Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 23:35
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
А Вам нравится идея и концепция этого альбома?
Безусловно! Название, явно позаимствованное у Гиллиама, вкупе с упоминанем Бертона, Геймана, Дали и Стобе Харью приводит меня в оцепенение и невыразимый восторг! Жду-не дождусь!
66% [ 141 ]
Идея заманчива и интересна, но есть сомнения, потянут ли?
19% [ 41 ]
Ох, снова этот эгоцентризм Холопайнена, ну сколько можно-то? Вишмастера хочу!
5% [ 9 ]
Совсем не вдохновляет. Но ради интереса послушаю\посмотрю.
8% [ 16 ]
Давно не слежу за группой, и сейчас не стану.
3% [ 5 ]
Буду ненавидеть молча (с)
2% [ 4 ]
Всего голосов: 216     Список голосовавших
#1281 Ссылка на пост Добавлено:
GhostLoveScore, не шутишь? Smile С каким именно повезло и как лежало? Можешь теперь кому-нибудь подарить.)
#1282 Ссылка на пост Добавлено:
Я что-то не поняла, хдеее его купить? В Союзе нету Sad Неужели только через интернет заказывать?
#1283 Ссылка на пост Добавлено:
Metaldoom, в Хит-Зонах Москвы должен быть, на м. Киевская, ТЦ Европейский, например. Хотя если заказывать в Мистерии Звука, то там дешевле и все равно самовывоз. Считай, что как в магазин съездила Smile
#1284 Ссылка на пост Добавлено:
Sacramenti, пдёнку сорвал, вынул из чехла этого, раскрываю диджипак и вываливается инструментал. Я думаю, чё ж так упаковали то хреново! А потом опа...присматриваюсь, а в диджипаке аккуратно вставлены ещё 2 диска)))
#1285 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Не сочтите за оффтоп, но есть ли здесь обладатели диска из Украины? И где его можно купить?
#1286 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Можно спросить, а правкой русскоязычной статьи в википедии про Имаджинэрум кто то с форума занимается?
#1287 Ссылка на пост Добавлено:
GhostLoveScore, не, насколько я знаю, никто с форума вики не занимается. Я как-то пробовала внести пару правок, в том числе, добавить ссылку на наш ресурс - надолго правки там почему-то не задержались Very Happy Все кануло в лету. Так что с тех пор новых попыток не было. Кому нужна подробная информация - пусть к нам на сайт приходят=)
#1288 Ссылка на пост Добавлено:
я вносил поправки.
в частности, добавил несколько пунктов в раздел "Версии альбома" и полностью составил текст раздела "Синглы".
также выправил статью о Джукке.
#1289 Ссылка на пост Добавлено:
16 декабря Мика Юссила в своем блоге на фэйсбук доложил, что он закончил сведение следующего сингла Найтов (что за сингл, он не сказал), а также добавил, что-де на цд будет содержаться еще и очень-очень интересный бонусный трек Smile

"Made a master for upcoming Nightwish single (you can try to guess the track) including a very very very interesting bonus track!"

Так как официального подтверждения от Бласта о том, какой трек будет следующим синглом, не было (хотя и проходила инфа о Птичьей песенке), предлагаю поделиться соображениями и пожеланиями на этот счет Smile
#1290 Ссылка на пост Добавлено:
01. The Crow, The Owl And The Dove (Radio Edit)
02. The Heart Asks Pleasure First
03. The Crow, The Owl And The Dove (Album Version)

я так считаю.
впрочем, если я ошибаюсь, будет безумно интересно, чего они там еще намудрить успели.
#1291 Ссылка на пост Добавлено:
Злобный Телепузик писал(а):

надо скрестить все мыслимые и немыслимые части тела, чтобы именно эта композиция оказалась бонус-треком Smile
#1292 Ссылка на пост Добавлено:
Злобный Телепузик писал(а):

Давно обещали
#1293 Ссылка на пост Добавлено:
Да больше-то, окромя THAPF, и нечего в бонусы засовывать - Холопайнен в последнее время пишет четко по делу, а не овер 30 композ в год Smile
Наконец-то %)
#1294 Ссылка на пост Добавлено:
Но ведь в коллекционном издании будет Rest Calm и на картинке даже кусочек обложки есть.....хотя этот кусочек больше напоминает картинку от птичьей песенки
#1295 Ссылка на пост Добавлено:
Смысл этих картинок в том, что они ко многим песням подходят. Еще один концепт.
Может, конечно, они и демку какую-нибудь засунут в бонусах, но это как-то...неинтересно. Тем более, что почти все представляющие особый интерес демки взял себе Роадраннер для американского релиза.
#1296 Ссылка на пост Добавлено:
а что им мешает релизнуть эти демки в Европе? влияние Роудраннера вродь как туда не распространяется. не?
#1297 Ссылка на пост Добавлено:
Ну я к тому что Nuclear Blast Mailorder Edition включает иметт Рест салм, и демку именно этой песни уже слили в инет...
#1298 Ссылка на пост Добавлено:
Злобный Телепузик, ничего не мешает. Просто я лично надеюсь на то, что история с "эксклюзивной" The Escapist и ее последующим релизом везде, где только можно, не особо повторится Very Happy

GhostLoveScore, Мэйлордер уже давно вышел, немудрено, что рест калм в сети.
#1299 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, то да, то да.

дайте нам уже THAPF.
#1300 Ссылка на пост Добавлено:
Форум / Альбомы / Imaginaerum
Загрузка...
Быстрый вход: