который служил в доме с традициями чистоты крови и ведет в бой с Волдемортом, снова столь любимая у Ро линия - любви, преданности. Такой важный, имхо, момент и упущен.
#703 Ссылка на пост Добавлено:
Получил письмо из Хогвартса! Аккаунт активирован, начинаю исследовать дебри Поттермор! Некоторые фичи ещё залочены, но и без них есть что поглядеть и главное почитать Cheesy интерфейс очень приятный, всё удобно и сделано с душой)
#704 Ссылка на пост Добавлено:
Вчера ответил на вопросы шляпы и прошёл отбор на факультет Хаффлпафф!))) *fair play рулз*)))) Немного неожиданно, но с другой стороны должен же кто-то там учится)))) Все хотят в Гриффиндор и Слизерин, но всех туда не засунешь) Далее. По мере продвижения по главам идёт борьба за очки для факультетов. Есть так же и личный зачёт. Получить очки можно самыми разными способами. К примеру можно научится варить зелья. Для этого надо закупиться необходимыми ингредиентами, купить котёл. Счёт в Гринготтс уже открыт, туда можно заходить время т времени. Собственно открыта и Диагон Аллея, для шопинга))) Сову я купил в самом начале, решил не отходить от традиций, но можно и жабу)))) Выглядит всё крайне реалистично. Немного перегрел котёл-получи взрыв со всеми вытекающими-отнимут очки из личного зачёта и придётся покупать новый котёл. Не учёл пропорции-начинай заново. Некоторые зелья надо варить подолгу. Повторюсь-затягивает эта штука неимоверно. Создатели похоже решили сделать один из лучших онлайн проектов. Учтены все важные моменты. Недостатки конечно есть. Но они меркнут перед достоинствами. Народ активно делится мнениями. Все требуют добавить музыку, я согласен. Без бекграунд фона пустовато слегка. Но думаю разработчики добавят эту функцию первым делом. При всём этом не забыта главная идея проекта-дать читателям новые уникальные моменты. И они есть. Свежий материал от Джо появляется постоянно и читать его крайне интересно.

На этом всё) ждите октября и добро пожаловать в Хаффлпафф, если кому-то повезёт Wink Very Happy
Последний раз редактировалось: ShadowWolfSmith (4 сен 2011, 15:27); всего редактировалось: 2 раза
#705 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith писал(а):
Все хотят в Гриффиндор и Слизерин, но всех туда не засунешь)

Арррх, вот и нет Razz Всегда хотела учиться в Рейвенклоу Wink
#706 Ссылка на пост Добавлено:
Я вот тоже хотела бы в Рейвенклоу (в Гриффиндор - как запасной вариант), но почему-то уверена, что меня бы опять-таки в Хаффлпафф определили =DD
#707 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith, поздравляю с поступлением в Хаффлпафф!!! ты в какой день регистрировался на сайте? Из-за отпуска регилась в 5-ый день регистрации и пока не получила пригласительного письма((( Уж не Эррол ли летит с ним и никак не долетит? =))
#708 Ссылка на пост Добавлено:
Enkeli, благодарю за поздравление! Smile Зарегился я первого августа, это вроде был второй день соревнования за получение раннего доступа. Выходит приглашение ждал около месяца)

Ахахаха скорее всего Эррол и мне письмо нёс))) В общем-то тут остаётся только ждать) Правда остался всего месяц до октября, а многим ещё не дали обещанный ранний доступ. Издержки массовых онлайн проектов)

Немного спалю инфу-в соревновании факультетов лидирует...Слизерин)))) Паффы и другие варят зелья днями и часами, просто сумасшествие какое-то))) Практически все закончили первую книгу, вторая пока закрыта. Дуэли тоже пока не вернули, все ждут этого с нетерпением. Кстати многих юзеров смущают люди, у которых в личном зачёте уже по 5-6 тысяч очков. Непонятно, как они этого добились, если к примеру за удачно сваренное зелье дают всего 5 баллов. Так же и в дуэлях. Или они сидят на сайте 24/7?))))
#709 Ссылка на пост Добавлено:
Ахахаха скорее всего Эррол и мне письмо нёс)))

Эррол явно несет письмо мне, а я-то тоже во второй день зарегистрировалась. Rolleyes #3 Вот какбэ фейл Facepalm
#710 Ссылка на пост Добавлено:
Опа! А вот и мое письмо! ^^
#711 Ссылка на пост Добавлено:
Dis, поздравляю! Smile закончила первую книгу? Куда тебя шляпа так сказать закинула?)))

Обстановка на Поттермор накаляется) Народ спалил читеров, их довольно много. Чит простой, но в то же время подлый) Говорят, кого-то уже на этом поймали и забанили. Народ негодует, особенно из моего факультета Хаффлпафф, мы-то не читеры))))) *потому и последние ага* Вообще судя по всему читеры есть на всех факультетах. Не знаю, каковы будут дальнейшие действия администрации. Но пока ресурс превратился в сборище чёкнутых зельеварителей, зельеварение ради зельяварения. Вчера мы с некоторыми людьми из Пафф обсудили ситуацию в чате гугла и решили не поддаваться всеобщему сумасшествию))) Тем более к чему им эти очки, пока только начало, за них ничего не обещали. Видимо всё произошедшее издержки бета-версии. Мы первопроходцы)
#712 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith, спасибо! Smile Да, книгу закончила)). Пока все эти карточки, монетки, книжки и самое главное - доступ к новой информации - выискивала, думала, глаза сломаю. Very Happy
Получила сегодня палочку и прошла распределение. ^___^
Палочка получилась из каштана с сердцевиной дракона, 11 3/4 дюйма). А Шляпа отправила меня на Слизерин)). На счет которого у меня сомнений толком и не было). Вопросы задаются интересные: если где-то и можно предположить, какой вариант к какому факультету относится, то некоторые вообще непонятно каким образом на это распределение влияют. Rolleyes#2 Так что там особо ничего не просчитаешь... да и с этими просчетами неинтересно было бы. Smile
На этом обучении зельеварению я где-то час над котлом тренировалась, пока не сообразила что да как. Very Happy Заклинания тоже не так-то легко кастовать)). А гостинная у нас вся такая изумрудно-зеленая... Cheesy
Людей у нас на факультете меньше всех, хотя по баллам мы идем на равне с Рэйвенкло (между нами идет жестокая борьба Very Happy ).
смущают люди, у которых в личном зачёте уже по 5-6 тысяч очков

Это правда странно. Даже если аккаунт активировался почти сразу, какую же активность там надо проявлять? О_о О, сейчас опять Слизерин вырвался вперед.. У людей едет крыша. Very Happy
Если что, я - FlooAsphodel27 Smile

Вот вам, товарищи, картинка: Рулез
#713 Ссылка на пост Добавлено:
О аве!! И мне пришла сова.. в смысле финальное письмо.
Я пока вообще все хз про сайт, сейчас пойду и потеряюсь %)

только бы не в гриффиндор Rolleyes#2
#714 Ссылка на пост Добавлено:
Тоже что ли в октябре зарегиться ради прикола) Тем более что вон там квестики какие-то надо выполнять))
#715 Ссылка на пост Добавлено:
ЛЯПЫ В ИМЕНАХ:

1.Лаванда Даун (в каждой шутке есть доля правды…)
2.Сриус (спасибо, что не Усриус)
3.Мальчик-Который-Вышил (клубничку крестиком…)
4.Волан-Де-Морг (в яблочко!)
5.Гаррь (а так же Молль, Драк и другие…)
6.Нагайка (и её братики: Винтик, Шпунтик и Топорик…)
7.«Герминатор!»
Обиженно назвал её Рон, потирая ушибленное место.
(I`ll be back…)
8. За окном падал снегг, а Гарри, Рон и Гермиона с умилением наблюдали за этим зрелищем.
(No comments)
9.Фенрир Сливый
(а так же Антонин Яблочный, Беллатриса Вишнёвая и Люциус Томатный – наши соки самые лучшие! Ищите упаковку с чёрной меткой!)
10.Корнелиус Фардж
(- А лучше сразу Фарш – от судьбы не уйдёшь!
Сказал Макнейер)
11. Мадам Помри (Подумаешь буквы перепутали, а исход летальный…)
12. Гарри Джем Поттер (Гермиона Джем Грейнджер - это разновидности)
13. Пэпси Паркинсон (Кола Малфой,Спрайт Забини,Фанта Гойл)
#716 Ссылка на пост Добавлено:
Мне вот сегодня пришло наконец-то это письмо. Поступила на Слизерин. Добавляйтесь FrogScarlet13
Купила себе жабу. Палочка у меня из дерева акации с сердцевиной единорога, 11 дюймов, довольно гибкая.
#717 Ссылка на пост Добавлено:
+1 гордый гриффиндорец: SpellMist114. НАКОНЕЦ-ТО!!!!!1
#718 Ссылка на пост Добавлено:
Surprised Angry DaedRa, пазор, домой не возвращайся!!11
а ваще, все эти ваши слизерины, грифиндоры-фигня. вот рейвенкло Cool тока бы не хафлпаф >.<
#719 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa, хоть кто-то соригинальничал! А то у меня из Гриффиндора знакомых никого. Very Happy
Конгратьюлейшнс, львенок)). Фредди
#720 Ссылка на пост Добавлено:
Кстати, привет из Рейвенкло. Я, если что, ShieldSeer199.
Мдэ, если Даэдре с её регистрацией на пятый день только сейчас письмо пришло, представляю, каково людям, зарегистрировавшимся на седьмой день...
Форум / Кино, сериалы, телешоу / Гарри Поттер
Загрузка...
Быстрый вход: