Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 08:07
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#101 Ссылка на пост Добавлено:
Артист
The Artist

Голливуд, 1927. Звезда немого кино Джордж Валентин находится в зените карьеры. Однако появление звуковых фильмов заставит зрителей быстро забыть о нем. Для молодой статистки Пеппи Миллер, напротив, дорога к славе только начинается…

http://www.youtube.com/watch?v=ixqr8D7J_Kc&feature=fvst

у меня такой вопрос: в трейлере, примерно с 1:30 начинается мелодия, которая была в другом известном фильме - кто помнит, в каком?))
всё, вспомнила, жизнь дэвида гейла))
#102 Ссылка на пост Добавлено:
Надо же, немой фильм выпустили. Surprised Интересно!
#103 Ссылка на пост Добавлено:
15 марта 2012 на наши экраны выходит римейк фильма 89 года Женщина в Чёрном(Women in Black) с Дэниелом Рэдклиффом в главной роли. Он сегодня как раз приехал в Москву, чтобы представить этот фильм. Действие картины основано на одноимённом романе Сьюзен Хилл. Одну из ролей в этом фильме сыграла дочка Геннадия Хазанова-Алиса Хазанова. Режиссёр фильма Джеймс Уоткинс.

В ролях:

Дэниел Рэдклифф — Артур Киппс

Киаран Хайндс — Мистер Дэйли

Джанет Мактир — жена Дэйли

Люси Мэй Баркер — неизвестно

Софи Стаки — жена Артура Киппса

Алиса Хазанова — Алиса

Тереза Чёрчер (англ.) — миссис Харди

Сюжет:

"На дворе — конец девятнадцатого века, но, хотя люди пользуются автомобилями, железными дорогами, и телеграфом, человек по-прежнему бессилен перед проявлениями сверхъестественного. Молодой лондонский юрист Артур Киппс вынужден оставить своего трехлетнего сына и отправиться в командировку в уединенную северную деревушку, чтобы составить реестр документов, оставшихся от скончавшегося хозяина поместья Ил Марш. Добравшись до места, и пообщавшись с негостеприимными местными жителями, он начинает понимать, что над деревушкой нависла тень мрачной тайны. Когда же рядом со старым кладбищем ему на глаза попадается загадочная женщина, одетая в черное, это малозначительное происшествие знаменует начало череды леденящих кровь смертей в семьях обитателей деревни." (c) Kinopoisk.ru

Трейлер http://www.womaninblack.com/#/trailer

"Как вечерней порой
Створка скрипнет окна
Пробежит холодок
Знать явилась она.
Ходят слухи в народе
Город проклят навек,
Но дом на болоте
Самый страшный из всех.

Кто она - неизвестно.
Но цепко схватит за горло
Темный призрак из прошлого
Просто женщина в черном."

Вот тут уже можно почитать первый отзыв http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/498707/

Я в любом случае иду! Обожаю такое кино Smile И конечно же главная интрига это игра Поттера Рэдклиффа!
#104 Ссылка на пост Добавлено:
До чего всё-таки похож по атмосфере на "Другие".
#105 Ссылка на пост Добавлено:
Miles, кстати да, есть такое. Картинка и атмосфера чем-то схожи. Правда в Женщине даже по трейлеру видно, что атмсофера сильнее будет нагнетаться, чем в Других, тут больше тёмных красок. Но в Других задумка конечно интереснее, развязка просто шокирует после первого просмотра. Хотя может и тут нас удивят чем-то вкусным Smile
#106 Ссылка на пост Добавлено:
Ё-моё, у Гарри Поттера 3-летний сын, я не могу в это поверить (конец 2 части Даров не считается). Very Happy
#107 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t Listen to the siren писал(а):
Ё-моё, у Гарри Поттера 3-летний сын, я не могу в это поверить

А ещё он сильно пьяным играл на сьёмках некоторых частей ГП, вот и верь потом в светлый образ Гарри Very Happy *это кстати не прикол, он сам признался недавно*

Вообще Рэдклифф сильно возмужал, я думаю в этой "взрослой" роли он будет хорошо смотреться по ходу фильма. Плюс бакенбарды делают своё дело и взрослят Smile

З.Ы. Ахахаха в начале тизера(который идёт 1.44) играет Taikatalvi(Dark English Version) Very Happy
#108 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Мне сейчас жоска стало обидно за фильм "Другие" Very Happy
#109 Ссылка на пост Добавлено:
Всем поклонникам Ги де Мопассана посвящается.
На Берлинале был представлен фильм Милый друг по одноименной новелле. С Робертом Патиссоном, Кристиной Риччи и Умой Турман в главных и не очень ролях.
http://www.youtube.com/watch?v=lXwMP8HuRtE&feature=player_embedded
С нетерпением буду ждать выхода в прокат сей картины, ибо сие произведение меня сильно потрясло в свое время. Smile
#110 Ссылка на пост Добавлено:
Очень жду "Милого друга". Седрик Диггори, конечно, в моем представлении не соотвествует образу, но вроде кадры посмотрела - может, и неплохо.
Но вот женщины, имхо, подобраны просто шикарно! Риччи, Турман, Скотт-Томас. Созвездие талантливых актрис.
#111 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Cailleach писал(а):
Седрик Диггори, конечно, в моем представлении не соотвествует образу, но вроде кадры посмотрела - может, и неплохо.

Седрик - нет, но Эдвард...

- Жорж, укуси меня! Very Happy

Дадада, скорее бы его показали.

Posted after 3 minutes 22 seconds:

Блин, пока смотрел трейлер, несколько раз узнавал сцены, которые возникали в воображении при прочтении! Это круто. Very Happy
Последний раз редактировалось: Don't Listen to the siren (11 мар 2012, 18:48); всего редактировалось: 1 раз
#112 Ссылка на пост Добавлено:
Соскучились по глюкам а-ля "Начало"? Smile В августе выходят "Параллельные миры". Две планеты притянулись - одна "сверху", другая "снизу", так и живут:

#113 Ссылка на пост Добавлено:
Я же говорила уже, что люблю сказки? Ну да, раз пятьсот Very Happy

Так вот, в июне 2012 выходит мультфильм под названием "Brave":

Судя по стилю, будет что-то вроде "How to Train Your Dragon", что, собственно, только плюс, на мой взгляд. Если добавить к этому темы шотландских легенд, загадчные круги из древних камней, прикольных персонажей второго плана и симпатичную, воинственную главную героиню, то получается отличное развлечение для лета. В общем, жду Smile

#114 Ссылка на пост Добавлено:
Наметилась новая кина Тим Бертона - мрачные тении

да, жонедепп. да,лена картер. а еще там есть мишель пфайфер (боже, она чем-то похожа на нетти) и ева грин
#116 Ссылка на пост Добавлено:
собсна, дублированный новый трейлер Прометея!

Я. Хочу. Премьеру. Хочу. Побить. Свой. Рекорд. Хождения. На. Один. Фильм. Very Happy
Последний раз редактировалось: Hevein (29 мар 2012, 21:18); всего редактировалось: 1 раз
#117 Ссылка на пост Добавлено:
И каков он, рекорд?Smile У меня 3 раза на Возвращение Короля, воть.
#118 Ссылка на пост Добавлено:
5 раз Возвращение короля Рулез

А трейлер Прометея шикарный, уже видела в кинотеатре (перед Голодными играми, которые, кстати, доставили на пятерку с плюсом).
#119 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Ха, пять раз "Братство кольца", пять раз "Две башни", шесть(!) раз "Возвращение короля" Very Happy Ну, правда шестой раз уже не своя инициатива - друзья поволокли, но все равно Рулез
#120 Ссылка на пост Добавлено:
дааа, 5 раз "Возвращение Короля". В старом и неудобном магаданском кинотеатре. Но оно того стоило Very Happy
Форум / Кино, сериалы, телешоу / Готовьтесь узреть
Загрузка...
Быстрый вход: