Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 09:44
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
А Вам нравится идея и концепция этого альбома?
Безусловно! Название, явно позаимствованное у Гиллиама, вкупе с упоминанем Бертона, Геймана, Дали и Стобе Харью приводит меня в оцепенение и невыразимый восторг! Жду-не дождусь!
66% [ 141 ]
Идея заманчива и интересна, но есть сомнения, потянут ли?
19% [ 41 ]
Ох, снова этот эгоцентризм Холопайнена, ну сколько можно-то? Вишмастера хочу!
5% [ 9 ]
Совсем не вдохновляет. Но ради интереса послушаю\посмотрю.
8% [ 16 ]
Давно не слежу за группой, и сейчас не стану.
3% [ 5 ]
Буду ненавидеть молча (с)
2% [ 4 ]
Всего голосов: 216     Список голосовавших
#1101 Ссылка на пост Добавлено:
Nightwish для меня та группа, от которой я плохих альбомов не жду. Я заранее знаю, что мне понравится всё, что выйдет из под пера Туомаса и компании. И вот когда ко мне попал Imaginaerum, я уже был настроен положительно и ждал очередную феерию, но то ЧТО я услышал меня поразило до глубины души. Я не ожидал ТАКОГО!!! Лично для меня это ШЕДЕВР!!! Столько мурашек по коже, столько ярких эмоций и впечатлений, что даже не верится, что это просто музыкальный альбом! Лично для меня - лучший альбом группы, настоящая сказка которая смогла меня унести на час с лишним в свой волшебный мир, из которого потом так было грустно возвращаться. Низкий поклон Nightwish!
#1102 Ссылка на пост Добавлено:
Relmard писал(а):
И вот когда ко мне попал Imaginaerum, я уже был настроен положительно и ждал очередную феерию, но то ЧТО я услышал меня поразило до глубины души. Я не ожидал ТАКОГО!!! Лично для меня это ШЕДЕВР!!! Столько мурашек по коже, столько ярких эмоций и впечатлений, что даже не верится, что это просто музыкальный альбом! Лично для меня - лучший альбом группы, настоящая сказка которая смогла меня унести на час с лишним в свой волшебный мир, из которого потом так было грустно возвращаться.

Везет вам
#1103 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Vovans, обычно за такие "содержательные" посты модеры выдают предупреждения

Ehwas
Отожка! Мы такие Kissing
#1104 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Mielikki писал(а):
Vovans, обычно за такие "содержательные" посты модеры выдают предупреждения

Оффтоп:
Не вижу ничего плохого в указанном посте. Просто я рад за человека, который испытывает такие эмоции при прослушивании нового альбома (самому альбом также нравится, но по-своему), об этом и пост. Где здесь флуд Confused Выдавать предупреждения просто так, на ровном месте, наверное, весело? Smile

Ehwas
Мне сейчас еще вторую выдать, за обсуждения действий модератора, или-таки правила почитаем?
2. Запрещается размещение сообщений, содержащих:
2.6. Бессмысленную или малосодеpжательнyю информацию, которая не несёт смысловой нагрузки (флуд) - например, сообщения, содержащие только смайлики. Для желающих пофлудить у нас функционирует Nightwish Chat
#1105 Ссылка на пост Добавлено:
Vovans, флудить тут только мне разрешается. шуткаVery Happy а по теме в Scaretale примерно с 04:33 начинается момент когда анетт и марко издают звуки типа ху! ха! ху! ха! и рефлекторно ожидаешь что марко щас гаркнет "Казачок!"Very Happy
#1106 Ссылка на пост Добавлено:
Ильдар писал(а):
в Scaretale примерно с 04:33 начинается момент когда анетт и марко издают звуки типа ху! ха! ху! ха! и рефлекторно ожидаешь что марко щас гаркнет "Казачок!"

я тоже очень ждала этого xDDD господи, сначала МЫТИЩЩЩИ, теперь казачок )))) и все в одной только страшносказке xD
#1107 Ссылка на пост Добавлено:
Escapist писал(а):
Ильдар писал(а):
в Scaretale примерно с 04:33 начинается момент когда анетт и марко издают звуки типа ху! ха! ху! ха! и рефлекторно ожидаешь что марко щас гаркнет "Казачок!"

я тоже очень ждала этого xDDD господи, сначала МЫТИЩЩЩИ, теперь казачок )))) и все в одной только страшносказке xD

Какая-то она очень русская, эта Страшносказка ))) Может, потому, что для европейцев оказаться в нашей стране - та ещё страшносказка Very Happy
Мне эту песню, чувствую, в общественном месте слушать нельзя. Меня как минимум дважды пробивает на реальный ржач - сначала на "Мытищах", потом на "сквиииилииинг ПИГЗ", а после вступления Марко вообще тянет в пляс. Боюсь, окружающие могут неправильно понять ))) Зато дома я заслушала её уже до дыр, как впрочем, и многие другие. Кроме "Song Of Myself", слишком боюсь разрушить то волшебное ощущение, которое у меня было при её прослушивании и из-за которого я чуть было впервые в своей жизни не заплакала от песни...
#1108 Ссылка на пост Добавлено:
Кошка Кет писал(а):
волшебное ощущение, которое у меня было при её прослушивании и из-за которого я чуть было впервые в своей жизни не заплакала от песни...

я помню, как при прослушивании ТРАТР ревела. две недели ревела. две недели только эту песню слушала и начинала реветь в конце, на словах "хи воз фаунд нэйкед энд дэд...". на меня действительно неизгладимое впечатление этот эпик произвел...
#1109 Ссылка на пост Добавлено:
Продолжают поступать отзывы на Имаджинерум от крупнейших финских изданий. В свежем обзоре журнала Soundi альбом получил 5 баллов из 5 возможных. http://www.soundi.fi/arvostelut?nid=13443

Для сравнения, оценки Soundi на прошлые работы:

Dark Passion Play-4

Once-3

Century Child-4

Wishmaster-4

Oceanborn-5

Первая пятёрка со времён Oceanborn Smile
#1110 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith, Once-3, а Oceanborn-5... это какие такие музыкальные вкусы должны быть у людей которые так оценки расставили
#1111 Ссылка на пост Добавлено:
GhostLoveScore, ну вообще как бы Oceanborn считается самым трушным найтовским альбомом. Wink
#1112 Ссылка на пост Добавлено:
GhostLoveScore писал(а):
Once-3, а Oceanborn-5... это какие такие музыкальные вкусы должны быть у людей которые так оценки расставили

правильные Smile для меня например Oceanborn стоит на голову выше чем Once))
#1113 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
GhostLoveScore, все рецензии писались в год выхода того или иного альбома и в целом показывают настроение своего времени. В 2004 году часть прессы крайне осторожно приняла Once, после CC это был новый мир, а всё новое сначала принимают с опасением. Это сейчас никого не удивляет разнообразие и широта музыки NW, спасибо за это альбому Once, ведь он был этаким первопроходцем. Хотя я вот сейчас просмотрел старые обзоры, положительных оценок на Once конечно больше, чем отрицательных. Но такого единодушного позитивного мнения, как про альбом Имаджинерум например, тогда не было.
#1114 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Не буду комментировать другие оценки, но за трояк у Once хочется...хм, покарать.
#1115 Ссылка на пост Добавлено:
Извините, задам глупейший вопрос, но : Мне показалось, что в "Song Of Myself", где стихотворная часть , звучит голос сэра Кристофера Ли? Я схожу с ума? Confused Или как? Rolleyes#2
#1116 Ссылка на пост Добавлено:
не подскажите, появилась ли какая-нибудь информация по поводу российского релиза?
#1117 Ссылка на пост Добавлено:
Reborn, как только появится информация-так сразу же она будет вывешена здесь и на сайте. Сами ждём с нетерпением. Есть надежда, что успеют издать до НГ.
#1118 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith писал(а):
Once-3

Очень странная оценка. Surprised Категорически не согласен. Once прекрасен (для меня пока на 2 месте среди альбомов). Это можно смело утверждать, ведь прошло уже около 7 лет!

Кстати, по настроению (духу сказки и т.п.) он очень схож с последним альбомом. Например:
- Dark Chest Of Wonders и Storytime.
- Окончание Creek Mary's Blood и Song Of Myself. Это я назвал только то, что на поверхности...

Он также очень разнообразен по тематике песен. В общем ставить альбому меньше 5 из 5 Бокс
Последний раз редактировалось: Vovans (15 дек 2011, 00:17); всего редактировалось: 1 раз
#1119 Ссылка на пост Добавлено:
Vovans, все свои претензии ты можешь лично выразить редакции Soundi по электронной почте Very Happy Чего здесь-то расходится? Рецензия была написана в 2004 году. Ну поставили там 3 балла из 5, ну и что? Это видение рецензента и ничего более. Оно не влияет абсолютно ни на что. Тем более когда столько лет прошло. Мало ли плохих оценок в прессе бывает, надо относится к ним спокойно. Вот у нового альбома везде отличные оценки, лучше этому порадуемся Wink2

На этом закончили обсуждать другие альбомы и возвращаемся к новому Wink
#1120 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith, так-то оно так, но я выразил свое (и только) мнение. Это ведь не запрещено? Smile Так что слово "расходится", на мой взгляд, здесь не уместно. К Once, как и СС у меня особые чувства Smile
Форум / Альбомы / Imaginaerum
Загрузка...
Быстрый вход: