Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 07:46
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
А Вам нравится идея и концепция этого альбома?
Безусловно! Название, явно позаимствованное у Гиллиама, вкупе с упоминанем Бертона, Геймана, Дали и Стобе Харью приводит меня в оцепенение и невыразимый восторг! Жду-не дождусь!
66% [ 141 ]
Идея заманчива и интересна, но есть сомнения, потянут ли?
19% [ 41 ]
Ох, снова этот эгоцентризм Холопайнена, ну сколько можно-то? Вишмастера хочу!
5% [ 9 ]
Совсем не вдохновляет. Но ради интереса послушаю\посмотрю.
8% [ 16 ]
Давно не слежу за группой, и сейчас не стану.
3% [ 5 ]
Буду ненавидеть молча (с)
2% [ 4 ]
Всего голосов: 216     Список голосовавших
#1621 Ссылка на пост Добавлено:
на фэйсе только сегодня появился(( Сорри, тогда Shy
#1622 Ссылка на пост Добавлено:
Опубликовала на сайте любопытную рецензию на альбом от вконтактовского товарища Семена Шестакова Smile
Прошу читать и жаловать Smile
#1623 Ссылка на пост Добавлено:
какая великолепная рецензия Rolleyes#2 блин, я не знаю, я наверно окончательно свихнулась, но я о Воображариуме даже читать спокойно не могу - меня прям крутит-вертит, эмоции зашкаливают, какая-то тревога охватывает.. Rolleyes#2 как бы субъективно люди не оценивали музыку, разве можно остаться равнодушным, когда столько чувств и мастерства вложено в альбом?)) я понимаю, что я объективно оценивать Найтов вообще не могу - это уже диагноз Very Happy но когда вижу отзывы наподобие "ну так, на троечку" или "как-то попсово" и т.п., мне кажется, что люди что-то не то слушали Заткнулся не верю я, что есть еще альбом настолько же многогранный и яркий, с такой красивой музыкой и с таким глубоким, человечным, смыслом, способный вызвать такую бурю чувств и воспоминаний... эх, я даже слушать его боюсь, каждый раз кажется, что вот-вот и удар хватит Very Happy
#1624 Ссылка на пост Добавлено:
Они что-то инфу давно не обновляли касательно продаж альбома. Хочется узнать, смог ли Имаджи побить рекорд ДПП по продажам в 6 платин))
#1625 Ссылка на пост Добавлено:
Я сейчас послушал у вас в группе сэмплы с Имаджи, и почему то в меня вернулись те чувства которые я испытывал когда вперые их слушал))) Это божественный момент!! Если семплы следующего альбома также сольют в инет, я без раздумья их буду слушатьSmile
Всё таки они так обрезаны, что немного по-другому звучат, нежели те же самые куски в альбоме. Хорошо что вы их сохранили там
#1626 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith писал(а):
Композиция Last Ride Of The Day стала официальным гимном грядущего Чемпионата Мира по хоккею, который пройдёт в Финляндии и Швеции! Ура =)

Оказался фэйл, ни разу я её там не услышал, и You must die, которая смотрела этот чемп также, тоже говорит, что не слышала. =( Хотя организация чемпа (в отличие от его результата ^________^ ) была очень плохой. Причем это все говорили...

Просто я не знаю какой смысл в "официальности" гимна если его ни разу не играют до или после матча или даже на церемонии награждения победителей (^___^) и закрытия. Confused Razz Very Happy
#1627 Ссылка на пост Добавлено:
Quasar, один или два раза застал самый конец композы перед самым началом матчей, кажется с участием Фмнляндии.
#1628 Ссылка на пост Добавлено:
Quasar, каждый раз он воспроизводился, просто есть огромное НО: что на ЧМ по хоккею, что на ЧЕ по футболу нам вместо открытия показывают спонсоров.
Оффтоп:
"Алликапс - твоя сексуальная активность" Меня уже тошнит от этого
#1629 Ссылка на пост Добавлено:
Продолжаем разговор, начатый в треде про Куркелу.

GhostLoveScore писал(а):
Hevein, а что за вторая женщина? Бабушка которая?

Ну не знаю...у анетт очень разнообразный голос, она может петь слоу лав, скэритейл, то есть в зависимости от темы легко играет своим голосом. Голос на the 1st thing очень похож на анеттский, как будто она рассказывает сказку кому-то.

Вторая (молодая) женщина - это которая произносит слова "without love...and disarming beauty".
Пожилая дама - это мама Туомаса, у нее реплика про Dear child, stop working ...

Певческий голос у Анетт действительно разнообразный, но и в нем угадываются общие нотки, говорящие о принадлежности к одному человеку. А ее обычный "говорильный" голос очень даже...ээ...простой? и скорее жизнерадостный, позитивный, в то время как у Куркелы как раз-таки в "говорильном" голосе дофига "сказочного" придыхания, немного трепета и даже какого-то смущения, что ли.
До такой степени менять обычный голос (чтобы его можно было посчитать за двух-трех разных людей) менять могут разве что актеры профессиональные.

Возможно, на самом деле я различили все три голоса просто оттого, что смотрела много интервью с Анетт и Куркелой, и просто знаю, как звучат их "обычные" голоса.

Для сравнения:

Анетт в интервью на английском - http://www.youtube.com/watch?v=zlL8ysaX-gs
Анетт в интервью на шведском - http://www.youtube.com/watch?v=TJkNoajDC-4
Ну, как поет Анетт, м все слышали Smile

Куркела в интервью на финском - http://www.youtube.com/watch?v=eAe7b5UqyH4 , http://www.youtube.com/watch?v=bM5pA93hF0M&feature=related (я не могу, эта толпа подпевающих и машущих руками мужиков и стоящих столбом девушек меня умиляет Very Happy Very Happy Very Happy)
#1630 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, ну не знаю....посмотреть хотя бы вот это интервью.
http://vk.com/video2771388_162018648

она здесь говорит так спокойно и непринуждённо что я сразую представляю первую женскую реплику..... Может быть у меня плохой слух, но мне правда кажется что их голоса так похожи....
Хотя после просмотра интервью с йоханной, конечно, начинаешь понимать это она была.....
Всё равно, анетт роднее, и поэтому как-то более тёплые чувства испытывал ощущая что это она)

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

Хотя вспоминая, как в группе писали, что, думали, это Анетт поёт и шепчет в Поэте и я маятнике, я понимаю, что я не самый тяжёлый случай))
#1632 Ссылка на пост Добавлено:
GhostLoveScore писал(а):
но по моему уже удивительно что найты упомянаются среди такой попсы))

И мало того, что попса, так еще и с намеком на оскорбление...

Цитата:
Ну а вылетели "Любэ", "Пикник", Кристина Орбакайте, Scooter, "Король и шут", "Алиса", Андрей Бандера и Nightwish. Право, смотрится, как-будто чью-то подростковую фонотеку на помойку вынесли.

Mad
Последний раз редактировалось: TSEZAR (25 июн 2012, 16:42); всего редактировалось: 1 раз
#1633 Ссылка на пост Добавлено:
TSEZAR писал(а):
Право, смотрится, как-будто чью-то подростковую фонотеку на помойку вынесли.

Ну если НВ, КиШ, Скутер и Алиса сюда вписываются, но совершенно непонятно, что делают в списке Любэ и Пикник Laughing 3
#1634 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy писал(а):
Ну если НВ, КиШ, Скутер и Алиса сюда вписываются, но совершенно непонятно, что делают в списке Любэ и Пикник

А Кристина Орбакайте вписывается? Facepalm xaxa
#1635 Ссылка на пост Добавлено:
Kate_Moondance, это опечатались )
#1636 Ссылка на пост Добавлено:
http://www.youtube.com/watch?v=KuM9_duA5e0

В этом видео есть хоровая тема из SOMa. Но она ведь не вошла в песню в полном виде....у неё убрали 2 последних аккорда и внесли несколько изменений в середине. Правильно я понимаю?
#1637 Ссылка на пост Добавлено:
Ничего не изменили Smile Это часть из поэмы или (как правильно сказать-то?) части Love. Там все на месте)))
#1638 Ссылка на пост Добавлено:
Kate_Moondance, ну это я понял....просто в этой части 3 хоровые кульминации, и 1 есть в Имаджинэруме. И все четыре - разные. Вот я не могу понять, толи отрывок из видео - это третья кульминация в СОМе или это из Имаджинэрума
#1639 Ссылка на пост Добавлено:
Скорее всего, 3 кульминация в СОМ
#1640 Ссылка на пост Добавлено:
Kate_Moondance, ну я так и подумал....только без последних двух аккордов)
Форум / Альбомы / Imaginaerum
Загрузка...
Быстрый вход: