Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 07:32
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
А Вам нравится идея и концепция этого альбома?
Безусловно! Название, явно позаимствованное у Гиллиама, вкупе с упоминанем Бертона, Геймана, Дали и Стобе Харью приводит меня в оцепенение и невыразимый восторг! Жду-не дождусь!
66% [ 141 ]
Идея заманчива и интересна, но есть сомнения, потянут ли?
19% [ 41 ]
Ох, снова этот эгоцентризм Холопайнена, ну сколько можно-то? Вишмастера хочу!
5% [ 9 ]
Совсем не вдохновляет. Но ради интереса послушаю\посмотрю.
8% [ 16 ]
Давно не слежу за группой, и сейчас не стану.
3% [ 5 ]
Буду ненавидеть молча (с)
2% [ 4 ]
Всего голосов: 216     Список голосовавших
#1081 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, крутоооо!
А про голосовалку - да проще отдельную тему создать, в духе "любимая песня из Imaginaerum"
#1082 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
С одной стороны, да, надо замутить опрос на любимую песню с альбома, но с другой, не хочется треять данные этого опроса.. как быть?

Даааа, терять не стоит, тут у нас сразу видно, кто на форуме холиворщик Laughing
Вишмастера вот альбукерки всякие хотели, ололо пыщ пыщ
#1083 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, так это, ничто не мешает тему чисто под голосование завести.
#1084 Ссылка на пост Добавлено:
Германия - 32 место
Бельгия - 44 место
Нидерланды - 24 место
Швеция - 3 место
Финляндия - 1 место
Австрия - 57 место

Поздравляем ребят !!!! Applause

Неплохо для первой недели!
#1085 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
сразу после Korn и Nickelback

эй, ну какие никельбеки? а ну-ка британцы, выньте беруши из ушек, а?! совсем же не хорошо так динамит клевый найтовский альбом и предпочитать ему не такой клевый)))
#1086 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
Вишмастера вот альбукерки всякие хотели, ололо пыщ пыщ

Я тоже хотел Smile И между прочим я его получил, в виде потрясающей Ghost River. Чем не новый "She Is My Sin"? По риффам самое то. Smile

Эгоцентризма излишнего действительно опасался, что будут песни "я унылый Холопайнен, убейте меня кто-нибудь". В итоге получилось серединка на половинку. Та песня от которой больше всего ждал этого, однако, вызвала совершенно противоположную реакцию (13-минутный эпик то есть).

Хотя... ТАКУЮ Анетт я был бы готов слушать с какими угодно текстом, честное слово...
#1087 Ссылка на пост Добавлено:
Quasar, Дык я тоже, хотя вишмастера как альбом я и не слушала сто лет. ласт райд - новый Вишмастер в моем представлении))
#1088 Ссылка на пост Добавлено:
Тут вдруг вспомнилось: а помните, изначально на альбоме была песня 20-минутка? И Холопайнен говорил, что разделил эту 20-минутку на две отдельных песни. Так что же, получается, это SoM и Imaginaerum? Но это же... немножко дико: SoM и такой вот "аппендикс" в виде самодельного попурри были одним целым?? (Imaginaerum-песню я называю "аппендиксом" по отношению к SoM, а в контексте альбома целиком она выглядит очень даже органично - это чтобы меня неправильно не понялиSmile ). Или Холопайнен подразумевал SoM и какую-то другую песню?
#1089 Ссылка на пост Добавлено:
Нет, именно Сонг и Имаджинэрум. Он же писал потом, что когда мы послушаем эти два трека, то поймем, почему и зачем их в итоге все-таки разделили.
#1090 Ссылка на пост Добавлено:
Ну и кто нибудь понял?

Я если честно их вместе не вижу..... SOM заканчивается, концовка ярко выраженная, а следующая песня начинает звучать, как некое возрождение, как некие титры ко всему тому, что мы услышали. Вместе они бы не органично звучали
#1091 Ссылка на пост Добавлено:
Дык это попурри и будет для титров фильма, разве нет?)

Даже скажу по-другому: я не вижу смысла даже заикаться о каком-то объединении этих треков в одно полноценное произведение, последний трек совершенно очевидно создан только для титров фильма и запихнули в альбом его так, для галочки: с одной стороны, чтобы концовка уж слишком драмматичной не была после стихов SOM, с другой стороны, это как выход диска с саундтреком к фильму, только наоборот. Smile
Последний раз редактировалось: Acolаr (13 дек 2011, 03:30); всего редактировалось: 1 раз
#1092 Ссылка на пост Добавлено:
Ну вот наверное поэтому и разделили. Smile Может здесь и нет слишком глубокого смысла.
#1093 Ссылка на пост Добавлено:
на февральском видео из Angel Studios детский хор адски хохотался.
где это на альбоме? о_О
#1094 Ссылка на пост Добавлено:
Злобный Телепузик, в Страшносказке, где ж еще. Сразу после Марковского хохота и перед оркестровым проигрышем.
#1095 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, в смысле в конце хумппа-лумповой интерлюдии?
тогда его серьезно подрезали. я просто ожидал услышать его громко, мощно и явственно.
#1096 Ссылка на пост Добавлено:
Да-да, там. Судя по всему, у них вообще много обрезков оркестрово-хоровых остается, наверное, из них и скроили оркестровую версию ^^
#1097 Ссылка на пост Добавлено:
эх.. однако ж тоже хорошо - есть чего ждать.
#1098 Ссылка на пост Добавлено:
а мне все еще "мытищщщщщи! мытищщщщщщи!" воображение бередят xDDD ну кто? кто первый об этом сказал??? ЗАЧЕЕЕЕМ? ))))
#1100 Ссылка на пост Добавлено:
Норвегия - 17 место Smile
Форум / Альбомы / Imaginaerum
Загрузка...
Быстрый вход: