Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 13:51
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
А Вам нравится идея и концепция этого альбома?
Безусловно! Название, явно позаимствованное у Гиллиама, вкупе с упоминанем Бертона, Геймана, Дали и Стобе Харью приводит меня в оцепенение и невыразимый восторг! Жду-не дождусь!
66% [ 141 ]
Идея заманчива и интересна, но есть сомнения, потянут ли?
19% [ 41 ]
Ох, снова этот эгоцентризм Холопайнена, ну сколько можно-то? Вишмастера хочу!
5% [ 9 ]
Совсем не вдохновляет. Но ради интереса послушаю\посмотрю.
8% [ 16 ]
Давно не слежу за группой, и сейчас не стану.
3% [ 5 ]
Буду ненавидеть молча (с)
2% [ 4 ]
Всего голосов: 216     Список голосовавших
#1582 Ссылка на пост Добавлено:
Видел) Ну я может не намного в размерах меньше тебя)

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:

Хотя нет, на некоторых фото я намного меньше...
#1583 Ссылка на пост Добавлено:
И снова семплы оркестровок, на этот раз полутораминутные. Однако, доступны только обладателям айтунца:

http://itunes.apple.com/fr/preorder/imaginaerum-tour-edition-bonus/id515796144

Рест Калм внезапно заиграла совершенно иными красками, как,впрочем. и Козья Печень Rolleyes#2
#1584 Ссылка на пост Добавлено:
Как же жаль что на 2 предыдущих альбома такого не сделали))

Добавлено спустя 13 минут 54 секунды:

Великолепно! Теперь знаю что буду слушать ночью на даче)))

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

Я послушал какие-то там сэмплы, но я уже по другому начал смотреть на все песни с альбома....

Добавлено спустя 52 секунды:

Кстати спасибо тому чуваку, который сам с помощью неро сделал оркестровую версию ДПП и выложил на торрент....она у меня в плеере уже несколько лет, и я получаю огромное удовольствие от её прослушивания
#1585 Ссылка на пост Добавлено:
Дааа, последние версии превьюх оркестровок открывают новые грани альбома. Теперь я более чем уверен, что их можно будет слушать как самостоятельные произведения (как уже упомянутая самопальная оркестровка ДПП). Рест Кам звучит отлично, однако немного раздражают долгие беззвучные паузы. Еще, думаю, зря убрали клавишные в припевах СТ и ЛРОЗД.
#1586 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
GhostLoveScore писал(а):
Кстати спасибо тому чуваку, который сам с помощью неро сделал оркестровую версию ДПП и выложил на торрент...

Rolleyes #3 Можешь ссылку кинуть плиз? Или хотя бы как найти это чудо?
#1587 Ссылка на пост Добавлено:
Никто не может с айтюнса вытащить семплы? Послушать адово хочется, а не могу Т____Т
#1588 Ссылка на пост Добавлено:
Braenn, если вся заковыка только в тунце, то надо просто его установить (плеер в смысле) и в Айьюнс Стор выбрать страну Францию и приступить к поискам Найтов Smile регистрироваться итп не нужно
#1589 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, неа, не вариант =\ у меня комп - ровесник пирамид майя, он от таких программ падает в обморок синий экран, едва я их включаю Т___Т
#1590 Ссылка на пост Добавлено:
Kate_Moondance, кинул в личку, а то ругаются тут)

особо нравятся хуевер и сахара

Добавлено спустя 14 минут 38 секунд:

iede, кстати паузы итак максимально сократили по моему потому что риффы гитарные там дольше должны быть

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

Мне особо рест калм понравилась, причём там в конце сэмпла моя любимая гармония с до-фа-соль, поэтому меня этот кусок радует)
Последний раз редактировалось: GhostLoveScore (10 апр 2012, 19:58); всего редактировалось: 2 раза
#1591 Ссылка на пост Добавлено:
Update:

Цитата:
кинул в личку

Всё правильно сделал. good
#1592 Ссылка на пост Добавлено:
GhostLoveScore писал(а):
ругаются тут)

GhostLoveScore писал(а):
хуевер

trollface.jpg

Very Happy хотя конечно, ты не виноват, что эта песня так транскрибируется на русский.... Very Happy
#1593 Ссылка на пост Добавлено:
Тем временем, на тумблере можно найти оркестровую Козью Печень *__*
По всей вероятности, к завтрашнему дню там и остальное так или иные всплывет Smile
#1594 Ссылка на пост Добавлено:
та уже все всплыло. у меня сцылко имеется. не дам Wink2
#1595 Ссылка на пост Добавлено:
В местах не столь отдаленных пару минут назад выложил Smile Razz

Второй диск просто нечто, эпично, красиво, завораживающе! Потрясающе, одним словом Smile Rolleyes#2
#1596 Ссылка на пост Добавлено:
Я в полном восторге!!!! Такая красочная оркестровка, столько новых вещей, которых не было на обычной версии....в общем слушать и слушать)
#1598 Ссылка на пост Добавлено:
пезья кочень Smile
и вправду хорошо. как раз слушаю.
#1599 Ссылка на пост Добавлено:
Таффарищи, сегодня мне почтальон принес Тур Эдишн Имаджинаэрума Smile Честно говоря, я впервые в руках держу так классно оформленный альбом (возможно, такое было и раньше, просто я найтовские диски начал покупать с выхода Имаджинаэрума): все сделано в виде книжечки, с твердой обложкой, в которую в начале и в конце вставлены диски, а в середине - буклетик с текстами плюс несколько страничек с фотками. На работе всем этим добром, конечно, в полной мере не насладишься, но вечером планирую пересмотреть документалку - и отписаться тут.
#1600 Ссылка на пост Добавлено:
iede, конгратуляции.
ПЕРЕсмотреть документалку? значит где-то уже видел?
Форум / Альбомы / Imaginaerum
Загрузка...
Быстрый вход: