Текущее время: понедельник, 18 ноября 2024, 00:55
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#721 Ссылка на пост Добавлено:
Shiru, сегодня пришли письма всем, кто до этого ещё писем не получал. И судя по всему, день регистрации сам по себе не важен - письма приходили в разные периоды: некоторые из тех, кто регистрировался на третий день, получили письма раньше чем те, кто во второй.
#722 Ссылка на пост Добавлено:
Надо же! Нужно чаще читать Pottermore Insider.
#723 Ссылка на пост Добавлено:
И мне письмишко пришло, только я пока лишь до Diagon alley добралась и еще даже котла не купила: нагрузка на серверы такая, что меня попросту попросили подойти попозже. Рассчитывать заранее такие дела надо, господа разработчики.
Мой ник CatCauldron97, добавляйтесь, будем соперничать и вместе варить зелья Smile
#724 Ссылка на пост Добавлено:
КотКотёл Laughing
Давай, го в гриффиндор!))
Кстати, очень удобно, что друзей в своем другосписке можно обзывать как угодно, а то эти котокотлы %)
#725 Ссылка на пост Добавлено:
коткоте-е-ел.. коткоте-е-ел..
единственный в мире малыш коткотел.
#726 Ссылка на пост Добавлено:
мало того, что КотКотел (хотя это довольно милоVery Happy), так еще и 97. В моем представлении цифра после ника, да еще и такая, смотрится и воспринимается как год рождения Facepalm

не пущает меня ваш поттермор, ну что за удодство вообще. Вот обижусь и ваще не приду. ЧТо еще за "дью ту овервелминг диманд", тьфу... Very Happy

зы: не буду насчет ника возмущаться, за меня Илья регался, надо ему спасибо сказать за заботу и ерли аксес Very Happy
#727 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, мне самой в первый день понадобилось полдня, чтобы все обойти с этими их разрывами. А имена эта штука сама выдает, вроде как дабы неприличного ничего не понаписали, дети же ведь ходют на поттермоар.

Кароче йопт, я тут что один такой танк-лев-дебил в гриффиндоре?))
#728 Ссылка на пост Добавлено:
прорвалась! Very Happy

палочка моя вот она: rowan with unicorn core, eleven and a quarter inches, slightly springy

а факультет...совершенно неожиданно, вот ей-богу (по ответам на вопросы шляпы было вообще не угадать) Слизерин Rolleyes#2 Shy
#729 Ссылка на пост Добавлено:
#730 Ссылка на пост Добавлено:
Lovemore. няяяяяя! любовь! любовь! любовь!!1
#731 Ссылка на пост Добавлено:
lady NetNet, Very Happy улыбнуло
Но по-моему, сайту больше подойдет WaitMore Smile
#732 Ссылка на пост Добавлено:
#733 Ссылка на пост Добавлено:
Да, кстати, поттерморе. хД
Что-то так обрадовалась сове, что потерялась, а потом забыла.

В Слизерин меня не взяли хотя шляпа долго сомневалась, зато взяли в Райвенкло, что прекрасно. Только не в Гриффиндор Very Happy

Чо там еще. Ник - RainSeeker64
Виллькоммен )))

Оно все такое... красивое, что ваще, только жаль кончилось быстро.
Когда там сл. книгу то откроют?
#734 Ссылка на пост Добавлено:
Nightsoul писал(а):

На одном из фансайтов я вычитал, что вторую книгу откроют примерно после нового года. Дескать так Джо сказала в одном из интервью) Похоже на правду)

Вообще организаторы Поттермор должны были заранее продумать некоторые моменты. Например что на сайте будут не только дети. И что взрослые люди не будут сидеть и варить зелья 2-3 месяца подряд Very Happy Поскорее бы вернули дуэли. Ну или добавили движухи. А то скукотень(

Совет всем тем, кто только собирается на Поттермор-не глотайте первую книгу за пару дней! Иначе быстро окажетесь в рядах скучающих Very Happy Wink

Цитата:

"wow people seriously need to chill in the common room. This is what happens when we're stuck brewing potions all day haha" Facepalm
#735 Ссылка на пост Добавлено:
Nightsoul писал(а):

ТК откроют действительно не раньше 2012 года. Это офф информация с офф блога http://insider.pottermore.com там же все расписано и про дуэли, про шоп и др.
---------------------------
Если кто-то не успел зарегится, но хочет поюзать сайт, у меня есть лишний акк. Правда он с распределением в Слиз, но ничего там не найдено и ничего не сварено. Первое распределение несколько удивило меня, поэтому прошла его еще раз с запасного аккаунта. Но шляпа непреклонна, посылает меня только в Слиз. Видно это действительно мой факультет))
Если кто заинтересовался, пишите в личку или вконтакт (http://vkontakte.ru/nemo83).
#736 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith писал(а):
Поскорее бы вернули дуэли. Ну или добавили движухи. А то скукотень(

Вот-вот. Я как все прошла, поварила радостно зелья недельку, а потом что-то приуныла.
Открывать по книге в год это не дело. хД
#737 Ссылка на пост Добавлено:
Nightsoul писал(а):
Открывать по книге в год это не дело. хД

Тогда нам всем надо добивать разработчиков в фидбеке своими камментами))) Чтобы быстрее открывали контент) С другой стороны проект долгосрочный и даже ещё не стартовал официально. Так что подождём, наверняка они не хуже нас понимают, что людей нужно всегда держать в неком напряжении, добавлять что-то новое и тд. Иначе народ будет бросать свои аккаунты и уходить. А этого не хотелось бы, ибо у всех поклонников мира ГП наконец-то появилась такая уникальная возможность как Pottermore. При должном развитии идей мы оттуда не захотим уходить никогда)

Да, и пусть уже добавят музыкальное сопровождение! Его сильно не хватает. И музыки и звуковых эффектов.

Если что я UnicornStone13 добавляйтесь)
#739 Ссылка на пост Добавлено:
Бета тестеры, примите участие в опросе от Pottermore https://www.research.net/s/pottermorebetasurvey

Ууу чувствую грядет реформа магического образования Very Happy На самом деле это очень хорошо, что они сделали такой опросник. Прощупывают почву. Думаю будет много негативных ответов про хаус пойнтс и зелья, которые если честно уже достали Заткнулся Я не имею ничего против зарабатывания очков, но система должна быть честнее и более гуманной. Пожалели бы бедных детей *и их родителей*, которые сидят у компов и варят зелья, чтобы их факультет был лучшим. Бред же. Надо больше разнообразия в будущем!

Вот только зря они начали поднимать тему с недовольными своим факультетом. Не меняться же местами они предложат. Или давайте так-оставим только 2 факультета, сами знаете каких Very Happy Хотя по всей видимости масштаб сбежавших велик.

З.Ы. блин как много вопросов про Сони Cool
#740 Ссылка на пост Добавлено:
Чё-то мне нифига не приходило, хотя я подписывался ещё стопицот лет назад. Они забодали уже обещаниями. Почему всё должно выходить в октябре? Pottermore, второй сезон Бивиса и Баттхеда...

Те кто там уже сидит, скажите, получается ли сделать проект разносторонним?
Я поясню. Они судя по всему замахнулись на задачу, которой скорее всего подошло бы создание целой онлайновой ролевой игры.
Но такой проект мне кажется рискует стать так скажем... недостаточно разнообразным чтоли.

Вот я смотрю многие удивлены тестами на принадлежность к факультетам. Интересно понять, хотят ли авторы проекта разделить людей по их психологическим качествам, наклонностям. Или же они хотят просто создать на сайте четыре конкурирующие команды с приблизительно одинаковым составом каждая.

Если первое, то закономерно встает вот какая проблема. Если в разные факультеты попадают разные люди, у них очевидно будут разные интересы.
И может так случиться что одни люди кинуться варить зелья день и ночь например, а другие посмотрят на это и покрутят пальцем у виска.
То есть если деление на факультеты это действительно психологический тест, тогда получается что у факультетов будут серьезно отличаться вкусы, интересы, стремления. Как сделать так чтобы они взаимодействовали в качестве единого коммьюнити и всем это было интересно?
Даже в книгах можно заметить кстати, что Ravenclaw и особенно Hufflepuff были значительно менее заинтересованы в конкуренции между факультетами. Hufflepuff так и вовсе стабильно проигрывал кубок квидича и не было даже описано каких-то серьезных попыток с их стороны поправить положение.

Если же имеется в виду второе- то есть просто четыре приблизительно равные команды, тогда получается что самое деление приобретает условный характер. Но кроме прочего куча народу могут просто оказаться разочарованными тем, что им будет предложено.

Фанатский состав то разный. И то что будет интересно малолеткам, вряд ли скажем заинтересует меня. Я скажем мало заинтересован в фалометрии и набирании баллов, но меня интересует обещанная дополнительная информация о мире и персонажах книги.

Что скажете?
Форум / Кино, сериалы, телешоу / Гарри Поттер
Загрузка...
Быстрый вход: