Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 16:34
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
А Вам нравится идея и концепция этого альбома?
Безусловно! Название, явно позаимствованное у Гиллиама, вкупе с упоминанем Бертона, Геймана, Дали и Стобе Харью приводит меня в оцепенение и невыразимый восторг! Жду-не дождусь!
66% [ 141 ]
Идея заманчива и интересна, но есть сомнения, потянут ли?
19% [ 41 ]
Ох, снова этот эгоцентризм Холопайнена, ну сколько можно-то? Вишмастера хочу!
5% [ 9 ]
Совсем не вдохновляет. Но ради интереса послушаю\посмотрю.
8% [ 16 ]
Давно не слежу за группой, и сейчас не стану.
3% [ 5 ]
Буду ненавидеть молча (с)
2% [ 4 ]
Всего голосов: 216     Список голосовавших
#1561 Ссылка на пост Добавлено:
по сути это те же самые инструменталки, только с оркестровой подложкой.
#1562 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
симфонии с, например, скрипками, ведущими вокальную партию и.т.п.

Ааа, да, было бы конечно очень шикарно, но, я почему-то даже этого и не ожидал Very Happy Так как и так денег вложено в этот альбом немерено, и писать еще несколько сессий оркестра думаю не потянули бы Very Happy
#1563 Ссылка на пост Добавлено:
Хм, как то я большего ожидал от оркестровок.
#1564 Ссылка на пост Добавлено:
Да ладно вам, таффарищи... "Оркестровки" по концепту ничем не отличаются от ДПП-шных и от Вансных оркестровок, так что нечему удивляться. Вещица это, конечно, будет неплохая - для тех, кому будут интересны звуковые детали треков. Однако ж хотелось бы и чего-то более существенного: либо "полновесных" инструменталок/оркестровок, где вокальные партии исполнены инструментами, либо хотя бы оркестровок с вокалом, как это сделали для Нимо.
#1565 Ссылка на пост Добавлено:
Великолепная пятёрка и Трой, а также Пип-Пити-Пип и хор с оркестром молодцы: смастерили заМЕЧТАтельный альбомчег! Песенки получились такими насыщенными и напыщенными, что в них эмоций ураган! Одна Напугайка чего стоит Rolleyes#2, а эта: пам-пам! па-па-пам! трам-пам-пам-пам-пам! *напевает*. Да все хороши – сплошной оттяг для души! Нетти постаралась на славу: такому чудесному вокалу я во всю свою пасть клыкастую кричу: Браавоооо___О!!! Макарычева доля тоже не мала: он часто на альбомчеге появляется и, на пару с Нетти, как хамелеон, меняет свой тембр: поёт то как Карабас-Барабас, то как Мороз-Красный нос, то как классикл рок стар, то вполне как джентльмен, – столько разных перемен! Rolleyes#2 А сеньору Холопенио за все годы сотворения им удивительных произведений я успела вырастить ОГРОМАДНЫЙ МЕГАРЕСПЕКТ, ибо умеет дядя людей и не только привлекать – шедеврульные песенки сочинять! Есть, правда, сожаления грамм, что Ваабрашаруум - альбомчег тематический , а не кёхерент стори, но если репку почесать немножко, приглядеца-прислушаца, то вероятность узыривания концепции всё-таки появляеца: в альбомчеге Мысля, а не просто мля-мля-мля!1
#1566 Ссылка на пост Добавлено:
Может это общеизвестный факт, а я из танка, но - наткнулась на саундтрек к Эдварду Руки-Ножницы, и там есть трек под названием Storytime Smile просто раньше не встречала именно такого использования слова, слитного написания..)
#1567 Ссылка на пост Добавлено:
В Европейском в хит-зоне очень часто найтвиш ставят, и меня это дико всегда радует)) Первый раз услышал там сторитайм сначала....а в другой раз Ghost River - вот от этой песни я там в шоке стоял)
#1568 Ссылка на пост Добавлено:
еще сэмплы Imaginaerum (Tour Edition)
http://www.nuclearblast.de/de/produkte/tontraeger/cd/2cd-dvd/nightwish-imaginaerum-tour-edition-.html

там же выясняется, что документалка длится 127 минут. жыр.
#1569 Ссылка на пост Добавлено:
За сэмпл оркестровки scaretale им во второй раз огромное спасибо))
#1570 Ссылка на пост Добавлено:
GhostLoveScore, чо там, опять неподходящий кусок? Smile
#1571 Ссылка на пост Добавлено:
Злобный Телепузик, да)) засранцы подогревают интерес к диску)

кстати вот слушал сэмплы обычных версий песен....они совпадают с теми что мы слушали осенью...и прям такая ностальгия нахлынула
#1572 Ссылка на пост Добавлено:
Туровые издания Имаджинерума приехали на склад =) Все предзаказы будут упакованы на выходных и отправлены получателям в начале следующей недели =)

Красота Cheesy
#1573 Ссылка на пост Добавлено:
GhostLoveScore писал(а):
За сэмпл оркестровки scaretale им во второй раз огромное спасибо))

Ага, присоеденяюсь к благодарности!!! Mad А еще Слезы забыли добавить в трек-лист Very Happy
#1574 Ссылка на пост Добавлено:
А Слез там и не будет, бо в них оркестра не наблюдается Wink2 помнится, в дневнике записи альбома Тумппи говорил, что без оркестра останутся аж две песни, но, видимо, не сдержался Smile

Шикарный дигибук с фоточкаме, надо сегодня заказать, и пофиг, что с финансами беда бедой Very Happy :/
#1575 Ссылка на пост Добавлено:
бгг.. 7 апреля на дворе, скоро туровое издание в народ пойдет, а фанатье все еще получает свои оригинальные имаджинэрумы.
сегодня я встретил свою копию диска Smile
ну, вы знаете: с дрожью взрезаешь упаковку, аккуратненько выкатываешь содержимое в ладошку, магия, запах, полиграфия, все дела.
круто в общем. мегафутболка оказалась действительно МЕГАфутболкой, несмотря на бесцветность. Леро, размер подошел Wink2
мини-плакатик, буклет, все присутствует. порадовала даже найтвиш-шоповская почтовая упаковка с надписью 'BAND MERCHANDISE'.
в машине буду слушать, наверное. с родного дисочка, все как полагается.
кулончик в наборе хорошенький. Динарке моей заказывал, она и вскроет - ее право. надо будет ее еще проинструктировать на предмет символизма..

хорошо.
#1576 Ссылка на пост Добавлено:
Злобный Телепузик, поздравляю, наконец то ты дождался) А мне футболка все таки до сих пор не очень нравится из-за бесцветности. В Киеве у чувака её видел, действительно она МЕГА смотрится, но вот бесцветность :(
#1577 Ссылка на пост Добавлено:
Frostec, да ладно, сойдет. у меня даже сложилось ощущение, что цветность на такой футболке была бы даже излишней.
на край всегда можно заказать обычную цветную и носить попеременно.
#1578 Ссылка на пост Добавлено:
Злобный Телепузик, это да. Я вот собирался цветную заказать, однако там уже месяц нету размера М...
#1579 Ссылка на пост Добавлено:
эмки у них огромные. мне впору пришлась один в один. я охренел.
#1580 Ссылка на пост Добавлено:
Злобный Телепузик, может быть то ты не огромный?)) Просто у того чувака у которого я видел такую футболку, тоже размер был М. Однако по телосложению он практически как я, а я бы не сказал что я такой уж огромный О_о

Хотя я сейчас вспомнил что когда я у него до встречи с ним спрашивал насчет этой футболки, он сказал что она на него большевата. Типо М были всегда до этого на него нормальные, а эта немного больше вышла. Но на нем смотрелась хорошо.
Последний раз редактировалось: Frostec (7 апр 2012, 22:54); всего редактировалось: 2 раза
Форум / Альбомы / Imaginaerum
Загрузка...
Быстрый вход: