Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 19:53
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
А Вам нравится идея и концепция этого альбома?
Безусловно! Название, явно позаимствованное у Гиллиама, вкупе с упоминанем Бертона, Геймана, Дали и Стобе Харью приводит меня в оцепенение и невыразимый восторг! Жду-не дождусь!
66% [ 141 ]
Идея заманчива и интересна, но есть сомнения, потянут ли?
19% [ 41 ]
Ох, снова этот эгоцентризм Холопайнена, ну сколько можно-то? Вишмастера хочу!
5% [ 9 ]
Совсем не вдохновляет. Но ради интереса послушаю\посмотрю.
8% [ 16 ]
Давно не слежу за группой, и сейчас не стану.
3% [ 5 ]
Буду ненавидеть молча (с)
2% [ 4 ]
Всего голосов: 216     Список голосовавших
#1201 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Vovans, и что же это за фильм? Smile

а мне вот наоборот кажется, что Сторитайм с ее концовкой надо в конец концерта! Smile а то wihaa уже очень доооолго была закрывашкой Smile
#1202 Ссылка на пост Добавлено:
Не, начинать концерты надо со Slaying the Dreamer и Romanticide. Шутка.
Мне ещё представлялось, что закрывашкой можно сделать Meadows of Heaven.
#1203 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Vovans, и что же это за фильм? Smile

Это..... "Отступники" Мартина Скорсезе
#1204 Ссылка на пост Добавлено:
Vovans писал(а):

ну что вы, Shipping Up to Belfast Boston на эту совсем не похоже=))
#1205 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):
Vovans писал(а):

ну что вы, Shipping Up to Belfast Boston на эту совсем не похоже=))

Похоже, во-первых, отдельными отрывками. И тот же задор Smile
#1206 Ссылка на пост Добавлено:
да наверное Мидоус оф Хевейн ( Very Happy ) будут самой логичной "закрывашкой" концертов... Сонг оф Майселф хороша конечно, но закрывать ею концерты... трудно.
#1207 Ссылка на пост Добавлено:
Сегодня стартуют долгожданные продажи Имаджинерума в РФ. День Х настал Smile Я собираюсь сначала заехать на Горбушку. Если там не будет, то зайду в ближайший магазин сети Хитзона.

Альбом уже можно заказать тут http://soundcheck.ru/catalog/19976/ Цена 500 рублей

Потом отпишусь об успехах Smile Надеюсь все скачавшие и просто любители группы закажут/купят себе по копии Wink2
#1208 Ссылка на пост Добавлено:
Endorfinn писал(а):
Мне ещё представлялось, что закрывашкой можно сделать Meadows of Heaven.

Найты обычно закрывают концерты каким-нибудь бодрячком, в последние годы это была ВИХАА, так что к чему бы им вдруг переквалифицироваться на медляк в конце? Народ с гига должен уходить бодрым, заведенным и офигевшим, а не размазывающим сопли после баллады Very Happy

ShadowWolfSmith писал(а):
Я собираюсь сначала заехать на Горбушку. Если там не будет, то зайду в ближайший магазин сети Хитзона.

Круто, я тоже скоро собираюсь на Горб, тоже погляжу ради интереса! Smile Это прекрасная новость))
#1209 Ссылка на пост Добавлено:
Ну что же. Завтра попробую найти таки долгожданный альбом. Ни одной песни, семпла не прослушано, видео не просмотрено. Дождался Laughing
#1210 Ссылка на пост Добавлено:
оу, значит, на рынке не меньше шестисот. Мда, мой маленький заказ из Москвы будет состоять только из трех пунктов, жаль Very Happy Ну ладно, имаджинерум влезет - и то хлеб)))
#1212 Ссылка на пост Добавлено:
Сегодня стартуют продажи российского релиза нового альбома NIGHTWISH "Imaginaerum"! С 15:00 альбом появится на прилавках магазина "Хит-Зона" в ТРЦ "Европейский" (г.Москва, м.Киевская, пл.Киевского вокзала, вл.2) - 22 декабря это главное место встречи для всех столичных поклонников группы!

сообщение от Мотли Smile

так что, москвичи, ловите плюшки Smile
#1213 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, ееее)) я же тут живу))) я вообще из шопа заказал,но всё равно чтоб разведать обстановку зайду туда после 3 и посмотрю как там дела.....

А что касается опенера...мне кажется это будет инструментальная версия Тайкаталви
#1214 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, ну тогда че-то мало возможных кандидатов на закрывашку. Пожалуй, только ВИХАА... и ещё вот Овер Зе Хиллс приходит на ум.

А! Ещё можно I want my (t)ears back Very Happy
#1215 Ссылка на пост Добавлено:
Quasar писал(а):
и ещё вот Овер Зе Хиллс приходит на ум.

которую играть не будут.
Я бы хотела, чтобы закрывашку сменили, Ласт Райд замечательно на эту роль подойдет, хотя она вроде и не такая громообразная, как ВИХАА Smile

Коли Трой будет в этом туре все время, думаю, что ребята снова вернут Финляндию в качестве оупенера. Она здорово звучала и отлично передавала настрой: нарастающее ожидание, торжественность момента и готовность к приключениям Smile дальше вполне логично зазвучала бы Сторитайм, а там как пойдет Smile
Последний раз редактировалось: Hevein (22 дек 2011, 12:10); всего редактировалось: 1 раз
#1216 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
которую играть не будут.

ТТ

Ласт райд в качестве варианта мне не очень нравится...
#1217 Ссылка на пост Добавлено:
Ну что, есть вести с полей? Я пока в дороге, еду из загорода. Погодка идеальная для релиза Имаджинерума, настроение бодрое Smile Очень интересно, сколько людей соберется сегодня. На моей памяти у нас нечасто такие мероприятия бывают, когда называется точное время поступления альбома в продажу. Хочется, чтобы это стало доброй традицией, как в Европе Smile
#1218 Ссылка на пост Добавлено:
народ с вконтакта пишет, что продавцы в Европейском не слышали про 15:00 как время начала продаж альбома, но, будем надеяться, что это не показатель Smile

до Питера и остальных городов альбому еще предстоит доехать, что, безусловно, минус. Могли бы и заранее все развести, конечно же.
#1219 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, вполне возможно, что диски не успели привезти заранее и везут их сегодня. А наш любимый город стоит наглухо уже второй день, из-за снегопада. Отсюда и задержка. Надеюсь когда я доберусь до места, диски уже будут там Very Happy
#1220 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Только что оттуда.....в разделе новинок ничего не стоит, нашёл 2 альбома в тяжелой музыке на букву N. 1 альбом взяли при мне. Как продавец сказал, у них на складе 40 штук осталось, а так как альбом слишком толстый они выставляют по 2 по 3 штуки....

Потом парень пришёл и попросил ему 4 штуки со склада принести.....
Форум / Альбомы / Imaginaerum
Загрузка...
Быстрый вход: