Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 22:40
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
А Вам нравится идея и концепция этого альбома?
Безусловно! Название, явно позаимствованное у Гиллиама, вкупе с упоминанем Бертона, Геймана, Дали и Стобе Харью приводит меня в оцепенение и невыразимый восторг! Жду-не дождусь!
66% [ 141 ]
Идея заманчива и интересна, но есть сомнения, потянут ли?
19% [ 41 ]
Ох, снова этот эгоцентризм Холопайнена, ну сколько можно-то? Вишмастера хочу!
5% [ 9 ]
Совсем не вдохновляет. Но ради интереса послушаю\посмотрю.
8% [ 16 ]
Давно не слежу за группой, и сейчас не стану.
3% [ 5 ]
Буду ненавидеть молча (с)
2% [ 4 ]
Всего голосов: 216     Список голосовавших
#1501 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy, та мой комментарий был абстрактным и относился скорее к посту Ильи про "Думаю так или иначе любой нашёл там композицию/композиции по душе" - что, тащем, может получиться и так, что на альбом такой композиции не будет и альбом не понравится вообще. Как, собственно, и сама группа)
#1502 Ссылка на пост Добавлено:
Обложка сингла The Crow, The Owl and The Dove в хорошем качестве

Большая версия
http://i84.photobucket.com/albums/k12/mountainking7/MER%20Stuff/Nightwish.jpg

А то до этого была какая-то размытая некрасивая Smile
#1503 Ссылка на пост Добавлено:
Я дико туплю, народ, подскажите, кто поёт в Рест Калм на 4:38 по 4:42 момент О-о-о? Мне слишится как начинает марко а заканчивает анетт
#1504 Ссылка на пост Добавлено:
Ооооо поёт Анетт. Когда начинает петь Марко там сразу слышно. Smile
#1505 Ссылка на пост Добавлено:

Прибыли синглы "The Crow, The Owl And The Dove"!

Мы только что получили первую партию дисков нового сингла "The Crow, The Owl And The Dove" и они великолепны! Дата релиза для Финляндии - 29 февраля, в прочих странах - 2 марта.

Закажите свою копию прямо сейчас!

http://presales.nwshop.fi/siteshop/list
#1506 Ссылка на пост Добавлено:
Сижу сегодня у друга и играю в Старкрафт за любимую расу Зергов. В колонках играет Imaginaerum. Доходит до Arabesque.
Друг: "О, отлично, наконец-то зерговская музычка пошла!"

О_____о Laughing
#1508 Ссылка на пост Добавлено:
http://legacy.roadrunnerrecords.com/blabbermouth.net/news.aspx?mode=Article&newsitemID=170213

13 апреля Nuclear Blast Records издаст специальное Tour Edition альбома Imaginaerum, в которое, помимо оригинального диска, войдет также оркестровая версия альбома (весь комплект составит 2CD) и DVD с клипом Storytime и документальным фильмом Making of Imaginaerum.

формат издания2CD + DVD дигибук, диски в слипкейсах

На данный момент времени предзаказ альбома можно осуществить здесь, в шопе Бласта

Адовая обложка спец издания Very Happy

картинку еще страшнее они выбрать попросту не могли, конечно xaxa Rolleyes #3 Facepalm
Последний раз редактировалось: Hevein (24 фев 2012, 18:26); всего редактировалось: 1 раз
#1509 Ссылка на пост Добавлено:
Мешки под глазами участников как бы намекают, что Имаджинэрум создавался долгими, бессонными ночами...
#1510 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
13 апреля Nuclear Blast Records издаст специальное Tour Edition альбома Imaginaerum, в которое, помимо оригинального диска, войдет также оркестровая версия альбома (весь комплект составит 2CD) и DVD с клипом Storytime и документальным фильмом Making of Imaginaerum.

Ух надо брать в любом случае! Хороший наборчик выходит Smile Оркестровая версия альбома и мэйкинг оф это очень вкусно! Особенно учитывая то, что они делали массу видео сьёмок по ходу работы и материала должно быть много ^^ Мне, кстати, понравилась обложка этого издания Very Happy
#1511 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith писал(а):
Мне, кстати, понравилась обложка этого издания

ну, понятное дело, Холопайнен-то там вышел лучше всех остальных Very Happy

будем ждать появления альбома в найтшопе, а то Бластовская доставка слишком сильно бьет по карману. В найтшопе на эту сумму можно футболку купить, или еще дисков. Очень радует наличие оркестровой версии. Теперь хочется, чтобы она была качественной Very Happy
#1512 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
будем ждать появления альбома в найтшопе

Даёшь издание от Мотли! Тогда бластовское покупать не будем, поддержим наших Very Happy Тем более, что они не хуже ентих немцев сделали Имаджинерум)))
#1513 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
оркестровая версия

Ну, если она именно оркестровая, то изданьице действительно вкусненькое получается. Rolleyes#2
Hevein писал(а):
Холопайнен-то там вышел лучше всех остальных

Да, Холопус на обложке - няшик. ^^
Hevein писал(а):
Семпл THAPF подлиннее

Опять эти искушающие кусочки. >_<
#1514 Ссылка на пост Добавлено:
Dis писал(а):
Ну, если она именно оркестровая, то изданьице действительно вкусненькое получается.

да, она именно такая, даже на офсайте этот момент специально подчеркнули Smile

Похоже, в этот раз у нас будет самый большой комплект изданий: оригинал, инструментал, оркестровая версия, the score и плюс фильм и альбомный мэйкинг оф, и может быть, киношный making of Rolleyes#2

Теперь заказать Tour Edition можно и в найтшопе Smile
#1515 Ссылка на пост Добавлено:
останется выпустить какой-нибудь МЕГАТУР-идишн и включить доступные демки и бонусы в лице Сердца и подкрепить бонусным двд с тремя фанатскими видео на птичек Very Happy
#1516 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
the score
А сие есть что - чем оно (предположительно) будет отличаться от оркестровок? Кстати, об оркестровках, была ли какая-либо инфа, что это будет - стандартные треки без вокала и гитар, или к этому добавят какие-то дополнительные оркестровые дорожки?
#1517 Ссылка на пост Добавлено:
iede писал(а):
А сие есть что - чем оно (предположительно) будет отличаться от оркестровок?

это собирается быть некий ремастеринг/ремикс/переиначивание оригинальных песен в угоду, так сказать, сюжетной линии фильма. Автором выступает Петри Аланко, автор саундтрека к игре Alan Wake. В его бложике есть псто про то, как он работает над саундом и чего с ним делает: http://www.peterlowland.com/blog/?p=480
#1518 Ссылка на пост Добавлено:
Тут вот уточнили, что документалка с дополнительного DVD длится полтора часа! Cheesy Ну и вот ссылка на предзаказ в Найтшопе http://presales.nwshop.fi/siteshop/item/-/id/51
#1519 Ссылка на пост Добавлено:
Помню, мне не понравилась Призрачная Река. Сейчас песня вштырила так, что мама не горюй. Наряду со Слёзками и ФейсПалм РестКалм это моя любимая песня с альбома, просто чудо какое-то. Я так и не определилась, какой альбом люблю больше, Имаджи или ДПП, да и вообще The Gathering окончательно пожрали мой мозг и я не хочу переслушивать больше почти ничего, но та адская свистопляска, которая стала происходить с Найтвиш после прихода Анетт - это что-то за пределами моего понимания. Это просто охрененная музыка, а если б мне позволили, я б сказала матом. Very Happy
#1520 Ссылка на пост Добавлено:
Sacramenti писал(а):
Помню, мне не понравилась Призрачная Река. Сейчас песня вштырила так, что мама не горюй. Наряду со Слёзками [...]

У меня все ровно наоборот - сразу вставила Река, а I want my tears back не далее как пару дней назад (сначала думал че это за песня фигня какая-то) Very Happy ^^
Форум / Альбомы / Imaginaerum
Загрузка...
Быстрый вход: