Nightwish для меня та группа, от которой я плохих альбомов не жду. Я заранее знаю, что мне понравится всё, что выйдет из под пера Туомаса и компании. И вот когда ко мне попал Imaginaerum, я уже был настроен положительно и ждал очередную феерию, но то ЧТО я услышал меня поразило до глубины души. Я не ожидал ТАКОГО!!! Лично для меня это ШЕДЕВР!!! Столько мурашек по коже, столько ярких эмоций и впечатлений, что даже не верится, что это просто музыкальный альбом! Лично для меня - лучший альбом группы, настоящая сказка которая смогла меня унести на час с лишним в свой волшебный мир, из которого потом так было грустно возвращаться. Низкий поклон Nightwish!
Relmard писал(а):И вот когда ко мне попал Imaginaerum, я уже был настроен положительно и ждал очередную феерию, но то ЧТО я услышал меня поразило до глубины души. Я не ожидал ТАКОГО!!! Лично для меня это ШЕДЕВР!!! Столько мурашек по коже, столько ярких эмоций и впечатлений, что даже не верится, что это просто музыкальный альбом! Лично для меня - лучший альбом группы, настоящая сказка которая смогла меня унести на час с лишним в свой волшебный мир, из которого потом так было грустно возвращаться.
Везет вам