Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 22:32
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
А Вам нравится идея и концепция этого альбома?
Безусловно! Название, явно позаимствованное у Гиллиама, вкупе с упоминанем Бертона, Геймана, Дали и Стобе Харью приводит меня в оцепенение и невыразимый восторг! Жду-не дождусь!
66% [ 141 ]
Идея заманчива и интересна, но есть сомнения, потянут ли?
19% [ 41 ]
Ох, снова этот эгоцентризм Холопайнена, ну сколько можно-то? Вишмастера хочу!
5% [ 9 ]
Совсем не вдохновляет. Но ради интереса послушаю\посмотрю.
8% [ 16 ]
Давно не слежу за группой, и сейчас не стану.
3% [ 5 ]
Буду ненавидеть молча (с)
2% [ 4 ]
Всего голосов: 216     Список голосовавших
#1221 Ссылка на пост Добавлено:
Еееее! Имаджинерум в моих руках! Cheesy Чисто на вид и на ощупь издание солидное! Все как надо) Открою уже дома) Цена 499 рублей, что для такого формата очень и очень справедливо) В корзинке под стойкой с дисками лежит еще копий 30, всем достанется)))

Rolleyes#2
#1222 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
ShadowWolfSmith, да уж....меня это поразило! Вместо того чтоб на стенды расставить, чтоб народ заинтересовывать, они убрали в коробку под стойкой. Такими темпами они к платине в Рашке будут долго долго идти((
#1223 Ссылка на пост Добавлено:
в Мистерии звука - можно забрать диск самовывозом! Smile Москва/Питер
#1224 Ссылка на пост Добавлено:
Мда. По незнанию поехала в "Хит-зону"не в "Европейский". Естественно, там нет. А на Горбушке мне принесли какую-то очень, очень странную копию. Во-первых, на первый взгляд сами краски гораздо темнее того, что заявлено в Интернете (они практически уходят в черноту); во-вторых, если к лицевой стороне в плане верстки придраться еще сложно, то с обратной качество откровенно говоря, хромает и видны "расквадратившиеся" пиксели. В-третьих, диск поступил аж 2 недели назад. Ага. Но, что самое интересное, вердикт "пиратка" ему вынести не так-то просто, потому что - 24-страничный буклет (!), можно сказать, хорошего качества, 2 качественно раскрашенных диска, понапиханные тут и там логитипы известных лейблов - KORG, Sony Music, Warwick, TAMA etc. И приписка "Distribution in Finland and...". Ни слова по-русски. Стоимость - 500 (!) рублей. Правда, белая надпись "Made in..." очень хитро наложилась на белый кусок фона, посему прочитать откуда, собственно, такое чудо взялось, так и не удалось. Но, если это пиратка, то я в жизни не видела более качественной пиратки. Confused

Теперь я еще больше склоняюсь к тому, чтобы заказать "родной", шайтшоповский диск. Может, все эти мучения - знак, в самом деле. Smile

Знающие люди, подскажите пожалуйста, можно ли через Сбербанк произвести платеж на счет НВ-шопа Smile (Узнала, что Vis'у делать 20 дней)? Просто в первый раз вообще в такой ситуации.
#1225 Ссылка на пост Добавлено:
Открыл Cheesy Издание шикарное!!! Поверьте старому аудиофилу, я многое повидал))) Я думаю если его поставить рядом с финским, мало кто найдёт хотя бы пару отличий! Один в один просто. Качественная полиграфия, формат оригинальный. В боксе находится 6-панельный дигипак, посередине кармашек. В нём лежит плакат, буклет и красивый номерной сертификат! Номер отпечатан вручную. Сертификат цветной, на плотном материале отпечатан. Даёт право на 5-процентную скидку, если покупаешь билет на концерт. Можно сказать, что это лучшее издание из всех, которое издавали наши лейблы *не только в случае Найтов причём*. Очень приятно, что мы наконец получили то, что хотели! Спасибо, Мотли Cheesy Порадовали, родные!

На заднике бокса имеются логотипы Мотли, Scene Nation и Sony. И теперь в строке спонсоров значится Genelec

З.Ы. Учитесь, Universal и другие лейблы Razz
Последний раз редактировалось: ShadowWolfSmith (22 дек 2011, 20:16); всего редактировалось: 6 раз
#1226 Ссылка на пост Добавлено:
Tatiana, конечно делается, я сам делал....только дороже получается чем с карты. Сделай заказ, распечатай данные и впиши в анкету в банке и всё ок будет) Только не наступи на мои грабли.....скажи человеку который тебя будет обслуживать, чтобы заранее сказали о процентах, коорые будет брать банк посредник
#1227 Ссылка на пост Добавлено:
GhostLoveScore, спасибо за ответ Smile Так и поступлю.
#1228 Ссылка на пост Добавлено:
Tatiana, наше издание от финского вообще ничем не отличается Wink Съезди в Европейский или закажи его на дом и всё Smile Финское издание это конечно круто, но давайте поддержим наших тоже Smile Зря они возились что ли и делали такую красоту для нас! Цена вообще божеская. И у нас есть сертификат))) Могу сфотать попозже своё издание, если кому-то интересно.
#1229 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith, интересно, реально ли вообще, что в "Европейском" за сегодняшний день еще не разобрали все копии? Такой ажиотаж и такое символическое количество...
И спасибо за совет Smile Меня буквально разрывает на части последние недели Razz
#1230 Ссылка на пост Добавлено:
Tatiana, я думаю не разобрали. Ажиотажа нет Smile Я думал приду, а там уже народ тусуется, ну хотя бы пару человек. Вообще никого не было у стендов и в магазине *ну из тех, кого можно было идентифицировать как поклонников Найтов, хотя они тоже по-разному выглядят Very Happy * Можешь заказать и на дом, ссылки я давал на прошлых страницах. Но лучше в Европейский ехать Smile
#1231 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith, ага, я тоже думаю, что покупать как-то надежнее, чем заказывать.
Very Happy А зайдешь на форум и такое ощущение, что сотни тусующихся здесь ежедневно фанатов так и ринутся за диском в магазин как только настанет заветный день и выстроятся в длинную очередь. А на деле все ни так выходит ).
#1232 Ссылка на пост Добавлено:
А вот интересно.....те кто заказал в шопе, их диски будут причасляться к финским продажам? То есть финская двойная платина в том числе и от нас получилась?
#1233 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith писал(а):
Цена 499 рублей, что для такого формата очень и очень справедливо)

Мне придется за свой экз заплатить около 600 рублей. Потому что заказывала через интернет и наложенным платежом Sad Но если издание такое классное, то не жалко, разумеется Smile Жалко то, что диск попадет мне в руки, видимо, уже в новом году. Учитывая, как работает наша почта Crying
#1234 Ссылка на пост Добавлено:
Away, ничо, Оль, мне мой дороже обошелся. В Вене я его купила за 25 евро. Smile
#1235 Ссылка на пост Добавлено:
Кстати, нашла косяк в финском издании: на обоих дисках с оборотной стороны (на которую производится запись) на внутреннем ободке написано, помимо прочего, IMAGINEARUM Very Happy

Товарищи обладатели немецкого издания, поглядите, у вас так же? Smile)

а под первым диском вокруг картинки с птичками цитата Перси Билли Шелли (не косяк, просто замечание):

Drive my dead thoughts over the Universe
Like withered leaves to quicken a new birth!
And, by the incantation of this verse,
Scatter, as from an unextinguished hearth
Ashes and sparks, my words among mankind!
#1236 Ссылка на пост Добавлено:
АААААААА!!!!! Поехала прямо сейчас! Купила!!!! Он настоящий - толстенький, в коробочке, запакованный!!! Это - СЧАСТЬЕ, ЭЙФОРИЯ... Cheesy Cheesy Cheesy Как же приятно, наконец, взять в руки свою МЕЧТУ, особенно после стольких метаний и обломов. УРА, можно, наконец, выдохнуть и насладиться в полной мере! Cheesy

Вот щас как распакую... Rolleyes#2 Rolleyes#2

ShadowWolfSmith, спасибо тебе, что развеял мои сомнения насчет полноценности нашей версии и вообще убедил, что еще не все потеряно. Успела ведь! Smile

P.S. А он и правда несколько темнее, чем я себе представляла. Rolleyes#2
#1237 Ссылка на пост Добавлено:
Я тут сфотал российский Имаджинерум http://img-fotki.yandex.ru/get/4526/27984450.0/0_7c25c_53f6b732_XXL Называется найдите 10 отличий Very Happy

Меня периодически начинает накрывать эмоциональная волна! И приходит осознание того, что годы ожиданий прошли и альбом находится в моих руках...Как в первый раз радуюсь блин Cheesy Smile Но самое главное впереди, мне предстоит подробно послушать альбом и написать отзыв, хотя всё понятно и без слов Smile Правда эмоции в форме слов попрут сами и им нужно будет дать выход Very Happy

GhostLoveScore писал(а):
ShadowWolfSmith, да уж....меня это поразило! Вместо того чтоб на стенды расставить, чтоб народ заинтересовывать, они убрали в коробку под стойкой. Такими темпами они к платине в Рашке будут долго долго идти((

Ты знаешь, это всё мелочи на самом деле. Сегодня мы увидели серьёзный прорыв наших лейблов. Мотли доказали, что терпение и труд всё перетрут. У нас ещё не было таких больших релизов. Маркетинговые неровности можно простить, главное было начать. Дальше легче будет. Да и отдельные стенды у нас обычно делают для супер мажорных артистов/групп. В данном случае лейбл сделал очень важные вещи-выпустил полноценную версию альбома, добавив при этом элемент эксклюзива в виде сертификата и выпустил альбом в обещанный день. Теперь если человек не может позволить купить себе родное издание, то он покупает наше и получает тоже самое, но за меньшие деньги. При этом вариантов для совершения покупки достаточно.
#1238 Ссылка на пост Добавлено:
Мне по случайному стечению обстоятельств в этот же день пришёл заказ из шопа, так что я радуюсь второйне, так как 3 диска разных заказал, и это мои первые диски)) Конечно сложно описать что чувствуешь....даже не понятно чему больше рад - ещё лучшему качеству звука, или красочным картинкам в руках))

Ещё непонятно почему мне 2 инструментальных диска положили...это забавно)
#1239 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith писал(а):
он покупает наше и получает тоже самое, но за меньшие деньги.

надо сказать, что за сумму, в три раза меньшую по сравнению с оригиналом+доставка Rolleyes#2

Заказала свою российскую копию на Мистерии, но говорят, что в Питере Имаджинэрум в любом случае будет не раньше понедельника-вторника. Но цена на сайте Мистерии в 420 рублей это не то что по-божески, это почти что даром для такого издания *___________*
#1240 Ссылка на пост Добавлено:
GhostLoveScore, первые диски это очень волнующе) не помню, какой был мой первый диск, но скорее всего это именно что ДПП Спайнфармовский%)
GhostLoveScore писал(а):
Ещё непонятно почему мне 2 инструментальных диска положили...это забавно)

а тебе что, вместо полного диска инструментальный положили, или второй инструментал случайно попал?)))
Форум / Альбомы / Imaginaerum
Загрузка...
Быстрый вход: