Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 18:39
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
А Вам нравится идея и концепция этого альбома?
Безусловно! Название, явно позаимствованное у Гиллиама, вкупе с упоминанем Бертона, Геймана, Дали и Стобе Харью приводит меня в оцепенение и невыразимый восторг! Жду-не дождусь!
66% [ 141 ]
Идея заманчива и интересна, но есть сомнения, потянут ли?
19% [ 41 ]
Ох, снова этот эгоцентризм Холопайнена, ну сколько можно-то? Вишмастера хочу!
5% [ 9 ]
Совсем не вдохновляет. Но ради интереса послушаю\посмотрю.
8% [ 16 ]
Давно не слежу за группой, и сейчас не стану.
3% [ 5 ]
Буду ненавидеть молча (с)
2% [ 4 ]
Всего голосов: 216     Список голосовавших
#1541 Ссылка на пост Добавлено:
Quasar, клипов, скорее всего, уже не будет, имхо. GR даже в фильм, как известно, не вошла (во всяком случае, планируемый эпизод с этой песней), из-за нехватки средств.
#1542 Ссылка на пост Добавлено:
Vaeltaja писал(а):
А это Туомас решает, не Бласт ли?

именно что. Артист может дать рекомендацию или высказать свое пожелание, но лейбл всегда решает, на какой еще части альбома наварить бабла.
Как бы прекрасна ни была Козья Печень, она тяжеловата для сингла и уж тем более слишком театральна и серьезна.
#1543 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):

Как бы прекрасна ни была Козья Печень, она тяжеловата для сингла и уж тем более слишком театральна и серьезна.

Я тоже считаю, что "Ghost River" не слишком коммерчески привлекательна, притом, что для меня входит в тройку любимых песен с "Imaginaerum". "Слезы" обладают куда большим потенциалом. Главное - что они запоминаются с первого прослушивания и уже не вылезают из головы. Абсолютный хит!

P.S.
Кстати, "Птичья песня" в Германии на 82-м месте. Средненький результат для этой страны. Сравнить с успехом других синглов можно здесь:

http://de.wikipedia.org/wiki/Nightwish/Diskografie#Singles
#1544 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t Listen to the siren писал(а):
GR даже в фильм, как известно, не вошла (во всяком случае, планируемый эпизод с этой песней), из-за нехватки средств.

А... э.... втф.. №;%№;%;№%";%"№;%

короче:

Ну не знаю насчет "тяжеловата". ВИХАА тоже не особо легкая, но сделали же сингл. А насчет театральности... я не знаю, как это высказать даже, чем мне это не нравится... но вот "стебную" театральность в Сторитайме сделали, почему нельзя сделать настоящую (не в Сторитайме, там и так все офигенно, а в другом клипе)? Не знаю, для меня даже именно эта песня, а не song of myself, смотрится наиболее живой и пронзительной. Скорее всего если бы не она, я бы и на весь альбом не обратил внимания.

P.S.:
Hevein писал(а):
Козья Печень

shok Laughing 3 Very Happy Кул! Рулез
#1545 Ссылка на пост Добавлено:
Вообще, напрасно они убрали эпизод с Козьей Печенью, хоть я его и не видел, но всё-таки песня сама по себе мощная и поэтому требует соответствующего видеоряда. Может, просто не смогли воплотить в полной мере, что задумали, а может и правда - сыграли роль финансовые обстоятельства. Так что кто его знает.. Sad
#1546 Ссылка на пост Добавлено:
Там по сценарию должна была быть страшная сцена с тонущим в реке Томом итянущимися к нему руками и щупальцами со дна, но да, финансы не позволили идее разгуляться. К сожалению.
#1547 Ссылка на пост Добавлено:
А неизвестно, какие еще песни не войдут в фильм? Или только GR?
#1548 Ссылка на пост Добавлено:
Vaeltaja, написали только про GR так как денег не хватило на задуманную ими сцену
#1549 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
Там по сценарию должна была быть страшная сцена с тонущим в реке Томом итянущимися к нему руками и щупальцами со дна, но да, финансы не позволили идее разгуляться. К сожалению.

Блин, такая классная сцена. И нету Sad
#1550 Ссылка на пост Добавлено:
Жаль, конечно, такую шикарную сцену, но вы только подумайте, сколько там тогда еще шикарных сцен осталось Smile Которые, кстати, будут еще шикарнее из-за того, что сэкономили деньги и смогли тем самым тщательнее проработать все компьютерные эффекты.
#1551 Ссылка на пост Добавлено:
То есть, в фильме нас сразу же после Сторитайма ждет Анетт в красном платье на фортепиано? Woohoo
#1552 Ссылка на пост Добавлено:
Cailleach, не факт, фильм же не будет состоять из поочерёдного набора клипов Smile Наверняка много сюжетных сцен между эпизодами песен понаснимали
#1553 Ссылка на пост Добавлено:
Не, ну я, что там говорить, тормоз известный, тем не менее только сейчас мне пришло в голову пересмотреть то самое первое видео из студии, где был небольшой кусочек с записи оркестра, и дети там так жутковато смеялись.
Это оказалась Song Of Myself Smile (в смысле - оркестр).
#1555 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Ehwas писал(а):
Обложка Эмбериан Даун совсем ни разу не напоминает нам о...

Блин, кучу раз это уже обсуждалось на все возможных форумах... Неужели вы всерьез думаете, что они спецом слизали идею, буквально за 2 месяца записали концептуальный альбом с заглавной песней CIRCUS Black, только лишь чтоб слизать у Найтов. Я не знаком с музыкантами, но я представляю как они себя чувствовали, когда найты показали обложку. Мало того, что Амберов до этого считали неудачной копией Найтов, так еще и обложка почти один в один...

Сорри, накипело, Амберов не слушал, ранние альбомы не нравились, а вот Черный Цирк не по детски зацепил!
#1556 Ссылка на пост Добавлено:
TSEZAR писал(а):
Неужели вы всерьез думаете, что они спецом слизали идею, буквально за 2 месяца записали концептуальный альбом с заглавной песней CIRCUS Black, только лишь чтоб слизать у Найтов

Мне пофиг абсолютно, я даже не знаю, что это за чувачки, просто на тумблере попалось Very Happy
#1558 Ссылка на пост Добавлено:
Спасибо большое!
Звучит любопытно. Я надеялась, что это будут прямо-таки полные оркестровки, то есть песни, сыгранные оркестром от и до, но тут, похоже, просто местами чуть более богатые оркестровые партии из оригинального альбома, но, естественно, выведенные на первый план Smile

Тишина в РестКалм заставила запаниковать: как? что? наушники не работают? Smile
Последний раз редактировалось: Hevein (31 мар 2012, 11:15); всего редактировалось: 1 раз
#1559 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
Я надеялась, что это будут прямо-таки полные оркестровки, то есть песни, сыгранные оркестром от и до, но тут, похоже, просто местами чуть более богатые оркестровые партии из оригинального альбома, но, естественно, выведенные на первый план

Э, так вроде бы там как раз таки чистые оркестровки, кроме само собой Face Palm и Birdie Song, так как там по сути и оркестра в оригинале нет. ))

Для Scaretale выбрали самый лучший момент для сэмпла, йопт! Mad
#1560 Ссылка на пост Добавлено:
TSEZAR, Чистые-то они чистые, но не полные. В то смысле, что там, где в оригинале не было оркестра, ничего не дописано. То есть, короче говоря, оркестр играет свое (за редким исключением), тогда как мне мечтал ось, чтоб там были полноценные симфонии с, например, скрипками, ведущими вокальную партию и.т.п. Smile но поглядим еще Smile
Форум / Альбомы / Imaginaerum
Загрузка...
Быстрый вход: