Текущее время: понедельник, 18 ноября 2024, 03:49
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#741 Ссылка на пост Добавлено:
Ergil писал(а):
Hufflepuff так и вовсе стабильно проигрывал кубок квидича и не было даже описано каких-то серьезных попыток с их стороны поправить положение

Нуууу, а как же звЯзда факультета Сэдрик Диггори, который до конца четвертого курса (считаем по Поттеру, разумеется, т.е. получается и дольше) им все выигрывал?
А Рэйвенклоу, кстати, в том же квиддиче были главными соперниками - много цитат, из которых ясно, что в основном их-то и опасались, а вовсе не Слизерин. Хотя, это моя больная тема: Луна Лавгуд, Чжоу Чанг, Падма Патил (которую в фильмах почему-то на Гриффиндо перевели), Роджер Дэвис где-то на заднем плане - собственно и все. Маловато контактов было с этим факультетом, а он как раз интересный (Герм там на их предметы бегала, какие-то детали открывала).
#742 Ссылка на пост Добавлено:
Ну я всё равно не о том. Я о том, что четыре группы принципиально отличающиеся друг от друга скорее всего будут склонны к участию в разной активности. И если в реальном университете это сглаживается тем что у студентов нет выбора кроме как вместе учиться к примеру и таким образом взаимодействовать (а в квидитч всётаки играют малые команды набрать в которые интересующихся не проблема в любой группе), то в интернет проекте никто участвовать не обязан и надо сделать чтобы все четыре факультета взаимодействовали по своей воле. Это должна быть социальная сеть, а не просто фансайт.
А раз так- надо создать у людей мотивацию общаться в её рамках. Ведь изначальные цели прихода на сервис могут сильно отличатся. И для большинства это просто любопытство.

Я не знаю как на реальном pottermore. Но у меня самого куча идей например как можно было бы включить в социальный процесс так сказать всех участников в рамках отыгрыша мира Роулинг.
#743 Ссылка на пост Добавлено:
Ergil, в плане дополнительной инфы по миру, тебе должно понравиться: там ее есть и будет больше. Особой разносторонности я не увидела, но наверное будет круто, например, пройтись по косому переулку, когда его весь достроят и откроются все магазины. Те же шмотки мадам Малкин. Социализация... нуу там можно зависнуть в чате в башне гриффиндора, например. Пока соц. сеть там заключается, по-моему, только в возможности добавлять друг друга в други (>_<Wink2.

У меня только 3 просьбы к товарищам разработчикам. Добавьте звуковое сопровождение ко всему этому счастью, добавьте Хогсмид (и стопицот социальных действий в нем, было бы офигенски) и не смейте добавлять ничего вроде "купи 50 галлеонов за 5 евро".
#744 Ссылка на пост Добавлено:
А я знаете чо хочу но море?
Чтобы они сделали будильник на весь дом, когда зелье доваривается. ((
А то что-то сейчас, когда кроме зелий там делать нефиг, уже и про них забываешь все чаще.
#745 Ссылка на пост Добавлено:
Мне минуту назад Бекир(Vaeltaja) прислал такую вот ссылку http://lostfilm.info/news/id11709/#1349

Гарри Поттера изымают из продажи

Как бы странно это ни звучало, но в магазинах больше нельзя будет купить диски с фильмами о «Гарри Поттере». Такое решение приняла студия Warner Bros., о чем было объявлено в официальном пресс-релизе компании. Полный мораторий вступает в силу 29 декабря 2011 года.

Мало того, 11 ноября должна выйти последняя часть «Поттерианы» — «Гарри Поттер и Дары смерти. Часть 2», но и это издание будет изъято из продажи до Нового года.

Решение, вроде бы, странное. С другой стороны, Warner Bros. идет по уже проторенной дорожке, которую однажды использовала компания Walt Disney Home Video. Студия также прекращает массовую продажу фильмов в магазинах, но потом выпускает ограниченный тираж дисков — коллекционных, подарочных и так далее, — которые, в итоге, продаются, как горячие пирожки. Сделает ли то же самое Warner? Скорее всего, да, потому что о том, когда на полках магазинов снова появятся фильмы про молодого волшебника, не сообщается.

Маркетинг. Успеть бы взять Дары вторые. Остальное есть. А у кого нет-те скачают. И только некоторые купят потом на двд. Хотя смотря какие сроки будут, если не затянут-может и будет им ажиотаж. Вообще по-моему Поттер всегда будет продаваться хорошо. Такими действиями они настроят против себя возможных покупателей. Зачем изымать уже выпущенное. Продайте всё, а новое тогда выпускайте чуть погодя.
#746 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith, ну, порой коллекционные издания очень даже неплохи. Тем более, что, скорее всего, они будут уже на Blue-Ray и с кучей плюшек впридачу. В офис недавно Miles приносил коллекционное издание Star Wars, так мы всей командой увлеченно рассматривали (благо поклонников дофига, от арт-директора до проектировщика интерфейсов Very Happy).

Так что лично себе бы в коллекцию я предпочел коллекционное BR издание с доп. материалами и клевым оформлением, чем одиночные выпуски.

Добавлено спустя 50 секунд:

Ну, если бы был таким уж яростным поклонником поттерианы Smile
#747 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster, да ГП знаешь сколько всяких изданий уже вышло?)))) Новые бонусы им неоткуда доставать) Либо припасли что-то, но хз в каком виде это может быть.

Этими вещами можно заниматься не снимая с продаж простые издания. Лимитуху и так поклонники купили бы. А всем другими она не нужна. А простое издание они может купить не прочь, но его не будет. И в чём тут хитрость))) Я сам маркетолог(отчасти), но тут видимо решение понятное только им, они цифрами продаж оперируют и строят стратегию. Вот в музыке всё проще. Тираж распродан. Потом если есть спрос выпускают новые издания. Может WB конечно выпустили столько простых изданий, что уже спроса нет. Тоже бывает такое иногда конечно.

Всё равно я думаю, что для Поттера такая стратегия не подходит в итоге. Постоянно появляются новые поклонники. Они бы докупили весь тираж старый, пока WB готовил бы что-то новое.
#748 Ссылка на пост Добавлено:
Я бы на месте студии запустил в продажу линейку одежды сшитой так же как костюмы к фильмам. Не дурацкий косплейный шмот, а настоящую хорошо пошитую одежду. Токо уменьшил бы логотипы факультетов, просто чтобы можно было цивильно носить её не привлекая лишних взглядов.
Только это должна быть одежда топового качества. Самая лучшая. Так как разбирать её фанаты будут тоннами массовое производство всё равно позволит сделать её достаточно не дорогой, не смотря на высокое качество материалов и пошива.

http://images2.fanpop.com/images/photos/2600000/Young-Tom-Riddle-harry-potter-2694569-270-387.jpg - вот такую троечку я бы приобрел. Шерстяной пиджачокс... а-ля Винстон Черчилль. Круто же.

А по дискам всё ясно. Те кто хотят просто посмотреть - Welcome to the Pirate Bay. А маньяки купят любую лимитуху за любые бабки.
#749 Ссылка на пост Добавлено:
абсолютно согласна с товагищем Еггилом. одежда, украшения хорошего качества-было бы неплохо
а теперь вот честно только Angry что вы!!! бета мать вашу перетак тестеры такого написали, что поттермоар - have decided to further extend the Beta period so we can improve Pottermore before giving more people access
#750 Ссылка на пост Добавлено:
Да и так было ясно что не откроют в октябре... Хотя открыть его в ночь на Хелоуин было бы круто. Но я думаю всем придется подождать первого сентября 2012.
#751 Ссылка на пост Добавлено:
lady NetNet писал(а):
что вы!!! бета мать вашу перетак тестеры такого написали, что поттермоар - have decided to further extend the Beta period so we can improve Pottermore before giving more people access

Таки правильное решение. Совершенно очевидно, что проект до конца не допилен. Для вас же стараются Wink Главное в данном случае это качество. Вот нам дали ранний доступ. И больше половины людей забросили сайт из-за того, что стало нечего делать. Пусть работают и дорабатывают. Поттермор должен быть более динамичным.
#752 Ссылка на пост Добавлено:
lady NetNet, да там багов йошкин свет. Потерпи лучше)) Еще не приведи господь обнулят счетчики домов в день релиза, от весело будет Very Happy
#753 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa писал(а):
Еще не приведи господь обнулят счетчики домов в день релиза, от весело будет

Хыхыхы я об этом тайно мечтаю! Ибо нефиг Very Happy Wink Хаффлпафф все бросили на произвол судьбы( Да и в начале легко было читерить. По сути все это делали. Надо начинать с начала, без хитрых лазеек.
#754 Ссылка на пост Добавлено:
lady NetNet писал(а):
абсолютно согласна с товагищем Еггилом. одежда, украшения хорошего качества-было бы неплохо
а теперь вот честно только Angry что вы!!! бета мать вашу перетак тестеры такого написали, что поттермоар - have decided to further extend the Beta period so we can improve Pottermore before giving more people access

Эмоции те же, очень хочу туда, хотя бы, чтобы наконец "официально" затипировали на факультет. Smile

Но реально - даже по этой теме видно что там еще двери запиливать и запиливать... Рано открывать.
#755 Ссылка на пост Добавлено:
Народ, да не рвитесь вы так туда Very Happy Пройдёте первую книгу, поварите зелья...ещё раз перечитаете новый материал от Джо...потом ещё поварите зелья, матерясь на то, что приходится тратить много времени на них...и торжественно забьёте на Поттермор Very Happy Это мы вот бедные бета-тестеры, на нас всё пробуют и при этом тянут с добавлением новшеств. И фидбек требуют. Так-то Razz Wink Задумка офигенная, в первые дни только туда и лазил. Но нужно держать интригу. Может детям и нормально варить зелья каждый день *вместо школы*. Но взрослым-то нужна динамика. А вообще всё у них получится, дайте только время.
#756 Ссылка на пост Добавлено:
Ну да, я хочу чтобы "меня посчитали" и может быть потом забью Very Happy Среднестатистический юзверь, это существо такое, да... Чтобы его завлечь порой приходится идти на жуткие ухищрения. Very Happy
#757 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith писал(а):
Они бы докупили весь тираж старый, пока WB готовил бы что-то новое.

Вот-вот. Всякие спешл эдишны - это, конечно, прекрасно, но находящиеся в коллекции 7 обычных дисков без завершающей части - это просто не пришей кобыле хвост. Даже купив себе какую-то винрарную няшку (правда что ещё могут напихать в эту няшку - большой вопрос), эти семь дисков, собранных за эти годы, будут мозолить глаза. Что с ними делать, выкинуть? А пиратки - это вообще трололо.

А на поттерморе, друзья, не торопитесь. Пока там реально делать нечего, а баги порой уж ооочень раздражают)).
ShadowWolfSmith писал(а):
я об этом тайно мечтаю! Ибо нефиг

*Слизеринец сказал: "Авада Кедавра!" Very Happy *
Тогда надо будет не только обнулить счётчики, но и вернуть назад часть находок за время изучения книги - за них ведь тоже баллы давались, пополнить запасы галлеонов, да и вообще всё начинать сначала.
#758 Ссылка на пост Добавлено:
Я что-то подозреваю что нифига я варить не буду там никаких зелий. Я конечно не видел. Но отсюда звучит как бред.
#759 Ссылка на пост Добавлено:
На самом деле, сдается мне, зелья еще службу сослужат. Потому что они остаются в инвентаре и копятся там и еще потому, что их названия в большинстве случаев звучат как "противоядие к такому-то заклятию", которое используется на дуэлях. Все говорит о том, что их можно будет не только варить и дарить.
#760 Ссылка на пост Добавлено:
Зря они короче ковыряются с сайтом. Надо было просто запилить собственную онлайновую Диаблу.
Форум / Кино, сериалы, телешоу / Гарри Поттер
Загрузка...
Быстрый вход: