Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 20:25
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
А Вам нравится идея и концепция этого альбома?
Безусловно! Название, явно позаимствованное у Гиллиама, вкупе с упоминанем Бертона, Геймана, Дали и Стобе Харью приводит меня в оцепенение и невыразимый восторг! Жду-не дождусь!
66% [ 141 ]
Идея заманчива и интересна, но есть сомнения, потянут ли?
19% [ 41 ]
Ох, снова этот эгоцентризм Холопайнена, ну сколько можно-то? Вишмастера хочу!
5% [ 9 ]
Совсем не вдохновляет. Но ради интереса послушаю\посмотрю.
8% [ 16 ]
Давно не слежу за группой, и сейчас не стану.
3% [ 5 ]
Буду ненавидеть молча (с)
2% [ 4 ]
Всего голосов: 216     Список голосовавших
#1521 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
Петри Аланко, автор саундтрека к игре Alan Wake.

О да, сейчас играю в Алан Уэйк, музыка там крутая *__*
#1523 Ссылка на пост Добавлено:
Имаджинерум появился в столе заказов E5.ru http://www.e5.ru/product/imaginaerum-2cd_8057871/ Цена 465р. Самовывоз можно оформить из ближайшего к вам магазина сети Перекрёсток(МСК и область), правда придётся доплатить 75р. Smile Может кому-нибудь будет удобен такой вариант. А вот доставка курьером у них довольно дорогая и не выгодная.
#1524 Ссылка на пост Добавлено:
Будучи в Финляндии приобрел сингл The Crow, The Owl and The Dove. За 3 евро)). Даже не столько ради новой песни и пары различных версий заглавной темы, а чисто сувенира ради. Скачать сейчас можно все, но подобные вещи очень приятно греют душу. А учитывая какое лирически-красивое содержание скрывается за обложкой, греет вдвойне.
Осталось всего 5 дней!
Уж как греет это и передать трудно..
#1525 Ссылка на пост Добавлено:
А тем временем сингл "The Crow, The Owl And The Dove" занял первую позицию в официальном финском сингловом чарте! Поздравляем группу Smile

#1526 Ссылка на пост Добавлено:
Немного в тему об Алане Уэйке. Автором кат-сцен в игре был СТОБЕ ХАРЬЮ, а Вилли Илькка (играл самого Алана) снимается в Imaginaerum.
#1527 Ссылка на пост Добавлено:
Relmard, мы не слоупоки, мы это уже дааааавно знаем. Почитайте тему хоть, прежде чем писать "новости".
#1528 Ссылка на пост Добавлено:
У кого нибудь есть догадки, почему в этом концертном туре, игнорируется Rest Calm? Одна единственная из альбома не исполняется.
#1529 Ссылка на пост Добавлено:
Может потому что Туомас будет плакать на сцене исполняя её?
#1530 Ссылка на пост Добавлено:
Это с какой такой радости грусти?
#1531 Ссылка на пост Добавлено:
Не....ну просто туомас же не исполняет такие песни типа Ocean Soul, Dead Gardens, Two for tragedy в которые он вкладывает очень личные мысли
Rest Calm наверное тоже
#1532 Ссылка на пост Добавлено:
Romanticide писал(а):
У кого нибудь есть догадки, почему в этом концертном туре, игнорируется Rest Calm? Одна единственная из альбома не исполняется.

может просто не настало еще ее время? наверное готовят что-нибудь феерическое.
#1533 Ссылка на пост Добавлено:
Разве Рест Калм единственная? Mermaids я тоже не видела.
#1534 Ссылка на пост Добавлено:
Sacramenti, про русалок то Туомас прямо сказал, что она про смерть его дедушки, и поэтому она слишком личная для исполнения на сцене
#1535 Ссылка на пост Добавлено:
В этот раз не было никаких комментариев про "личность" песен, мешающую их исполнению на сцене, не выдумывайте. Было сказано, что рано или поздно, но все новые песни будут сыграны.
#1536 Ссылка на пост Добавлено:
Птичий сингл прекрасен! Особенно 2 версии долгожданной The Heart Asks Pleasure First! Очень круто, что такой шедевр не умер для мира! ^^ Сидим сейчас его слушаем =) Спасибо Лере за замечательный подарок и Марте за его покупку в Суоми =)
#1537 Ссылка на пост Добавлено:
Кстати, нигде еще не всплывала информация о третьем сингле?
Википедия сообщает, что Туомас склоняется к "I Want My Tears Back", но там источник высказывания не указан. Только слухи?
#1538 Ссылка на пост Добавлено:
Да, слухи. Но, если сингл и планируется, то самых подходящих варианта для него, собсна, два: Слезы и Ласт Райд, как мне кажется. Медляк уже был, яркая открывалка тоже, самое время дать немного фолка или драйва.
#1539 Ссылка на пост Добавлено:
Да призрачная река же, ради всего святого...

Хитовая, эмоциональная, пропитанная духом "того самого" Найтвиша... и отлично характеризующая весь альбом. Ласт райд ИМХО только позитивна, а в этой песне звучит и надежда, и страх, и боль и вот это ощущение "ух ты, аж дух захватывает". ИМХО река самый интересный выбор для сингла, действительно интересный, а какой клип можно снять!!! Вы только подумайте.

ТУОМАС! Услышь мои телепатические сигналы, пожалуйста. Sad
#1540 Ссылка на пост Добавлено:
А это Туомас решает, не Бласт ли?
Форум / Альбомы / Imaginaerum
Загрузка...
Быстрый вход: