Мда. По незнанию поехала в "Хит-зону"не в "Европейский". Естественно, там нет. А на Горбушке мне принесли какую-то очень, очень странную копию. Во-первых, на первый взгляд сами краски гораздо темнее того, что заявлено в Интернете (они практически уходят в черноту); во-вторых, если к лицевой стороне в плане верстки придраться еще сложно, то с обратной качество откровенно говоря, хромает и видны "расквадратившиеся" пиксели. В-третьих, диск поступил аж 2 недели назад. Ага. Но, что самое интересное, вердикт "пиратка" ему вынести не так-то просто, потому что - 24-страничный буклет (!), можно сказать, хорошего качества, 2 качественно раскрашенных диска, понапиханные тут и там логитипы известных лейблов - KORG, Sony Music, Warwick, TAMA etc. И приписка "Distribution in Finland and...". Ни слова по-русски. Стоимость - 500 (!) рублей. Правда, белая надпись "Made in..." очень хитро наложилась на белый кусок фона, посему прочитать откуда, собственно, такое чудо взялось, так и не удалось. Но, если это пиратка, то я в жизни не видела более качественной пиратки.
Теперь я еще больше склоняюсь к тому, чтобы заказать "родной", шайтшоповский диск. Может, все эти мучения - знак, в самом деле.
Знающие люди, подскажите пожалуйста, можно ли через Сбербанк произвести платеж на счет НВ-шопа
(Узнала, что Vis'у делать 20 дней)? Просто в первый раз вообще в такой ситуации.