Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 10:56
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
А Вам нравится идея и концепция этого альбома?
Безусловно! Название, явно позаимствованное у Гиллиама, вкупе с упоминанем Бертона, Геймана, Дали и Стобе Харью приводит меня в оцепенение и невыразимый восторг! Жду-не дождусь!
66% [ 141 ]
Идея заманчива и интересна, но есть сомнения, потянут ли?
19% [ 41 ]
Ох, снова этот эгоцентризм Холопайнена, ну сколько можно-то? Вишмастера хочу!
5% [ 9 ]
Совсем не вдохновляет. Но ради интереса послушаю\посмотрю.
8% [ 16 ]
Давно не слежу за группой, и сейчас не стану.
3% [ 5 ]
Буду ненавидеть молча (с)
2% [ 4 ]
Всего голосов: 216     Список голосовавших
#1601 Ссылка на пост Добавлено:
iede, ух ты, поздравляю Smile А так же присоеденяюсь к вопросу ЗТ, а ПЕРЕсмотре... Где, как? Само собой в личку)
#1602 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
ПЕРЕсмотреть документалку? значит где-то уже видел?
Ой, немного неточно выразился. Документалку еще ни разу нигде не видел: имел в виду ПОсмотреть )
#1603 Ссылка на пост Добавлено:
Интересно, а кому еще успела прийти эта красота, и кто захочет поделится радостью Very Happy О:-)
#1604 Ссылка на пост Добавлено:
Я планирую продолжить делиться радостью сегодня вечером/завтра утром, если ею никто другой не успеет в полной мере поделиться раньше Smile
#1605 Ссылка на пост Добавлено:

Y U NO LEAK?
#1606 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:

Smitten
#1607 Ссылка на пост Добавлено:
http://itsluuh.tumblr.com/post/21275450606/concept-art-of-imaginaerum-movie-taken-from - скриншоты концепт арта и сопроводительных текстов, кликабельно

Cheesy Cheesy Cheesy Rolleyes#2 Mad
#1609 Ссылка на пост Добавлено:
Слюни так и текут смотря на все это Razz
#1610 Ссылка на пост Добавлено:
Braenn писал(а):
http://s019.radikal.ru/i627/1204/f9/59fbc92405e2.jpg

Это! Просто! Божэжтымой, остановите мои слюни! *_*
#1611 Ссылка на пост Добавлено:
Kate_Moondance, ну, как бы не факт, что именно такой пейзаж появится в фильме) Это ведь чужой рисунок. Но если будет что-то вроде такого - да, товарищи, мы все умрем %)
#1612 Ссылка на пост Добавлено:
Braenn, все равно же красиво +)
#1613 Ссылка на пост Добавлено:
Я всё слушаю оркестровую версию...в целом она мне очень понравилась, единственное, что после мноих прослушиваний уже начинают бесить эти паузы(((
и ещё на этом альбоме слишком часты моменты когда литавры с медно-духовыми делают резкие аккорды (не знаю как это на музыкальном языке называется, но слишком уж режет слух
#1614 Ссылка на пост Добавлено:
Кстати...в том видео из Angel Studio был гонг, кто нибудь знает в какую песню его всё таки вставили?))
#1615 Ссылка на пост Добавлено:
GhostLoveScore, по-моему, он в конце арабески. Когда уже все заканчивается, оркестр нарастает, а потом бумс - все сразу, и эхо от гонга остается)
#1616 Ссылка на пост Добавлено:
Композиция Last Ride Of The Day стала официальным гимном грядущего Чемпионата Мира по хоккею, который пройдёт в Финляндии и Швеции! Ура =)
#1618 Ссылка на пост Добавлено:
Ну если так говорить, то это у найтов слёзки походи на данс оф дес айрон мейденовский)
#1619 Ссылка на пост Добавлено:
Новый постер выложили))
#1620 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~* писал(а):
Новый постер выложили))

Дык, еще недели две назад Wink2 в теме про фильм он уже давным давно есть. Wink
Форум / Альбомы / Imaginaerum
Загрузка...
Быстрый вход: