Текущее время: вторник, 26 ноября 2024, 01:30
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
А Вам нравится идея и концепция этого альбома?
Безусловно! Название, явно позаимствованное у Гиллиама, вкупе с упоминанем Бертона, Геймана, Дали и Стобе Харью приводит меня в оцепенение и невыразимый восторг! Жду-не дождусь!
66% [ 141 ]
Идея заманчива и интересна, но есть сомнения, потянут ли?
19% [ 41 ]
Ох, снова этот эгоцентризм Холопайнена, ну сколько можно-то? Вишмастера хочу!
5% [ 9 ]
Совсем не вдохновляет. Но ради интереса послушаю\посмотрю.
8% [ 16 ]
Давно не слежу за группой, и сейчас не стану.
3% [ 5 ]
Буду ненавидеть молча (с)
2% [ 4 ]
Всего голосов: 216     Список голосовавших
#1261 Ссылка на пост Добавлено:
Endorfinn, Smile http://ru.wikipedia.org/wiki/CDA
по поводу веса - файлик .cda - не сам трек, а что-то типа ярлыка к нему, проводника, хз как еще объяснить, а по поводу даты - что-то во время записи было не так выставлено, у меня телефон после выключения/включения иногда сбивается на 1 янв 2001, это из той же оперы.
#1263 Ссылка на пост Добавлено:
Меня разрывает! Чудесный день, чудесная встреча, чудесный подарок! Первая в моей жизни нормальная качественная лицензия Nightwish ДОЛЖНА была стать именно Воображэрумом! Весь день летаю в безумной эйфории, сейчас слушаю на компьютере диск-оригинал, инструментал еще очень долго не буду слушать - почему-то опять страшно. И не насытилась еще версией с вокалом.
Всем ребятам, считающим, что альбом может быть и в мп3-бла-бла-бла: вы просто не поймете, какое это счастье, пока не возьмете его в руки, не "обслюнявите" каждую страничку буклета, не обнюхаете - в прямом смысле слова! - каждый диск... Да, у меня он тоже большую часть времени будет пылиться на полке, потому что вся музыка в телефоне, но я часто буду брать его, дышать его таинственным свежим бумажным запахом и погружаться в атмосферу сказки. Это непередаваемое, ни с чем не сравнимое ощущение! И у меня это фактически в первый раз.
И самое ценное, что это Подарок. Подарок, лучше которого я cейчас даже представить себе не могу. Это... Unbelievable!

Сейчас я готова обнять весь мир!!!

P.S. Вот теперь бы еще хорошую ДППшечку и сааавсем красота! %)
P.P.S. СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!
#1264 Ссылка на пост Добавлено:
Sacramenti, вот ведь не хотел покупать, а после этого поста придется))))
#1265 Ссылка на пост Добавлено:
Сегодня приобрела свой Имаджинэрум российского розлива Smile издание супер, оттенок Арта ближе к синему, чем к фиолетово-синему (что замечен на финском издании), печать хороша (хотя на том же финском издании рисунки слегка почетче), а вот буклет чуточку лиловее Smile
В целом, коробочка немного поменьше финской, за счет этого диски приходится вынимать, тогда как из оригинального слипкейса диски именно slip, то есть выскальзывают, при надобности Smile
Номер моего сертификата - 157
#1266 Ссылка на пост Добавлено:
На обложке, кстати, есть носатая устрашающая рожица)).
#1267 Ссылка на пост Добавлено:
Лер, а сколько сертификатов должно быть? Просто, если не ошибаюсь, в моей коробочке было два, один такой бумашк я сразу отдала дарительнице диска. =)
У меня остался номер 0487, но он мне давно не нужен.) Зато фотография там прям уииии.

А жаль, что русское издание более синее. Можете отрывать мне уши, но это далеко не лучшая идея, сделать все одного тона без контрастов и переходов, ибо на самом деле в этой панораме Имаджинэрума нифига не видно, не услаждает взор. Имхо, арты к ДПП были в десять раз круче. Единственное, что осень обрадовало - центральный рисунок с ледяной книгой и призраком(?), змея запускающим, и фотографии ребят. О таком эффектном Неваляйнене я даже не мечтала! %) Аня нравится меньше всех из-за странной позы и черных губ, она там на себя не похожа. Зато клоунчеги вполне зачетные! =)
#1268 Ссылка на пост Добавлено:
Sacramenti, писали, что первые полторы тысячи копий снабжены подобным пронумерованным сертификатом Smile по идее, по штуке на альбом Smile
#1269 Ссылка на пост Добавлено:
А у нас их все же точно было два! Необычное совпадение! ^^
#1270 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Скажите, в Украине уже можно купить лицензионную версию альбома? Сорри, если это общеизвестно Smile
Последний раз редактировалось: Vovans (27 дек 2011, 19:30); всего редактировалось: 1 раз
#1271 Ссылка на пост Добавлено:
Завтра заеду в Меломан, но уж очень я сомневаюсь, однако... До нас же вечно идет как до Луны.
#1272 Ссылка на пост Добавлено:
You must die..., мне кажется, в наши меломаны приедут не лимитированные, а стандартные. Когда первые 1500 раскупятся, потом будут выходить издания без сертификата - они к нам и поедут Smile
#1273 Ссылка на пост Добавлено:
Etiainen, да мне, собсна, на сертификат-то плевать, я вообще не понимаю, зачем он мне) А вот диск хочется.
#1274 Ссылка на пост Добавлено:
You must die..., так вот я как раз о том, что пока что первые 1500 еще не раскуплены, как я понял)
#1275 Ссылка на пост Добавлено:
You must die..., не трать время. я там был. мертвые с косами стоят. и тишина.
#1276 Ссылка на пост Добавлено:
Вы обладатель копии № 1477. Иииха! Закончу с делами и слушать-слушать-слушатьSmile Пока что рассматриваю оформление альбома - красота. Правда диск, зараза, вытаскивать неудобно.
#1277 Ссылка на пост Добавлено:
Эхехе, я только рассмотрела рожищу - иначе не скажешь - на своей панорамке. И ведь как хитро спрятана, будешь искать, не сыщешь! %) Тонкий такой ход. Very Happy

Кстати да, диск и у меня ужасно вынимается, особенно original, наверно чуть не сломала в первый раз. =___=

Все еще не могу поверить в символическую 'ошибку' - 2 буклета в моем диске. ^^
#1278 Ссылка на пост Добавлено:
Sacramenti, так а что за рожица то? типа которая из лампочек?))
#1279 Ссылка на пост Добавлено:
Да. Она из лампочек. По мне, так она и не спрятана вовсе. Туда и рельсы ведут. Мне даже старые мультфильмы вспомнились, где герои входили в какую-нибудь голову - типа Пещеры Чудес в Аладдине. Создаётся впечатление, что Воображариум сам как живой персонаж, и он тебя проглотит с головой на долгое время.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

Пришлось альбом заказывать через rockmarket, так как в моём городе закрыли практически все точки с лицензией, а те которые открыты, об альбоме не слышали. Так что, жду, когда приедет ко мне долгожданная коробочка, а она уже в пути.
#1280 Ссылка на пост Добавлено:
Sacramenti, кстати насчёт 2 вкладышей это даже лучше чем 1 лишний диск в моём наборе))
Форум / Альбомы / Imaginaerum
Загрузка...
Быстрый вход: