Текущее время: вторник, 26 ноября 2024, 01:02
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
А Вам нравится идея и концепция этого альбома?
Безусловно! Название, явно позаимствованное у Гиллиама, вкупе с упоминанем Бертона, Геймана, Дали и Стобе Харью приводит меня в оцепенение и невыразимый восторг! Жду-не дождусь!
66% [ 141 ]
Идея заманчива и интересна, но есть сомнения, потянут ли?
19% [ 41 ]
Ох, снова этот эгоцентризм Холопайнена, ну сколько можно-то? Вишмастера хочу!
5% [ 9 ]
Совсем не вдохновляет. Но ради интереса послушаю\посмотрю.
8% [ 16 ]
Давно не слежу за группой, и сейчас не стану.
3% [ 5 ]
Буду ненавидеть молча (с)
2% [ 4 ]
Всего голосов: 216     Список голосовавших
#1241 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki, это очень волнующе....весь день выбирал полочку для них. Я так понял теперь не остановлюсь с покупками)))

3 диска всего....1 обычный и 2 инструментала....
#1242 Ссылка на пост Добавлено:
ишь ты, диски им девать некуда, вот они пихают! Very Happy
ога, я потом и Century Child обзавелась - любимый альбом олд-нв, и Уансом, до ранних правда дело не дошло.. а диски других групп лежат себе на полке в забвении.. Sad это скорее коллекционный инстинкт, нежели охота качества звука Very Happy
#1243 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki, это понятно.... Если скачать Найтвиш во флаке, качество по моему не хуже будет. Но когда в руках щупаешь всё это, но очень необычное чувство, как будто какой то артефакт. Столько раз видел обложку Once, вкладыши альбома....а тут держишь его в руках, это всё в корне меняет дело))) Причём сборниками обзаводиться желания нет, только альбомами)
#1244 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith
Дети мои, не оффтопьте так уж откровенно Wink Коллекции можно обсудить в другой теме и там это будет органично и самое главное в тему! Wink2 Глядишь и другие что-нибудь расскажут Smile
#1245 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
GhostLoveScore писал(а):
Если скачать Найтвиш во флаке, качество по моему не хуже будет.

Да, но где, кроме компа, потом слушать этот флак?
#1246 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Vovans, смотря что надо.... Половина плееров его могут читать, а некоторые даже ALAC могут.
#1247 Ссылка на пост Добавлено:
GhostLoveScore писал(а):
Оффтоп:
Vovans, смотря что надо.... Половина плееров его могут читать, а некоторые даже ALAC могут.

Оффтоп:
Речь о музыкальном центре
#1248 Ссылка на пост Добавлено:
Ура! У меня теперь тоже есть свой Имаджинерум! Шикарное издание! Даже не верится, что у нас такое может быть. Спасибо Мотли огромное! Smile
Вчера весь вечер провела с буклетом в руках, теперь наконец-то могу внимательно вчитаться в тексты песен. Тексты песен! Насколько же у Холопайнена красивая и образная лирика! Наверное, можно восхищаться только музыкой группы и звучанием голосов, не понимая тексты песен, но с ними же совсем другое восприятие всего творчества.
В общем, счастье есть! Только сейчас у меня действительно ощущение, что я дождалась новый альбом, вот он, у меня в руках Smile
#1249 Ссылка на пост Добавлено:
Кстати никто не в курсе на чем Марко писал бас в Slow, Love, Slow? Только не говорите что на контрабасе. Если только не сессионный контрабасист из какого-нибудь джаз бэнда)
#1250 Ссылка на пост Добавлено:
На акустическом басу, он о нем в интервью говорил, да и на паре фоток из студии он мелькал.
#1251 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, спасибо за ответ! Теперь понятно, откуда этот мягкий и обволакивающий бас Smile
#1252 Ссылка на пост Добавлено:
Один мой хороший московский друг, который здесь зарегистрирован под ником Dementor, сообщил радостную новость: моя копия имаджинерума куплена и у него на руках! Cheesy только вот придет она ко мне где-то января девятого, блин Rolleyes#2

UPD: мой номер - 732! Very Happy
#1253 Ссылка на пост Добавлено:
Во вкладыше написано что на альбоме есть Хардангерфеле, кто нибудь понял где она звучит на альбоме? Уж не в русалках ли?

Добавлено спустя 32 секунды:

B ещё мне в начале арабеск слышится ситар, а в списке он не заявлен...что это тогда?
#1254 Ссылка на пост Добавлено:
GhostLoveScore, это зурна Smile
#1255 Ссылка на пост Добавлено:
Мне кажется, вы о разных вещах говорите, т.к. ситар - струнно-щипковый инструмент, а зурна - духовой. Smile
#1256 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t Listen to the siren, Ну в начале я из необычного слышал только тот самый духовой инструмент, который был на видео из Angel Studios, вот тут http://www.youtube.com/watch?v=KuM9_duA5e0.
А это вроде как зурна, не? Я вроде не обознался Very Happy
#1257 Ссылка на пост Добавлено:
Etiainen, не не не не...зурна духовой это понятно. В самом начале хорошо слышно как струнный инструмент повторяет главную тему песни...кажется ля-си-до-си-ля и так далее
#1258 Ссылка на пост Добавлено:
Урра! Теперь щчастье пришло и ко мне: лицензионный двойной CD диджипэк Имэджинэрум был сегодня приобретён! Smile Качество хорошее, но есть одна странная вещь: если подвести курсор к трэкам до открытия альбома проигрывателем Windows Media, например к Сторитайму, отображаются свойства файла: тип: дорожка компакт-диска, изменён: 01.01.1995 3:02 Confused, размер: 44 байт Confused Такая же ерунда с остальными трэками. Что бы это значило?
#1259 Ссылка на пост Добавлено:
Endorfinn, это нормально для .cda
#1260 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy, спасибо Smile , только не совсем понятно, почему так...
Форум / Альбомы / Imaginaerum
Загрузка...
Быстрый вход: